Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 101113 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 18, 21:44 [#8070]
А у тебя тут выходит, что Питоу какой-то некстлвл относительно Юпи, раз тот факт что Киллуа для него настолько быстр, что Юпи даже не понимает что происходит, ничего не значит.
Юпи это Юпи. Как повел бы себя Питоу столкнувшись с ускорением молнии, мы уже не узнаем.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 18, 21:46 [#8071]
Эм, ну да, элементарно. То то там все сразу додумались об этом(нет)  :harold
Тупые дауны, это же элементарно :angry_pepe
Off-Topic: показать
Опять бурят виноват, овощами всех сделал :miku :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 18, 21:47 [#8072]
Это уже начинает становиться забавно,когда у тебя претензии сводятся к этому.
Он тупой, с этим ничего не поделаешь :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 18, 21:48 [#8073]
Юпи это Юпи. Как повел бы себя Питоу столкнувшись с ускорением молнии, мы уже не узнаем.
Ты учти, что я же не говорю, что Киллуа спидблицнет или сольет Гона на скорости.
Это бред. Реакции Гона более чем достаточно что бы справится с Килу, а у Киллуа больше ничего нет.
Но вот убежать от Гона Киллуа имхо сумеет.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:50 [#8074]
что теперь делать то? надрачивать на могучую Ашуру, апающую в 10 раз? :nu

да :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:51 [#8075]
Эм, но ведь Гон без клятвы может сложить его одним камнем  :harold

киллуа рейпнет гона без клятвы :sage

Ocworld

2019 Июль. 18, 21:51 [#8076]
Он тупой, с этим ничего не поделаешь :idunno
Я там пока вспоминал где искать научные работы по евангелиону,нашел одну по ван пису.Она тебе не понравится)))))))))

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 18, 21:52 [#8077]
Риндо в треде, я даже не понимал, как тебя не хватало, пока ты не пришел  Nicolas_Cage_happiness

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:54 [#8078]
Соломеная шляпа > бандана

а вот нихуя!
1. роджер был в соломенной шляпе во времена молодости. когда его показывают будучи кп, он без нее - то есть отдал шанксу и сразу апнулся до кп
2. шанкс был в соломенной шляпе, когда тусил в ист блю. его еще отпиздили горные бандиты и откусила руку рыба :pepe_clown отдал шляпу луффи - стал йонко
3. белоус всегда в бандане. он сильнейший персонаж в манге. это факт.

так что, бандана > соломенная шляпа :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:55 [#8079]
Риндо в треде, я даже не понимал, как тебя не хватало, пока ты не пришел  Nicolas_Cage_happiness

я рад, что ты мне рад, бру :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Июль. 18, 21:55 [#8080]
 :porroh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 18, 21:55 [#8081]
Так. Т.е. Ода рисуя лютое говно все равно побрезговал рисовать бой Михавка и Зоры в своей манге? Ахуенно! Блядь, да я просто в восторге! Типа такой сидит и думает "епт, вроде бы и надо, но прям фууу, как же противно то бля... А, точно! Отдам эту хуйню кому-нибудь на ваншот, а потом просто скажу что типа канон и поебать!"

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:55 [#8082]
пездец свичи разъебал безбондановых луффидрочеров :antonio

Ocworld

2019 Июль. 18, 21:56 [#8083]
Риндо в треде, я даже не понимал,
Ашура это 5 гир и во время тренировок с Михавком. Сам Михавк подошел к нему 1 раз по вопросу воли?
Мне так и записывать?

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 18, 21:58 [#8084]
И имхо куда логичнее списать одну нелепую фразу "он уровня короля", на простой треп испуганной Питу, чем игнорить чарт, нафапывать Питоу мегауровень относительно других стражей, тем более что ничего уровня короля Гон реально не показал. Унижение Питоу не показатель. Её и Нетеро бы легко унизил, но он не уровень Короля, максимум может постоять против него минуту.

Так ведь в чарте Гон был взят базовый же? А причем здесь нафап уровня Питоу, откуда ты взял этот некст лвл?
Киллуа имея способность ускорения молнии мог превзойти по скорости Юпи, но при этом все еще был гораздо слабее его вобщем и не наносил ему нормального урона.

Ты, я смотрю чет везде люто фапаешь на скорость, но чет скорость Питу у тебя хуйня, ведь чарт же... Питоу по силе может проигрывать Юпи с его трансформациями, но именно в скорости и реакции выигрывать, тем более что он достаточно показал для того, что бы так считать. Ну и сам Гон показал лютый блиц.

И бля еще раз повторю Питу мог оценить только его нен и по нему скорее всего и дал ему лвл короля до возрождения.
А если его нен обладает такой же мощью как у Меруэма, то в его скорости нет ничего удивительного, тем более он усилитель.

У каждого свои особенности.

« Последнее редактирование: 2019 Июль. 18, 22:00 от SbeyPepels »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 18, 21:58 [#8085]
    Риндо в треде, я даже не понимал,

Ашура это 5 гир и во время тренировок с Михавком. Сам Михавк подошел к нему 1 раз по вопросу воли?
Мне так и записывать?
Че?  suprise_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 21:59 [#8086]
Мне так и записывать?

