Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100780 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 5, 11:51 [#6300]
Блять, интересно, а с кем будет драться Квин?
Гигантская туша, кто больше подходит? Кавамацу может быть + Санджи? Еще Френки, но он слабоват. Правда генерал же есть. Вот в принципе Френки в генерале + Санджи в костюме норм. С поддержкой Кавамацу, который клал на яды.
Ножен 9, Мугивар тоже 9(сейчас), что если к мугивары на пару с ножнами будут биться с итоге против топ представителей пиратов Кайдо.
В таком ключе я могу себе представить бой Санджи+Кавамацу против Квин.
Зоро+Кинемон против Орочи, или Зоро+Денджиро против Кинг.
Все же не стоит отбрасывать роль 9 ножен, ведь им предстоит вернуть утерянное доверие и отомстить за своего господина. Иначе это фейл.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 5, 11:52 [#6301]
из полезно, узнали почему Квин "чума".
Если у статистов есть подобное, то у Квин в руке определенно вмонтировано что-то мощное. А теперь надо подумать, кто сможет противостоять действиям чумы, отравы и т.д.
Ну вот Санджи как раз, у него костюм огнестойкий, значит и от остального защищать должен

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:54 [#6302]
Ну вот Санджи как раз, у него костюм огнестойкий, значит и от остального защищать должен
Маэстро! Нам не хватало вашей божественной логики!  :antonio

Люблю запах жоп по утрам

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июль. 5, 11:58 [#6303]
Зоро+Кинемон против Орочи
Орочи Днарь(аналог Спандама по показанному),что Ода должен с ним сделать что бы вывести на уровень старпома?

2019 Июль. 5, 12:00 [#6304]
или Зоро+Денджиро против Кинг.
То есть Луффи вынес Катю в предыдущей арки в солоняго(пусть и с невероятными роялями),а Зоро в настоящей арки будет пиздить старпома с 3комдивом?(что за дичь).

2019 Июль. 5, 12:00 [#6305]
Орочи Днарь(аналог Спандама по показанному),что Ода должен с ним сделать что бы вывести на уровень старпома?
Так все правильно, днари против днаря  :nu

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июль. 5, 12:01 [#6306]
В таком ключе я могу себе представить бой Санджи+Кавамацу против Квин.
Зоро+Кинемон против Орочи, или Зоро+Денджиро против Кинг.
Тогда уж Санджи+Кавамацу против Квин.
Зоро+Ашура+Денджиро против Кинга.
А Сегуна Зоро должен соло вывозить.
На апах, зато в одиночку.

2019 Июль. 5, 12:02 [#6307]
Неуязвимость и мощную регенерацию. Чтобы вынести его можно было только одной очень мощной финальной атакой(типа Ашуры).
Может, пока цела хоть одна голова, он моментально регенерирует, и атаку нужно провести сразу по всем головам, одновременно. Тут может зайти Ашура Зоры.

2019 Июль. 5, 12:02 [#6308]
Так все правильно, днари против днаря
Днарь на твоей аве, который не может ушатать базового резину именными панчами в течении 10 часов(пусть у Ходи возьмет урок, как надо шотать)

2019 Июль. 5, 12:04 [#6309]
То есть Луффи вынес Катю в предыдущей арки в солоняго(пусть и с невероятными роялями),а Зоро в настоящей арки будет пиздить старпома с 3комдивом?(что за дичь).
дичь - этой бой Луффи и Катакури. А у Зоро хотелось бы увидеть что-то нормальное, а не так, чтобы автор перетащил его через старпома как Луффи.

:loading

2019 Июль. 5, 12:05 [#6310]
Неуязвимость и мощную регенерацию. Чтобы вынести его можно было только одной очень мощной финальной атакой(типа Ашуры).
Может, пока цела хоть одна голова, он моментально регенерирует, и атаку нужно провести сразу по всем головам, одновременно. Тут может зайти Ашура Зоры
Нахер он тогда убегал, если такой могучий, а не разбил мугиварам ебальники, благо состав позволял Орочи+Кеши+Дрейк с Хоукинсом(а он дал по педалям).

2019 Июль. 5, 12:06 [#6311]
Зоро+Ашура+Денджиро против Кинга.
Ну Денджиро вероятно сам довольно силен(судя по всему), так что с небольшой поддержкой Зоро может вывезти Кинга. Предположительно.

2019 Июль. 5, 12:07 [#6312]
дичь - этой бой Луффи и Катакури. А у Зоро хотелось бы увидеть что-то нормальное, а не так, чтобы автор перетащил его через старпома как Луффи.
А мы не видели Зоро на максималках и не знаем его уровня вообще(ну пока что мы знаем,что он шотает ветеранов лвл)

SAG| SUPER

2019 Июль. 5, 12:08 [#6313]
В Вано с боями очень стрёмно скорей всего будет. Вот у Оды был шанс норм раскрыть половину действующих лиц...но, он все проебал.

