Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100581 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 15:14 [#4920]
Возможно уже скидывал.

Целый стадион луффидрочеров
Off-Topic: показать

Их уже не спасти.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 15:14 [#4921]
ахаха, Свич, что бы ты делал, окажись там в самом центре?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 29, 15:14 [#4922]
Кстати, выходит Берджесс вовсе не обсос, а просто Сабо слишком силен(если выяснится,что Сабо обладает проникающей вв)
Проиграть топ физушнику с топ вв+топ фруктом, ни разу не зашквар.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 29, 15:17 [#4923]
ахаха, Свич, что бы ты делал, окажись там в самом центре?
Драться против такой толпы бесполезно, так что я попытался бы оттуда как можно быстрее уйти :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 15:33 [#4924]
Кстати, выходит Берджесс вовсе не обсос, а просто Сабо слишком силен(если выяснится,что Сабо обладает проникающей вв)
Тем паче без фрукта Сабо вроде не особо сильно доминировал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 15:38 [#4925]
Да, Сабо нужно поднять в топе.
Берждесса я всё время буду хейтить независимо от его силы.
 :idunno

:friendlyLeo

2019 Июнь. 29, 15:44 [#4926]
Наконец то люди стали понимать что Бургерс могуч.
И что Сабо пошел на него, потому что он единственный на острове кто мог прирезать шляпу...а дофелов сабо в всерьёз не воспринимал,  тк левел слонов с округа амазонии.

2019 Июнь. 29, 15:48 [#4927]
.а дофелов сабо в всерьёз не воспринимал,  тк левел слонов с округа амазонии.
:butthurt :doge :fire(сук, не зли)

2019 Июнь. 29, 15:52 [#4928]
Ну теперь Бержес походу, 3 комдив лвл имеет(но я и до этого видел его выше Снека,так как осозновал могучесть Сабо). Помню как на опре, года 3-4 назад вывели, что Луффи в 4ке превзошел брата(или равен ему). :bullshit
Да и Фуджи поднял акции,так как не по серьезке доминировал в бою с Сабо(а Сабо уже на тот момент имел уровень лоу старпома(если топ вв имеет) апнув себя мерой,а то и среднего старпома). Nicolas_Cage_happiness
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 29, 16:28 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 15:54 [#4929]
Ну теперь Бержес походу, 3 комдив лвл умеет(но я и до этого выдел его выше Снека,так как осозновал могучесть Сабо). Помню как на опре, года 3-4 назад вывели, что Луффи в 4ке превзошел брата(или равен ему). :bullshit

Берджесс без фрукта лвл 3 комдива? ну хз, что-то на нафап похоже. учитывая, что он не старпом

2019 Июнь. 29, 15:58 [#4930]
Берджесс без фрукта лвл 3 комдива? ну хз, что-то на нафап похоже. учитывая, что он не старпом
С новой инфой, Сабо на момент Др имеет уровень слабо-среднего старпома(так что будь Берджесс топ ветераном,то был бы слит мимопроходя,а Сабо постоял с ним некоторое время и слил его топовой атакой(сплавом вв+фрукта).

2019 Июнь. 29, 16:02 [#4931]
Тем паче без фрукта Сабо вроде не особо сильно доминировал.
Ну если мои предположения верны, то Сабо без фрукта,но с топ вв(2 комдив лвл) почетче,но не на голову Берджеса(3 комдив лвл),но сожрав меру, резко прыгнул на лвл старпомов.

2019 Июнь. 29, 16:10 [#4932]
Бургерс наиболее достойный визуал имеет среди всех остальных. Ну и от Сабо слиться третьему командиру можно.

Ширью.
Киджи.
Бургерс.

как то так будет на финише. 

2019 Июнь. 29, 16:22 [#4933]
Ой ну сомнительно(имхо) что Шнырью превзойдет Киджи(максимум сравняется за счет имба фишек инвиза). Хотя все возможно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 16:27 [#4934]
Бургерс наиболее достойный визуал имеет среди всех остальных. Ну и от Сабо слиться третьему командиру можно.

Ширью.
Киджи.
Бургерс.

как то так будет на финише.

Зори
Санджи
Джимбей

в принципе норм 

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 29, 16:32 [#4935]
Чот я пиздец сомневаюсь что Киджи будет в финальном замесе за титул КП драться за Тича  Nicolas_Cage_happiness

2019 Июнь. 29, 16:33 [#4936]
Зори
Санджи
Джимбей
:harold :harold :harold

А вообще да. На финише. И похуй, я готов признать что Джимбос в конце уступит Санджи, ему блять с хуем лет, он не может так же быстро как остальные апаться...главное что до тех самых пор он будет по силе сразу после шляпы, а Сагджы где то между Френки и Усоппом.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 16:36 [#4937]
:harold :harold :harold

А вообще да. На финише. И похуй, я готов признать что Джимбос в конце уступит Санджи, ему блять с хуем лет, он не может так же быстро как остальные апаться...главное что до тех самых пор он будет по силе сразу после шляпы, а Сагджы где то между Френки и Усоппом.
Ну пока он сильнее и Зори и Санджи. Походу Ода и ждет момента, когда зеленый превзойдет Джима, чтобы тот вступил в команду.

Кстати, ты же всегда топил за то, что Джим уровня сходу после старпомов. Момент где он блочил БМ, а Квин нет как расцениваешь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 16:38 [#4938]
Чот я пиздец сомневаюсь что Киджи будет в финальном замесе за титул КП драться за Тича  Nicolas_Cage_happiness
Да он или умрет, или будет. Вообще хз его цели.