на самом деле, это зори обучил михоука хаки. а михоук обучил зори разъебывать БЕЗ ХАКИ. как моне :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 18, 22:02 [#8087]
Киллуа имея способность ускорения молнии мог превзойти по скорости Юпи, но при этом все еще был гораздо слабее его и не наносил ему нормального урона.
А при чем здесь вообще урон, если речь о том, что Киллуа убежит?
Ты, я смотрю чет везде люто фапаешь на скорость, но чет скорость Питу у тебя хуйня, ведь чарт же... Питоу по силе может проигрывать Юпи с его трансформациями, но именно в скорости выигрывать, тем более что он достаточно показал для того, что бы так считать. Ну и сам Гон показал лютый блиц.
Может да. А может нет. Этого ты не знаешь, и я не знаю. Так что лучше считать их плюс-минус равными, кроме того что известно. Мы знаем только что у Питоу Эн выдающийся из всех стражей.
И Гон, конечно, показал блиц, но, на секундочку, не настолько быстрый, как тот же Нетеро, когда швырнул Питоу ладонью.

Ocworld

2019 Июль. 18, 22:03 [#8088]
Че?  suprise_cat
Не обращая внимания.Я просто вспомнил,что у некоторые людей Зоро с банданой - 4 гир.

2019 Июль. 18, 22:03 [#8089]
а вот нихуя!
1. роджер был в соломенной шляпе во времена молодости. когда его показывают будучи кп, он без нее - то есть отдал шанксу и сразу апнулся до кп
2. шанкс был в соломенной шляпе, когда тусил в ист блю. его еще отпиздили горные бандиты и откусила руку рыба :pepe_clown отдал шляпу луффи - стал йонко
3. белоус всегда в бандане. он сильнейший персонаж в манге. это факт.

так что, бандана > соломенная шляпа :leo

Добавляем к бандане треуголку и вот у нас персонаж уровня КП :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 18, 22:04 [#8090]
Цезарь вырубил Луффи не в крысу? :herp
 :pepe

Бил в стенку, ее он так ниразу и не ударил :peka
Ну это конечно же железный пруф подтвержденный мангой. Найс... :pesik :pepe
Хаки покрыться от чумы или яда? А так можно?  :herp
Он заразился потому что дебил.
:sage
 :wtf_nursultan
Ядовитая рыба которую сьел Люф убивает гиганта одной каплей мгновенно. Мне похуй какого там вида эта рыба, ее яд, сильнее яда магеллана. :nu
Без иммунитета как у резинового Зоро сдохнет гарантировано, чоппер еще упоминал об устойчивых антителах у Луфффи, но даже с ними яд его ушатал бы. :sage
Луффи к нему лицом стоял когда Цезарь гастаньету использовал, так что Луффи все видел и мог защититься, но не смог.

Бил стенку которую никак не мог раздолбить, а Зоро ее за секунду разрезал. А потом когда Моне сама к нему подошла, то ваншотнула его но пожалела и не стала убивать, потому что сюжетный рояль очередной.

Можно для любого юзера хаки, но не для Луффи, так что частично ты прав. Он с того момента как покрыл хаки плечо, это нихуя не помогло против зубов Ходи. С этого момента Луффи четко понял что ВВ ему не дано, поэтому не юзает где уже заведомо знает что не поможет.

Без имунитета Зоро почти не чувствует эту рыбу, Кавамацу вообще 13 лет ее жрал, а Луффи с одного куска уже считай сдох. У Луффи походу помимо холодного оружия еще и слабость к любым ядам

2019 Июль. 18, 22:06 [#8091]
Лолище,на ороджексоне оказывается ещё остались такие люди :dalton

It will always be like
CoO: Sanji ≥ Luffy > Zoro
CoA: Zoro ≥ Luffy > Sanji
CoC: Luffy > Zoro ~ Sanji
Sanjis CoO suprised Katakuri, this was actually a great feat. I have no no do about Sanji outclassing Luffy if it comes to CoO.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 18, 22:06 [#8092]
Свич, почему ты пишешь "Луффи"? а не "хуйффи" или "жопуффи"?

Сэпифро| God of Balance

2019 Июль. 18, 22:06 [#8093]
Хуйфи вслух звучит очень смешно

Попсик| They/them

2019 Июль. 18, 22:07 [#8094]
Sanjis CoO suprised Katakuri, this was actually a great feat. I have no no do about Sanji outclassing Luffy if it comes to CoO.
Насыпали крошек за это сообщение: Пряня
:pepe :pepe :pepe :pepe

Ocworld

2019 Июль. 18, 22:07 [#8095]
Резиновый мячик тогда уж.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 22:10 [#8096]
Не обращая внимания.Я просто вспомнил,что у некоторые людей Зоро с банданой - 4 гир.

problems? :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 18, 22:11 [#8097]

луффи пытается войти в 4 гир

Ocworld

2019 Июль. 18, 22:15 [#8098]
problems? :nu
Хочешь чтобы они были (¬ ͜ ¬)

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 18, 22:15 [#8099]
Может да. А может нет. Этого ты не знаешь, и я не знаю. Так что лучше считать их плюс-минус равными, кроме того что известно. Мы знаем только что у Питоу Эн выдающийся из всех стражей.
И Гон, конечно, показал блиц, но, на секундочку, не настолько быстрый, как тот же Нетеро, когда швырнул Питоу ладонью.

У Питоу есть способность Терпсихора, благодаря которой он может еще больше усиливать свои мышцы и ускоряться. Лично мне итак понятно, что в скорости Питоу>Юпи без всяких может.
Это ты как вывел что не настолько быстрый? А Киллуа что-то подобное что ли показал? Вот тот момент с Нетеро и Пито, я бы как раз и назвал нагоном пафоса, а не в случае с Питоу и Гоном, но это не ссаный Ода, так что и тот момент не считается нагоном, хотя он вот реально таковым и выглядел.
Я хз насколько там был быстрый блиц, Но Питоу нихрена не понял абсолютно, Гон просто взял и исчез из зала оказавшись уже на выходе, а вот удар деда Питу еще даже разглядеть пытался.