Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 101174 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 20, 11:11 [#300]
more spoilers:
Because of the rage of the big mom,she starts to smash the place, Luffy is able to extract his handcuffs and hyo after he used Luffy's haki to throw away the handcuffs.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 20, 11:12 [#301]
Но так как ты тот ещё  :bullshit вот тебе пруф  :nippon

[срок хранения вложения истек]

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 20, 11:13 [#302]
Luffy is able to extract his handcuffs and hyo after he used Luffy's haki to throw away the handcuffs.
всё как я и хотел :wow

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:14 [#303]
Но так как ты тот ещё  :bullshit вот тебе пруф  :nippon

сук :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 20, 11:14 [#304]
Защита у него была на нуле всю арку+ охуенные раны и в атаке не могли не сказаться.А то что он смог налепить на кулак ВВ,что с ней всё было ок.
Тебе показать как несмотря на ахуенные раны персонажи в энрейдже/на превозмоганиях выдают такую атаку, какую не выдавали и будучи абсолютно здоровыми?
А ты уверен что БУ в принципе покрывается хаки для защиты?
Как минимум его хаки была лучше чем у Марко и Висты. Я уж не знаю какую божественную ВВ ты нафапываешь БУ, если даже в "не ок" состоянии она мощнее чем у старпома.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:14 [#305]
Он Безбожник !

кто, батюшка олег? вот он пидор :ohunyanno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июнь. 20, 11:15 [#306]
Срочные новости!
В связи новыми подробностями главы, в Прудике ожидается наплыв Луффидрочеров!!! Nu_nafig

2019 Июнь. 20, 11:15 [#307]
Ну ты понял. Адмиралам мы даем уровень не за то, что они стояли против йонко, а за действия и подвиги. Один заморозил море на несколько дней пути. Другой без особых проблем принял две мощнейшие показанные атаки БУ, и потом бегал за его комдивами.
Специально для своей дуэли выбрали безлюдный остров, и уничтожили его нахер, навсегда необратимо изменив климат.
Где, какой комдив подобное показывал? 

Вот это круто, а логику "постоял против йонко пять минут - значит адмирал", не приписывай нам.

Такое и Гарп не показывал(да и Михавк ваш тоже),ибо нет соответствующего фрукта,но чёт я не сомневаюсь,что он вполне способен победить админа,так что аргумент по большому счёту хрень.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:15 [#308]
Срочные новости!
В связи новыми подробностями главы, в Прудике ожидается наплыв Луффидрочеров!!! Nu_nafig

свичи соло :pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:16 [#309]
Такое и Гарп не показывал(да и Михавк ваш тоже),ибо нет соответствующего фрукта,но чёт я не сомневаюсь,что он вполне способен победить админа,так что аргумент по большому счёту хрень.

михоук разрезал ойсбирг!!1!1 :dalton

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июнь. 20, 11:16 [#310]
Глава 946. Квин vs О-лин
На обложке Кинемон и О-Цуру.
Первая половина главы занимает битва БМ и Квина.
- БМ швыряет Квина как пушинку. У Квина идет кровь и он ранен. На ответ Квин пытается прокусить толстую и непробиваемую кожу Линлин, но безуспешно. Первая половина заканчивается избиением Квина в одну калитку.
- Во второй половине сп-0 и Кизару прибывают в Вано, похоже их сделка с Орочи была успешной.
- Зоро и компания пытаются удрать, но им этого не удается сделать и бой усугубляется.

2019 Июнь. 20, 11:17 [#311]
Такое и Гарп не показывал
Гарп один заменил троих Адмиралов.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:17 [#312]
- Во второй половине сп-0 и Кизару прибывают в Вано, похоже их сделка с Орочи была успешной.

suprise_cat2

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 20, 11:17 [#313]
Чего блятб :mog
Фейком запахло

2019 Июнь. 20, 11:17 [#314]
Глава 946. Квин vs О-лин
- БМ швыряет Квина как пушинку. У Квина идет кровь и он ранен. На ответ Квин пытается прокусить толстую и непробиваемую кожу Линлин, но безуспешно. Первая половина заканчивается избиением Квина в одну калитку.
- Зоро и компания пытаются удрать, но им этого не удается сделать и бой усугубляется.
Хорошая попытка.
 :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 20, 11:18 [#315]
Бля, ну пачиму, пачиму это фейк  :fire :fire :butthurt

2019 Июнь. 20, 11:18 [#316]
свичи соло :pesik
Свич не так силён как раньше
Смотри какой бред он пишет :nu

[срок хранения вложения истек]

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:18 [#317]
ну чо посоны, кизару пришел ебнуть кайдоса с мамашей и заключить сделку с орочи. как видите, сделку он уже заключил :sly_poroh

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:19 [#318]
Свич не так силён как раньше
Смотри какой бред он пишет :nu

во-первых, это казуя, а не свичи
во-вторых, он пишет все четко :antonio

2019 Июнь. 20, 11:19 [#319]
Глава 946. Квин vs О-лин
СП-0 и Кизару поднимаются по водопаду, но Кинг их соло :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 20, 11:19 [#320]
У Михавка в основном сила авансом, да, а не за показанное.
Если точнее - за титул.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 20, 11:20 [#321]
Глава 946. Квин vs О-лин
Бля, я даже знаю где ты это взял. У того долбоеба, который Верту денег предлагал за мой бан. Впредь прекрати тащить в прудик всякое мерзкое говно с опры, ок?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 20, 11:20 [#322]
во-первых, это казуя, а не свичи
во-вторых, он пишет все четко :antonio
Ну да, особенно если учесть, что БМ ебёт Квина в одну калитку :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 20, 11:20 [#323]
Блин, без рофлов, на махач Кинга и Кизару я бы глянул, было бы круто  suprise_cat

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 20, 11:20 [#324]
ну чо посоны, кизару пришел ебнуть кайдоса с мамашей и заключить сделку с орочи. как видите, сделку он уже заключил
Да фейк это, епт.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:21 [#325]

кинга отпиздил орочи, ведь с кизару они встретились :sage

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 20, 11:22 [#326]
Да фейк это, епт.

мда, грим, от тебя такого я не ожидал :antonio

2019 Июнь. 20, 11:22 [#327]
Тебе показать как несмотря на ахуенные раны персонажи в энрейдже/на превозмоганиях выдают такую атаку, какую не выдавали и будучи абсолютно здоровыми?
А ты уверен что БУ в принципе покрывается хаки для защиты?
Как минимум его хаки была лучше чем у Марко и Висты. Я уж не знаю какую божественную ВВ ты нафапываешь БУ, если даже в "не ок" состоянии она мощнее чем у старпома.

Не надо мне ничего показывать,т.к. во всех этих случаях противник тоже уже не айс.
Ну да,действительно,ведь Дофла покрывается,Катёк покрывается,а самый топ считает это зазорным,гордый наверно :catspalm
Как минимум его атака была много сильнее,чем базовые тычки Марко и Висты,а отнюдь не хаки,т.к. при ударе не только оно играет роль.

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июнь. 20, 11:23 [#328]
Бля, я даже знаю где ты это взял. У того долбоеба, который Верту денег предлагал за мой бан. Впредь прекрати тащить в прудик всякое мерзкое говно с опры, ок?
Ладно(  :mya

А ты мониторишь опру значит.  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 20, 11:23 [#329]
мда, грим, от тебя такого я не ожидал
А собстна почему?  :wat

Люблю запах жоп по утрам