Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100927 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 10:52 [#6240]
Скорее бы воскресенье.
Опенинг тоже может быть говном :sage :classic :nu

2019 Июль. 5, 11:02 [#6241]
Даже ни у одного ветеран лвл нет клоунского дизайна, если Кавамацу хотя бы на одну ступень слабее - уже хорошо

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июль. 5, 11:05 [#6242]
Вы тут все Оду хейтите? А я вот вчера наткнулся на манхву Рейд, решил пролистать пока делать было нечего, благо глав не много и они короткие...
Более бездарной штампованной, предсказуемой дичи я не читал, после этой дичи походу рассчитанной на 7 летних детей(вроде в таком возрасте мне Грендайзер заходил, а он походу уровнем повыше будет) каракули Оды выглядят шедевром мировой литературы...
 WTF_chan

SAG| SUPER

2019 Июль. 5, 11:08 [#6243]
Кавамацу это топ комдив лвл, как и Ашура. Без вариантов

И да, по поводу клоунского дизайна...а Просперо ваще как?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Июль. 5, 11:13 [#6244]
По крайней мере Перосперо похож на человека, а не пухлого цыпленка

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 11:16 [#6245]
Сук я прям вижу эту сцену:

- Ахахаха, Мугивара, я заразил тебя моим ультимативным оружием - пиздец мощным суперспидом, тебе пиздец через 30 секунд!
- Отсоси, шарик ебаный, после Магеллана у меня (почти) иммунитет к ядам и вирусам! Что твой суперспид, что лучший яд сумрачного гения и специалиста по ядам (Цезаря) - это всё хуита по сравнению с ядом со шкурки рандомной рыбины!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:18 [#6246]
Хома, думаю ты просто слишком много аванса даешь свордсменам в мире ВП. Была бы это цель Луффи, они были бы везде и всюду. Но это цель Зори, второстепенного ГГ. У которого экранного времени кот наплакал. Вот страна самураев - страна мечников. Тут как минимум Ашура и Кеширо - чистые мечники, топы среди мечников. Был Оден, скорее всего чистый мечник. Рююма - бог меча.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:19 [#6247]
Даже ни у одного ветеран лвл нет клоунского дизайна, если Кавамацу хотя бы на одну ступень слабее - уже хорошо
Кавамацу - слабее ветеранов?  suprise_cat2

У него лвл Снека-Дрейка минимум.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июль. 5, 11:19 [#6248]
По крайней мере Перосперо похож на человека, а не пухлого цыпленка
В смысле похож, он и есть человек, но из расы длинноязычных(это не точно)  :pochti

2019 Июль. 5, 11:19 [#6249]
Хома, думаю ты просто слишком много аванса даешь свордсменам в мире ВП. Была бы это цель Луффи, они были бы везде и всюду. Но это цель Зори, второстепенного ГГ. У которого экранного времени кот наплакал. Вот страна самураев - страна мечников. Тут как минимум Ашура и Кеширо - чистые мечники, топы среди мечников. Был Оден, скорее всего чистый мечник. Рююма - бог меча.
О чём ты? Ты меня Муги не путаешь?
Я вообще ничего про мечников Вано не сказал за последние N дней :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:19 [#6250]
- Ахахаха, Мугивара, я заразил тебя моим ультимативным оружием - пиздец мощным суперспидом, тебе пиздец через 30 секунд!
- Отсоси, шарик ебаный, после Магеллана у меня (почти) иммунитет к ядам и вирусам! Что твой суперспид, что лучший яд сумрачного гения и специалиста по ядам (Цезаря) - это всё хуита по сравнению с ядом со шкурки рандомной рыбины!
Хех, я вот вспомнил как Цезарь говорил про Магеллана, типа не сравнивай меня с какой-то всратой парамецией. И ща Квин такой тоже: "А, ты о Цезаре? Не сравнивай меня с какой-то всратой логией! Я Древний Зоан Блядь!"  :zoro

2019 Июль. 5, 11:21 [#6251]
Хех, я вот вспомнил как Цезарь говорил про Магеллана, типа не сравнивай меня с какой-то всратой парамецией. И ща Квин такой тоже: "А, ты о Цезаре? Не сравнивай меня с какой-то всратой логией! Я Древний Зоан Блядь!" 
Но ведь Магеллан пизже Цезаря. А фрукты у них одного тира :idunno

