Проголосовало пользователей: 22
И при этом говорила, что она никогда не сможет стать сильнейшим мечником. Так как должна вкачаться в КВ.
нет, она не стремилась быть мечником потому что они слабы
Но ему об этом она не говорила. Зачем рушить мальчику мечту?
Его срачи с Муги открыли мне всю многогранность и загадочность этого персонажа.
Кстати, у Михока же 0 достойных фрагов за всю мангу, типо никто даже не упоминал, что он победил кого-то сильного Хотя стойте, он же собирался дуэлиться с Вистой, вдруг он его победил
Хотя стойте, он же собирался дуэлиться с Вистой, вдруг он его победил
изысканный троллинг
Шанкс - фраг Михавка.
Позовите меня, когда Кайдо неименной атакой разрежет гору
Сильнейший мечник 0 поражений.Сильнейшое существо 18 поражений. Задумайтесь
https://online.animedia.tv/anime/one-piece-van-pis-tv/5/894
Сильнейший мечник - ищет сильных противников за пределами НМ.
когда это он их искал за пределами нм? что ты пиздишь?
Я хочу любой его флешбек. Хоть что-то.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Свежий Oneshot с перерисованным боем Зоро и Михоука пойдёт?
Как думаете, Ашура все же сильнейший из 9 ножен?Есть 4 - Кинемон, Канджуро, Кикуноджи и Райзо, которая прыгнула на 20 лет вперед.Есть 5 - Ашура, Денджиро, Кавамацу, Ину и Неко, которая осталась и за 20 лет по идее должны были стать сильнее первой 4.То есть сильнейший по логике должен быть в 5 оставшихся.Среди 3 самураев Вано особо выделяли Ашуру. Он и с Оденом бился, и показан был в переднем плане с троицей.Единственное, взывает вопросы соотношения сил Ашуры к Ину и Неко. Без полнолуния вроде как у них ничья, но после боя с Ину, Ашура вел себя как сторона победитель. Впрочем, это могут быть просто слова, так как Керрот отметила равенство в бою.Да и то, как сильно Кинемон хочет присоединения Ашуры и как Кайдо лично не раз приглашал его присоединиться к нему, говорит о его силе.Кавамацу не так впечатлил как Ашура. Одного с первым появлением столкнули с 3 ком дивом и Ину, а второго со статистами, даже не Стародевом. Да и сидел он в тюрьме 13 лет, так что вполне мог отстать по силе(мастерству) от Ашуры.Есть еще надежда на Денджиро, так как он на пару с Аушрой стоял против Кайдо. Это тоже не малый хайп.И кстати, если все же первая 4 из прошлого окажется на том же уровне сил(или близким к этому), что и оставшаяся 5, это будет просто немыслимо.
по самураям:оден ~ старпомденджиро ~ 2 комдивашура ~ 3 комдивкава ~ 4 комдив/снек/перос/джим
Дозор слаб, адмиралы пидоры, михавк трус, зори слабее санджи
Луффи минимум 2 лярда дадут
тэйлор - даг
Представляю какой хайп мугивар будет после Вано
А в каком месте там флешбек Михоука?
токара а ты хороша!