2019 Июнь. 29, 16:38 [#4939]
Зоро и Санджи уже на уровне Джима +-, после этой арки точно превзойдут  :leo

2019 Июнь. 29, 16:38 [#4940]
Почему нет? Тич не злодей. Даже более благородная личность, нежели верхушка дозора, мп и 80% пиратов.
С ним Кузан сможет доплыть до Рафтеля, чтобы ему от острова не было нужно...
Ну и если бровастый когда нибудь станет достойным для такого боя, то тогда Кузан подходил бы для него как никто другой.

2019 Июнь. 29, 16:40 [#4941]
Почему нет? Тич не злодей. Даже более благородная личность, нежели верхушка дозора, мп и 80% пиратов.
С ним Кузан сможет доплыть до Рафтеля, чтобы ему от острова не было нужно...
Ну и если бровастый когда нибудь станет достойным для такого боя, то тогда Кузан подходил бы для него как никто другой.
Тич не злодей?  Серьезно?

elDagon| Игроки

2019 Июнь. 29, 16:44 [#4942]
Драться против такой толпы бесполезно, так что я попытался бы оттуда как можно быстрее уйти :nu
Надо как Хисока делать.  :sage

2019 Июнь. 29, 16:45 [#4943]
Кстати, ты же всегда топил за то, что Джим уровня сходу после старпомов. Момент где он блочил БМ, а Квин нет как расцениваешь?
Не, не настолько высоко я его ставил. Только уровень генерала, хоть самого слабого, но всяко выше ветерана.
Я считаю что полная форма зоанов - это дикая хуйня и не понимаю почему автор к ней возвращается и пытается наебать читателя, мол это круто.
В гибриде Квин держался бы лучше Джима.

2019 Июнь. 29, 16:47 [#4944]
Надо как Хисока делать.  :sage
Сдыхать?)

elDagon| Игроки

2019 Июнь. 29, 16:48 [#4945]
Сдыхать?)
Ну он же выжил, да и вроде как даже сильнее стал.

2019 Июнь. 29, 16:50 [#4946]
Ну он же выжил, да и вроде как даже сильнее стал.
Я не думаю что у Свитча есть абилка для реса...

2019 Июнь. 29, 16:52 [#4947]
Тич не злодей?  Серьезно?
Бля это вообще то все знали.
Он добивается своих целей следуя своей дорогой. Так же как и мугивары, но без этого ебанного благородства со спасением принцесс. Он не строит каких то планов как всем подосрать.
Что он плохого сделал? Убил Саччи, которого не считал товарищем и который подсек цель всей его жизни? Справедливо. Поймал пирата для вступление в шичибукай? Ну и хули, Ло 100 сердец принес, он тогда вообще тварь поганная, нэ?
Он антигерой. Он подан через призму гг как нечто переходящее дорогу, но обособленно от них он ни чем не хуже большинства персонажей куска, которые приятны читателю.

2019 Июнь. 29, 17:14 [#4948]
Бля это вообще то все знали.
Он добивается своих целей следуя своей дорогой. Так же как и мугивары, но без этого ебанного благородства со спасением принцесс. Он не строит каких то планов как всем подосрать.
Что он плохого сделал? Убил Саччи, которого не считал товарищем и который подсек цель всей его жизни? Справедливо. Поймал пирата для вступление в шичибукай? Ну и хули, Ло 100 сердец принес, он тогда вообще тварь поганная, нэ?
Он антигерой. Он подан через призму гг как нечто переходящее дорогу, но обособленно от них он ни чем не хуже большинства персонажей куска, которые приятны читателю.
Как вообще "у него был план и он его придерживался" мешает ему быть злодеем?
1. Тич убил товарища по команде чтобы забрать его собственность. Мнение Тича о команде не имеет значение, ведь он был и считался всеми полноправным её членом долгие годы.
2. Тич пришёл в Маринфорд убивать своего "отца". Мнение Тича об "отце" не имеет значение, ведь БУ считал его своим сыном и обеспечивал защитой долгие годы.

Так можно прийти к тому что капитан Куро на самом деле не злодей, просто ему нужно было поубивать кучу дозорных, союзных пиратов и гражданских (подруга Усоппа и её родители) чтобы выполнить свою цель :idunno

2019 Июнь. 29, 17:28 [#4949]
Как вообще "у него был план и он его придерживался" мешает ему быть злодеем?
1. Тич убил товарища по команде чтобы забрать его собственность. Мнение Тича о команде не имеет значение, ведь он был и считался всеми полноправным её членом долгие годы.
2. Тич пришёл в Маринфорд убивать своего "отца". Мнение Тича об "отце" не имеет значение, ведь БУ считал его своим сыном и обеспечивал защитой долгие годы.

Так можно прийти к тому что капитан Куро на самом деле не злодей, просто ему нужно было поубивать кучу дозорных, союзных пиратов и гражданских (подруга Усоппа и её родители) чтобы выполнить свою цель :idunno
Скажи честно, тебе меньше же 15-16 лет. Ибо это не хороший знак, если человек в более зрелом возрасте так рассуждает и делит мир на белое и черное.

Тич говорил что проплавал на корабле Ньюгейта только чтобы найти этот фрукт. То есть драил полы, бил морду Шанксу, подносил бухло бороде только чтобы увеличить шанс нахождения Ями-ями, никакие другие вещи его с командой ББ не объединяли, тем более дружеские отношения. И тут оказывается что он делал это все зря и фрукт достается "коллеге". нахуй такого коллегу - мысль отнюдь не присущая только злодеям.

А если поменять фрукт на женщину? Мол, Тич скитался с Ньюгейтом десятки лет чтобы найти возлюбленную, а ее первым нашел Саччи, пленил и пердолит теперь в трюме. Тогда действия Тича тоже расцениваются как злодея? А ведь одна хуйня. Тич не злодей...злодеем его может считать только тупой.