2019 Июль. 5, 11:21 [#6252]
Хех, я вот вспомнил как Цезарь говорил про Магеллана, типа не сравнивай меня с какой-то всратой парамецией. И ща Квин такой тоже: "А, ты о Цезаре? Не сравнивай меня с какой-то всратой логией! Я Древний Зоан Блядь!"  :zoro
Врятли, ибо весь яд что используют пираты Кайдо были созданы Цезарем, достаточно вспомнить инцидент на Зое :sage

2019 Июль. 5, 11:21 [#6253]
Но ведь Магеллан пизже Цезаря. А фрукты у них одного тира :idunno
:bullshit

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 5, 11:21 [#6254]
Опенинг тоже может быть
При чем тут опенинг?  Poroh_facepalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:22 [#6255]
У Цезаря топ логия. Один из сильнейших фруктов.
Юзер слабоват просто.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:23 [#6256]
Но ведь Магеллан пизже Цезаря. А фрукты у них одного тира
Не, я с точки зрения ядов. Тип ядовитая парамеция Магеллана, по словам Цезаря хуйня из под ногтей в сравнении с его ядовитой логией. И ща Квин такой ворвется типа "парамеция яда? логия яда? сосите хуй, собаки бездомные, у меня древний зоан, который генерирует в жопе такой яд, что всем ваще пизда, химическое оружие нахуй!"

2019 Июль. 5, 11:24 [#6257]
При чем тут опенинг?  Poroh_facepalm
А чё ты ждешь в аниме, графоний, или ты не знаешь что будет в Вано ?! Ну будут там некоторые моменты которых не было в манги и что... :catspalm

2019 Июль. 5, 11:25 [#6258]
Кавамацу - слабее ветеранов? 

У него лвл Снека-Дрейка минимум.
А с кем он месится-то будет? Все ветеран лвл заняты, кроме Пейджа, который в неизвестно каком состоянии

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:26 [#6259]
А чё ты ждешь в аниме, графоний, или ты не знаешь что будет в Вано ?! Ну будут там некоторые моменты которых не было в манги и что..
Блядь, он про Башенку.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:27 [#6260]
Блять, интересно, а с кем будет драться Квин?
Гигантская туша, кто больше подходит? Кавамацу может быть + Санджи? Еще Френки, но он слабоват. Правда генерал же есть. Вот в принципе Френки в генерале + Санджи в костюме норм. С поддержкой Кавамацу, который клал на яды.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июль. 5, 11:27 [#6261]
Блядь, он про Башенку.
аааа, ну ок  :Jay_and_silent_Bob

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:28 [#6262]
А с кем он месится-то будет? Все ветеран лвл заняты, кроме Пейджа, который в неизвестно каком состоянии
Поможет против бедствия.

2019 Июль. 5, 11:29 [#6263]
Как это все заняты ещё 4 летающих бойцов есть, Апу, наверняка ещё несколько средних бойцов есть

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:30 [#6264]
Не, бро, так то еще есть 4 не показанных наездников летучих рыб. + Апу.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:30 [#6265]
Если ПБМ будут третьей стороной, то получается жесткая куча. Будут тупо стычки как в МФ. Все против всех.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 11:30 [#6266]
С Кидом. Но вообще на самом деле не интересно.  :dany

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 5, 11:30 [#6267]
Не, я с точки зрения ядов. Тип ядовитая парамеция Магеллана, по словам Цезаря хуйня из под ногтей в сравнении с его ядовитой логией. И ща Квин такой ворвется типа "парамеция яда? логия яда? сосите хуй, собаки бездомные, у меня древний зоан, который генерирует в жопе такой яд, что всем ваще пизда, химическое оружие нахуй!"
Да и с точки зрения ядов как-то хз.
У Магеллана есть фраги по всей команде Тича и резинке. А лучший фит ядов Цезаря - ослабил минков.
Магеллан в форме демона вообще лютый.

Да и к ядам Цезаря Луффи получил иммун благодаря антителам от яда Магеллана. Цезарь конечно повыёбывался типа "не смей меня сравнивать с этой парамецией", но нихуя ведь не смог сделать резинке своим ядом.

2019 Июль. 5, 11:31 [#6268]
Санджи в соло.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 11:31 [#6269]
С Кидом.
А Кайдо? Луффи соло?