с помощью силы фрукта мифического зоана
Как может быть, что самый дорогой фрук ссаная парамеция, а не топ логия, я уж молчу про миф зоанВедь прокате он чаще
Какой
Пока что 4 сильнейших фрукта есть в манге: Белоуса, БМ, Кайдо и Ло. Они самые мощные, масштабные, читерные и разнообразные. Забавно что среди них нет ни одной логии.
Тупой Тич пошёл на войну за ссаной парамецией, вместо того чтобы Смокеру пиздов дать и моку-моку отжать
Трафальгар даже сраного Дофлу не одолел с омг дорогим фруктом, ибо фрукт в боевом плане чухня сраная, которая жрёт тонну выносливости
Вот Тич тупой, говно сожрал
В смысле? Он же сожрал фрукт Белоуса. Хома, иди реально поспи.
Но факт есть факт, миф зоан реже встречается чем логия
Люблю запах жоп по утрам
Я про Ями-Ями
Я придерживаюсь распространенного мнения что Тичу и нужна была эта сила, чтобы пиздить силу других фруктов. Потому Тич именно им и хотел завладеть. А вот вмещать в себя силы нескольких фруктов - это уже особенности тела Тича.
у тича сильнейший фрукт в версе вообще, автор через слова тича это пояснил читателям
Как гура-гура будет дамажить логии без хаки?
никак
Не согласен, в бою с Эйсом он называл этот фрукт сильнейшим и выёбывался этим. 0 смысла в этом, если вся ценность фрукта для него заключается в побочном эффекте: возможности пиздить другие фрукты.
Тогда почему она у тебя в одном ряду с логиями, а не ниже?
Кстати, Сэппи, ты Хантера читал?
не, я же дропнул, мне боевая система не понравилась с этим неном, и пафоса маловато
Самые сильные абилки у Специалистов же, да? Ведь Специалисты - самый редкий класс по словам автора
не знаю, я не шарю за хантер, может как нибудь пересилю и тогда поспорю
Эх, а я хотел узнать как Пакунода на чтении мыслей будет рофлстомпить Нетеро