Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100043 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Июль. 20, 07:17 [#8310]
Так, давно я не писал подробно о главе......... и не собираюсь  :antonio
но немножко чиркану  Nicolas_Cage_happiness

Во первых, как же это не интересно читать, просто пиздец. Рад,ч то следующая 950 и спокойный дроп.

Во вторых....сюжет главы. Вот поступок Лу и его движение, мне безусловно понятны. Но я не понимаю, а нахуя это вот всё как к этому пришло? Бля, смайловики для Лу на один удар или одно движение, как мы видим даже топовые типа Холдэма и Стародева. Того ушлёпка скорпиона он ещё в наручниках хуярил будучи ослабленным.
Так как блять к этому пришло? Вся драма с зеками настолько надумана, что пиздец.
Да, показали разработки Квин и что они пиздец плохие и все дела, что бы не забывали после того цирка, что был когда Линлин пришла в Удон. Но блин. Поломанные зеки, которые лечатся стандартными мувами гг сёнена...это настолько клишировано и просто плохо, что пиздец.
Смайловые противники настолько слабее должны быть, чем нынешний Лу, что их можно было просто анигилировать, может парочку из них от КВ не упадут, но этих парочку дебилов можно тупо вальнуть за сек 10.
Пробуждающаяся вн у Лу....это пиздец. Когда скорпион стрелял в первый раз, Лу чёт особо не реагировал. А вот для пафосной позы он среагировал на стародева.

может тем самым он хотел купить доверие зеков и настолько взглянул в будущее? Но это ж пиздец, какой он говно тогда))))  :leo

Но и сам мув с Зеками....вот нахуя они? Это дерьмо поломанное ложиться от одной вспышки КВ, того Лу, который ещё на острове рыболюдей был и валил там армию таких вот отбросов рабов.
Но сейчас это неимоверно нужные люди! ....

Все эти качели с тем, что один раз бесполезно, а второй раз важная сила....это пиздец и я это всегда считал фейлом у Оды.
А искусственность ситуации, которую можно было легко предотвратить и без жертв так же легко прочитать нотации этим отбросам.... :nu

в общем, глава просто пиздец говно, если пытаться осмыслить что в ней происходит. Если же брать просто отдельно, то это клише стандартное для сёнена, что просто смотрится глупо. Хотя, может быть для японских школьников норм, а так как это целевая аудитория, то в принципе норм.  :duckmarch

Но если брать глобально эту главу, то она очередной высер, как и весь этот Удон. Просто убого.
Ну всё, можно теперь так же(толком ничем) закончить события в столице и конец арки.
Это ж пиздец, а я как-то надеялся, что Ода выправит ситуацию и даст два полноценных поля боя, слив половину из этой неимоверной кучи персов, которые у него в этой арке фигурируют. WTF_chan
 Но.... имеем то, что имеем.

как-то так   :sir

зы. как же хорош мой чоппа в этой главе, ух  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2019 Июль. 20, 11:18 [#8311]
23 года назад украли меч рюмы с могилы, как известно это сделал Мория с Хогбаком
В карточке Мории указано что он дрался с Кайдо в Вано.

Но скадывается вопрос, что делал Кайдо в Вано 23 года назад когда там уже был Оден, если завоевал он её только 20 лет назад  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 20, 11:35 [#8312]
Был шавкой Одена, пока не подахуел.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 11:40 [#8313]
Но скадывается вопрос, что делал Кайдо в Вано 23 года назад когда там уже был Оден, если завоевал он её только 20 лет назад  :hmm
Похоже получал люлей от Одена. Раз захватил только после того как его заманили в столицу и казнили.

Попсик| They/them

2019 Июль. 20, 12:12 [#8314]
Оказывается Оден был в Дресс Роуз и проиграл Киросу

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 20, 16:05 [#8315]
Но скадывается вопрос, что делал Кайдо в Вано 23 года назад когда там уже был Оден, если завоевал он её только 20 лет назад 
Нихуя  он там не делал, Ода уебан помойный, все.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 20, 16:12 [#8316]
Ждал пока Жеку исполнится хотя бы 8 лет чтобы позволить ему ебнуть Одена в финальной битве  :snide

Попсик| They/them

2019 Июль. 20, 17:48 [#8317]
Я тут думал, это кем же нужно быть, чтобы сделать скучной арку в которой 2 Йонко, почти все суперновы, а само действие происходит в топ 2 стране верса?
Бдядским сука Одой :wrath_of_duck :nu

Попсик| They/them

2019 Июль. 20, 18:01 [#8318]
некст майн пост 11к  :knuckles
Не трать его на плохую аналитику, друг :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 18:03 [#8319]
по совету пуса. аплоадед. аналитики
Блин, я пропустил свой 5к пост  :harold

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 20, 18:09 [#8320]
зыс майн пост 11к
Ебать ты спамер :pepe_clown

