Ну а хуле, админдрочерам нужна толпа, чтоб поддерживать друг друга
Я конечно не являюсь причастным к лагерю адмиралодрочеров, как и йонкодрочеров, но хочу заметить следующее
Когда я только пришёл сюда, тут было довольно мало людей и колоссальная доминация йонкофаперков. Так вот, когда они только слышали уничижительные слова про своих сраных вытеранов или о всяких обузах Джеках и бесполезных Смузях, так закидывали толпой одного меня вполне с радостным гиганьем. Причём это толпа зачастую была весьма токсичная, благодаря влиянию одного весьма далёкого григора.
Вспыли очень многие гнойнички и двуличность в подходах, наблюдалось яркое деление на своих и чужих.
Это потом припёрлись всякие Жимы, пидоры Ринды и прочие, которые внесли довольно позитивный подход к адмиралодрочерству. Благо тут всегда была мелкая коалиция в лице адмиралофага бороды.
Хотя сейчас вот начинается прям засилие адмиралодрочеров...но блин, как же забавно, когда сейчас упоминают про какую-то толпу и прочее.
Хотя, у некоторых нет знаний о том времени ибо чуть погодя форум начал меняться, но лично я запомнил очень хорошо первоначальных заход на него.
Хотя, всё меняется, когда Аскет пришёл, он тоже был норм ибо влияние йонкофаперсов ещё не было так сильно на него, но вот теперь....
эх, но главное не забывать историю,в от что я вам скажу
зы. что бы не был чистый оффтоп скажу очевидную вещь
Вытераны дно.