То чувство когда можешь прочитать не глядя на клавиатуру
В эту хуетень еще до сих пор кто то верит?
Пока что Асура - это херня на палочке уровня ДН и 2-3 гиров.
Способности Ло позволяет ему с Луффи наносит ДД чистый урон. Ло один раз свапнулся с ДД и тот получил чистый урон от ястреба Луффи и его перекосило. А это всего лишь особая атака 2 гира.
Сук, вот заюзает Овен свою могучую ВН и сможет сам понять кто его пнул. Вот вы охуеете с мощи
пиздец. у него мать уставшая пришла, пытается уснуть, а он по клаве хуярит на весь дом, ебать
еще раз. тебе пишут не про мощь асуры по сравнению с мощью других персонажей
У меня специально супер тихая клава
Асура преподнесена как ульта до ТС на равне с ДН и гирами. Я с эти не спорю.После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир.
мда, у накамы нет аргументов
После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир.
У меня специально супер тихая клава и спит она с утра
Ло сам сказал, что больше подобная херня не прокатит
Асура преподнесена как ульта до ТС на равне с ДН и гирами. Я с эти не спорю.После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир
Это всего лишь значит что у Зоро не только непоказанная Асура есть, но и Асура 2.0Теперь то понимаешь как он могуч?
спать иди
Дофла в тот момент вообще удара не ожидал, там и хаки не было, и даже защитная реакция не успела сработать. И даже так Дофле было похуй на тот удар
Точняк, позже Дофла на своей шкуре убедился, что 2 гир это комаринные укусы, а 3 гир медленная хуета, впрочем он даже и его танковал свободно.А еще позже он даже к 4 гиру привык. Помнишь он после первого конг гана потерялся не надолго, а позже он танканул Райно шрайдер и чето не вырубился
вот нахера это нужно? Ты и сам отлично знаешь, откуда инфа о ВН и ВВ. Из датабука.
бляяяяяя, пиздец клас, теперь когдла буду хотеть кого-то послать вхуй, буду говорить "Иди спать"
Поэтому проблевался кровью
Разве что в фаперских мечтах. А пока он потел над Пикой и над Комазо с Лисом. С этим спорить не будешь?