Так, давно я не писал подробно о главе......... и не собираюсь

но немножко чиркану

Во первых, как же это не интересно читать, просто пиздец. Рад,ч то следующая 950 и спокойный дроп.
Во вторых....сюжет главы. Вот поступок Лу и его движение, мне безусловно понятны. Но я не понимаю, а нахуя это вот всё как к этому пришло? Бля, смайловики для Лу на один удар или одно движение, как мы видим даже топовые типа Холдэма и Стародева. Того ушлёпка скорпиона он ещё в наручниках хуярил будучи ослабленным.
Так как блять к этому пришло? Вся драма с зеками настолько надумана, что пиздец.
Да, показали разработки Квин и что они пиздец плохие и все дела, что бы не забывали после того цирка, что был когда Линлин пришла в Удон. Но блин. Поломанные зеки, которые лечатся стандартными мувами гг сёнена...это настолько клишировано и просто плохо, что пиздец.
Смайловые противники настолько слабее должны быть, чем нынешний Лу, что их можно было просто анигилировать, может парочку из них от КВ не упадут, но этих парочку дебилов можно тупо вальнуть за сек 10.
Пробуждающаяся вн у Лу....это пиздец. Когда скорпион стрелял в первый раз, Лу чёт особо не реагировал. А вот для пафосной позы он среагировал на стародева.
может тем самым он хотел купить доверие зеков и настолько взглянул в будущее? Но это ж пиздец, какой он говно тогда))))

Но и сам мув с Зеками....вот нахуя они? Это дерьмо поломанное ложиться от одной вспышки КВ, того Лу, который ещё на острове рыболюдей был и валил там армию таких вот отбросов рабов.
Но сейчас это неимоверно нужные люди! ....
Все эти качели с тем, что один раз бесполезно, а второй раз важная сила....это пиздец и я это всегда считал фейлом у Оды.
А искусственность ситуации, которую можно было легко предотвратить и без жертв так же легко прочитать нотации этим отбросам....

в общем, глава просто пиздец говно, если пытаться осмыслить что в ней происходит. Если же брать просто отдельно, то это клише стандартное для сёнена, что просто смотрится глупо. Хотя, может быть для японских школьников норм, а так как это целевая аудитория, то в принципе норм.

Но если брать глобально эту главу, то она очередной высер, как и весь этот Удон. Просто убого.
Ну всё, можно теперь так же(толком ничем) закончить события в столице и конец арки.
Это ж пиздец, а я как-то надеялся, что Ода выправит ситуацию и даст два полноценных поля боя, слив половину из этой неимоверной кучи персов, которые у него в этой арке фигурируют.

Но.... имеем то, что имеем.
как-то так

зы. как же хорош мой чоппа в этой главе, ух