Я короч так и не смог осилить все обуждение манги, честно я старался, весь день пахал, но ппц там еще сообщений, поэтому отпишусь по главе тута.

Короч, бедствия ппц топичи, лезут на все без тормозов и что самое крутое за 20 лет такого наглого быкования в НМ их не только ни кто не подвинул с позиции топ-3 в команде, но и не смогли забороть ни другие йонко ни адмиралы, да даже скрутить и засадить в ИД не смогли.
А ведь даже за тот короткий период что нам осветили в манге, Джек на похрен налетел на пару адмиралов, развалил им два корыта и его не только не завалили, но даже не смогли поймать, а сколько таких прецедентов у него уже было за 20 лет? Думаю сотни! Кинг, просто положил болт на йонко и её команду, без сомнений вступил в стычку, выполнил задачу и даже царапины не получил, теперь и Квин даже не смотря что перед ним йонко, готов без сомнения кинутся в бой, и как мы уже поняли, хуй ему чего будет. Хотя руку все-же где-то умудрился потерять, ну бывает, мож заплыл в рай и спас какую красивую девку от местной прибрежной рыбины.
Обще, если подумать, то марику реал повезло что против них выступил умирающий Белоус с пол команды "сыновей", а не монстр Кайдо с полной колодой отожранных топичей.