Златоспамер :nippon

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 20, 19:12 [#8321]
Сук, кто-то хочет поспорить на пол ляма крошек что у Михи есть татушка "MIHAWK" на спине?  :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 20, 19:15 [#8322]
Сук, кто-то хочет поспорить на пол ляма крошек что у Михи есть татушка "MIHAWK" на спине?  :leo
Хуявк там

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 20, 23:42 [#8323]
А че обсуждать то? Слабость Луффи? 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 20, 23:49 [#8324]
А че обсуждать то? Слабость Луффи? 
Я думаю после последней главы все с тобой согласятся :pesik

Ocworld

2019 Июль. 21, 11:27 [#8325]
Пользователи за последние 15 минут:
hommius, Takara, Пряня, Jam, Jvek
https://narutoproject.ru/index.php?action=profile;u=453

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 21, 12:05 [#8326]
посмотрел сейчас подпись такары

Что такое Ван Пис?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.

:antonio Nicolas_Cage_happiness

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 21, 12:08 [#8327]
посмотрел сейчас подпись такары

Что такое Ван Пис?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.

:antonio Nicolas_Cage_happiness
Похоже ты не в курсе, Такара не плохо тролит :frodo

2019 Июль. 21, 12:10 [#8328]
Такара не плохо тролит
пока с ней не поговорю не узнаю  :knuckles

2019 Июль. 21, 12:11 [#8329]
пока с ней не поговорю не узнаю  :knuckles

Леопольд| Игроки

2019 Июль. 21, 12:12 [#8330]
Takara, моё почтение!

2019 Июль. 21, 12:23 [#8331]
Takara, моё почтение!
Здравствуйте!  :respect
Похоже ты не в курсе, Такара не плохо тролит :frodo
Ух, не знала, что я умею троллить  :kappa

Зашла вчера в тему, увидела ФТ и решила, что утро вечера мудренее))
« Последнее редактирование: 2019 Июль. 21, 12:25 от Takara »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 21, 12:25 [#8332]
Takara  :leo

2019 Июль. 21, 12:26 [#8333]
Takara  :leo
И вас приветствую!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 21, 12:28 [#8334]
Как думаете, Ашура все же сильнейший из 9 ножен?
Есть 4 - Кинемон, Канджуро, Кикуноджи и Райзо, которая прыгнула на 20 лет вперед.
Есть 5 - Ашура, Денджиро, Кавамацу, Ину и Неко, которая осталась и за 20 лет по идее должны были стать сильнее первой 4.
То есть сильнейший по логике должен быть в 5 оставшихся.
Среди 3 самураев Вано особо выделяли Ашуру. Он и с Оденом бился, и показан был в переднем плане с троицей.
Единственное, взывает вопросы соотношения сил Ашуры к Ину и Неко. Без полнолуния вроде как у них ничья, но после боя с Ину, Ашура вел себя как сторона победитель. Впрочем, это могут быть просто слова, так как Керрот отметила равенство в бою.
Да и то, как сильно Кинемон хочет присоединения Ашуры и как Кайдо лично не раз приглашал его присоединиться к нему, говорит о его силе.
Кавамацу не так впечатлил как Ашура. Одного с первым появлением столкнули с 3 ком дивом и Ину, а второго со статистами, даже не Стародевом. Да и сидел он в тюрьме 13 лет, так что вполне мог отстать по силе(мастерству) от Ашуры.
Есть еще надежда на Денджиро, так как он на пару с Аушрой стоял против Кайдо. Это тоже не малый хайп.
И кстати, если все же первая 4 из прошлого окажется на том же уровне сил(или близким к этому), что и оставшаяся 5, это будет просто немыслимо.

:loading

2019 Июль. 21, 12:31 [#8335]
Токара ты вообще в курсе что тебя борода ждал?

Хотя нет. Не то  спрашиваю.
Токара как относишься к михе? Вот если без рофляндий.

Сэпифро| God of Balance

2019 Июль. 21, 12:31 [#8336]
Ину и Неко были бы самые сильные в ножнах (т.к не уступают Джеку, Ашуре + имеют сулонг), но они сейчас калеки, поэтому Ашура сильнейший

Сэпифро| God of Balance

2019 Июль. 21, 12:31 [#8337]
Tаkаrа, здравствуй :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 21, 12:32 [#8338]
Токара ты вообще в курсе что тебя борода ждал?

Хотя нет. Не то  спрашиваю.
Токара как относишься к михе? Вот если без рофляндий.
Она за баланс вроде не особо любит говорить

2019 Июль. 21, 12:34 [#8339]
Здравствуйте!  :respect Ух, не знала, что я умею троллить  :kappa

Зашла вчера в тему, увидела ФТ и решила, что утро вечера мудренее))
Неосознанное тролирование :antonio
Здравствуй! Добро пожаловать в Пруд :respect