Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198335 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 00:45 [#5790]
У Фуджи топ фрукт, я его не считаю чистым мечником,Крекер на фрукте тоже завязан,Смузи тоже,Джек(надо смотреть подробнее)
То, что у них сильный ДФ или сильный ап в сторону ДФ не значит, что как мечники они не мог быть сильнее Зоро. Уровень персонажей просто разный.

:loading

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 14, 02:17 [#5791]
Короче не знаю как вам, но лично мне больше Энма нравится, чем Шусуи) Ну правда я чисто по названию сравниваю)
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"  :vzhuh

2019 Сен.. 14, 03:11 [#5792]
Off-Topic: показать

Какого хорошего персонажа Ода загубил. Хотя этот в отличии от Мр. Принца пока еще подает признаки жизни. :kappa

2019 Сен.. 14, 03:17 [#5793]
2 рекламный ролик

2019 Сен.. 14, 03:20 [#5794]
А ведь получается что луффи тренировался 2 года для победы над дофлой и 2 недели для кайдо  :wtf_nursultan
Т.е загремев в Удон, он где-то посеял весь свой накопленный боевой опыт и прокачивался прям с нуля?  :nu
 :slowpoke

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 14, 03:21 [#5795]
хаки апается когда персонаж при смерти. зори апнул хаки во время битвы с даз бонсом конфирмед. снова :pepe_clown
хуяки апается   :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 08:25 [#5796]
Блять в том и дело что нет. Тренажер это нихуя не ап, это средство для апа. Я выше приводил пример со штангой. Тренажер по сути одно и то же по смыслу

лол, конечно это ап. костюм вообще хуйня галимая, если энма позволит зори апнуть собственную хаки

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 08:27 [#5797]
бля, на самом деле если энма тренажер бюста, я вообще не могу себе представить в манге штуки рояльнее, чем это

пока для меня это просто выброс хаки и нужно привыкнуть и понять устройство (сколько вкладывать в меч и т.д)

а тут если зори выйдет с хаки более качественного лвла благодаря мечу, то это САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЛИВ В ИСТОРИИ

2019 Сен.. 14, 09:08 [#5798]
хейтерки Зоро горят, рояли/сливы какие-то придумывают :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 10:17 [#5799]
Энма спрашивает, вам ап до барьерной, или до ядреной?  :zoro

:sir

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 14, 10:25 [#5800]
То, что у них сильный ДФ или сильный ап в сторону ДФ не значит, что как мечники они не мог быть сильнее Зоро. Уровень персонажей просто разный.
Крекер как мечник сильнее Зори?Ха ха ха. Мой Зори его вывозит без апов и вместе с его фехтованием и фруктом. :nu
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 14, 10:42 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 14, 10:26 [#5801]
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"
Осенняя вода звучит депрессивно-эпично :Lauretears
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 14, 10:41 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 14, 10:28 [#5802]
Какого хорошего персонажа Ода загубил. Хотя этот в отличии от Мр. Принца пока еще подает признаки жизни.
Чем он его загубил то?

2019 Сен.. 14, 10:34 [#5803]
лол, конечно это ап. костюм вообще хуйня галимая, если энма позволит зори апнуть собственную хаки
Сегодня в 08:27 [#5797]
бля, на самом деле если энма тренажер бюста, я вообще не могу себе представить в манге штуки рояльнее, чем это

пока для меня это просто выброс хаки и нужно привыкнуть и понять устройство (сколько вкладывать в меч и т.д)

а тут если зори выйдет с хаки более качественного лвла благодаря мечу, то это САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЛИВ В ИСТОРИИ
Самый большой слив в истори апнуть посредственную вн резинки до уровня Катакури(чел этому всб жизнь посвятил) а тут 19 летний пиздюк смг ее качнуть получая по ебалу 10 часов,ВОТ это слив,а Энма была бы сливом если бы имела внутри себя свою топ вв и пулялась ей и резанала(Зори кроме как махать ничего не нужно бы было),а тут Зори должен свою вв качать(чтобы контроли и эффективность улучшить)САМ,меч лишь подстегул его к этому<нету тут никакого слива(на данный момент по имеющийся инфе,а то что вы себе напридумывали ап воли до в 2лвл из за наличия Энмы,которая преобразует ее из вв 1 го уровня,то не ночиняйте и все будет ок)

2019 Сен.. 14, 10:37 [#5804]
костюм вообще хуйня галимая
Костюм с уровня Сильного ветерана(не топ ветерана,а просто сильного) апает Санджи на два пункта в лигу Дрейков и Урогов(то есть, около 3 комдивов) Уже  топ костюм называют херней и сливают его под ОДИН ебаный меч из ТРЕХ(причем меч того же класса)
 WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan

2019 Сен.. 14, 10:40 [#5806]
Костюм с уровня Сильного ветерана(не топ ветерана,а просто сильного) апает Санджи
Костюм кока апает до уровня чашки риса, на вн чашки риса Сонджи клал еще до костюма, а с костюмом у него физуха, скорость, прочность апается, так-что кок рис зажарит в костюме. :sage
А Зоро еще сильнее, ух Зоро грозный  :zoro

2019 Сен.. 14, 10:43 [#5807]
Хейтерки глуповатые, все козыри переобувания выбрасывают на Энму, в попытках оправдать свой фейл на счет силы Зоро, забыв что Зоро еще один меч поменяет :zoro

2019 Сен.. 14, 10:48 [#5808]
Осенняя вода звучит депрессивно-эпично :Lauretears

2019 Сен.. 14, 10:50 [#5809]
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"  :vzhuh
То есть Зоро будет опять богом махать вместо меча?  :peka

2019 Сен.. 14, 10:51 [#5810]
Если Зоро будет божить старой Вадой(будет забавно наблюдать как хейтерки начнут юлить) :zoro

2019 Сен.. 14, 10:57 [#5812]
Если Зоро будет божить старой Вадой(будет забавно наблюдать как хейтерки начнут юлить) :zoro
Да итак ясно, будут очешуительные истории вроде этих:
Я ничего не утверждал! Это было лишь предположение!
Энма пассивно усиливает все мечи, и вообще у нее вай-фай встроен, она раздавать свою мощь может удаленно!
 :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:00 [#5813]
 :yobaface

2019 Сен.. 14, 11:01 [#5814]
Энма пассивно усиливает все мечи, и вообще у нее вай-фай встроен, она раздавать свою мощь может удаленно!
:pepe

2019 Сен.. 14, 11:04 [#5815]
Это еще повезло что Зоро меч получил перед битвой, а то нам пришлось бы выслушивать истории хейтерков о том-что Зоро апнула отравленая рыба, вода которую ему Ясу подогнал или ночь проведенная с Хиёри.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:04 [#5816]
вот будет лолищще, если сейчас на войне Зори будет превозмогать комдива / Кеширо / Орочи  :zoro

у вас кстати какой уже там лвл у Зори к войне?

был 3ий комдив, а теперь?  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:05 [#5817]
ночь проведенная с Хиёри.
бля, вы даже с этим бы спорили, что это не ап?   :Pepesurprised

2019 Сен.. 14, 11:08 [#5818]
вот будет лолищще, если сейчас на войне Зори будет превозмогать комдива / Кеширо / Орочи 

у вас кстати какой уже там лвл у Зори к войне?

был 3ий комдив, а теперь?
Он и так будет превозмогать 3 комдива,ведь он остался на том же уровне что и с Шусуем(пока не освоит и не прокачает Энму и свою вв)

2019 Сен.. 14, 11:09 [#5819]
бля, вы даже с этим бы спорили, что это не ап? 
Это нерф(после секаса не до войны)