2019 Июль. 5, 12:08 [#6314]
Нахер он тогда убегал, если такой могучий, а не разбил мугиварам ебальники, благо состав позволял Орочи+Кеши+Дрейк с Хоукинсом(а он дал по педалям).
По той же причине, почему Квин свалил, оставив Луффи, Кида и прочих на своих подчиненных.
Ода пытается неумело беречь всех до праздника, чтобы там состоялся финальный замес со всеми раскрытыми картами и способностями.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 5, 12:08 [#6315]
Эмыч как сам? Как жизнь?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 12:09 [#6316]
Эмарь тебе не надоело нести одну и ту же хуету на протяжении уже нескольких дней Poroh_facepalm

2019 Июль. 5, 12:09 [#6317]
А мы не видели Зоро на максималках и не знаем его уровня вообще(ну пока что мы знаем,что он шотает ветеранов лвл)
Это максимум мы увидели на мосту, где он вывез лишь одного из двух противников ниже ветеран лвла.

2019 Июль. 5, 12:10 [#6318]
Происходящее в тюрьме лишено какой-либо логики и смысла начиная с появления квина и до этой главы.
Лу учится новому виду воли, чтобы потом не ныли что завалил Кайдо на роялях, "вынув буст из воздуха" и т.п

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июль. 5, 12:10 [#6319]
Ну Денджиро вероятно сам довольно силен(судя по всему), так что с небольшой поддержкой Зоро может вывезти Кинга. Предположительно.
Я уверен что сильнейший из тройки Ашура.
Его хайпанули прям пиздец как.
На Одене.
На Кайдо.
И на Джеке.

Потом Денджиро, потому что он стоял против Кайдо в связке с Ашурой.

Кавамацу самый слабый. Его хайпят на невнятных статистах.
Думаю он уровень Джимбея.
Того тоже на статистах хайпили.

Так вот если Ашура, сильнейший из тройки, примерно равен Джеку, то как еще более слабый Денджиро, с поддержкой еще более слабого Зоро, сможет победить в разы более сильного чем Ашура, Кинга?

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июль. 5, 12:11 [#6320]
Эмарь тебе не надоело нести одну и ту же хуету на протяжении уже нескольких дней
Образ мышления такой у парня.
Или жопа в огне 24/7.

2019 Июль. 5, 12:12 [#6321]
В Вано с боями очень стрёмно скорей всего будет. Вот у Оды был шанс норм раскрыть половину действующих лиц...но, он все проебал.
За 40 глав не одного годно файта(обрубки,обрезки и стычки) я все надеюсь на будущие,но что то уже и сам начинаю думать что кроме резинового уебана никто норм бой не получит(хотя и резина не получит,опять рояли,подсосы и прочая хуетень).
Но сук, буду верить что Ода все таки выкатит нормальные файты

2019 Июль. 5, 12:12 [#6322]
Так вот если Ашура, сильнейший из тройки, примерно равен Джеку, то как еще более слабый Денджиро, с поддержкой еще более слабого Зоро, сможет победить в разы более сильного чем Ашура, Кинга?
Если он слабее Ашуры, то никак, если же он сильнее, то тогда есть шанс.

2019 Июль. 5, 12:12 [#6323]
Че там, Луффи статисты скрутили? ммм

Кавамацу крут. Разумеется при дебюте самурая-сумоиста нужно показать его именные техники чтобы подчеркнуть его стиль.
Лично мне дизайн зашел. Тем более раз сумо, значит на массе :snide

2019 Июль. 5, 12:12 [#6324]
Эмыч как сам? Как жизнь?
Все норм бро,ты как?

2019 Июль. 5, 12:13 [#6325]
Эмарь тебе не надоело нести одну и ту же хуету на протяжении уже нескольких дней
Какую?

2019 Июль. 5, 12:14 [#6326]
У Куин помимо физухи еще и инфекционные техники есть. Бля он мог бы разложить БМ на чуме. Эх рояли..

2019 Июль. 5, 12:14 [#6327]
Это максимум мы увидели на мосту, где он вывез лишь одного из двух противников ниже ветеран лвла.
Пруф, что они ниже ветеранов(и то что он был с ДВУМЯ мечами и ранен в крысу тебе я вижу похеру)?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 12:15 [#6328]
Какую?
Про то что "якобы" Катакури не мог вынести резинового, ты же сам понимаешь, что все это сделано в угоду сюжету, но ты изо дня в день повторяешь эту же хуету WTF_chan

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:16 [#6329]
Разумеется при дебюте самурая-сумоиста нужно показать его именные техники чтобы подчеркнуть его стиль.
У Кеширо подчеркнули что он в говно при дебюте.  :hmm