Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Ветераны или Шичибукаи?!  (Прочитано 11132 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 12, 16:29 [#750]
старпом+комдив не закапывают старпома прям в этой арке, если че, напомню :antibalance
Не надо Кинга и Марко равнять  :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:30 [#751]
ладно-ладно :Sick старпом+комдив не могут продамажить акаину тогда, найс? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:34 [#752]
ваще стакаются
но тут хз, как Оде удобно будет.
куча смайловиков - это проблема для Зоро или Кида, к примеру.
КОторые потом стоят против Йонко.

как блять это работает, я в душе не приложу.
Но у Оды смайловики - это типа сила ......... когда они пачкой.

опять таки, та же армия гнева набуцкала Луфи
так что ............

хотя погодь, суть же в другом :Kek толпа ножен проблемна для крайдо, как и армия гнева для луффи, или толпа гифтеров для зори. но свежих крайду/луффи/зори им не одолеть, только понерфленных и полумертвых :Kek :Kek :Kek толпы попиздятся и подамажат, но сольются против крутых соло ребят :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 16:34 [#753]
ладно-ладно :Sick старпом+комдив не могут продамажить акаину тогда, найс? :Kek
Что за привычка уводить куда-то в третьи примеры, которые вообще хуй пойми о чем? :Kek
Вот есть вполне нормальный шичибукай Джимбей. Ничем не хуже, чем какой-нибудь Кума, Крок или Трафальгар, по крайней мере времен панк хазарда. И вот у него щас бой с условно сильным ветераном Боббином. Он его и выиграет даже, но очевидно сложно. Но это как бы подводит к тому, что один слабый и один средний Боббин могут шича тупо выстегнуть. И смысл в том, что на пару команд таких персов получается чрезмерно дохуя. А у тебя как получается? Джимбей ебать там 30 глав потеет с Боббином, но если к этому Боббину добавить еще одного похожего перса, то Джимбей всё еще выиграет? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:37 [#754]
Что за привычка уводить куда-то в третьи примеры, которые вообще хуй пойми о чем? :Kek
Вот есть вполне нормальный шичибукай Джимбей. Ничем не хуже, чем какой-нибудь Кума, Крок или Трафальгар, по крайней мере времен панк хазарда. И вот у него щас бой с условно сильным ветераном Боббином. Он его и выиграет даже, но очевидно сложно. Но это как бы подводит к тому, что один слабый и один средний Боббин могут шича тупо выстегнуть. И смысл в том, что на пару команд таких персов получается чрезмерно дохуя. А у тебя как получается? Джимбей ебать там 30 глав потеет с Боббином, но если к этому Боббину добавить еще одного похожего перса, то Джимбей всё еще выиграет? :Kek

что в аналогии непонятного-то? :Stive
вот есть джим, и он у тебя дает хард бой хуизху и побеждает. но хуизху в дуэте с марией, допустим, переедет джима. у тебя так? так
вот есть марко, старпом. вот есть кинг, старпом. марко даст хард бой кингу и победит его. но в дуэте с куином, кинг его переедет. так? упс...

:Kek :Kek :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 16:41 [#755]
что в аналогии непонятного-то? :Stive
вот есть джим, и он у тебя дает хард бой хуизху и побеждает. но хуизху в дуэте с марией, допустим, переедет джима. у тебя так? так
вот есть марко, старпом. вот есть кинг, старпом. марко даст хард бой кингу и победит его. но в дуэте с куином, кинг его переедет. так? упс...

:Kek :Kek :Kek
Ты блядь в софизме упражняешься или что? :Kek В манге нет боя Кинга и Марко 1 на 1, мы не знаем с каким результатом там что заканчивается. А вот бой Джимбея с Боббином есть. И ты вряд ли веришь, что пока Чморо там со сломанными костями тусутся, Джимбей закончит бой без синяков. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 16:44 [#756]
да, прав. получается толпой сильны прям лоу лвлы, у остальных не стакается :Risitas :Risitas :Risitas
5 сверхнов стояли какое-то время против 2-х йонко
тоже стакается ....

ваще, как Оде удобно по сюжету, то это работает, то 50к людей от КВ Луфи на острове русалок падают ......

просто, потому что так оно

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:44 [#757]
В манге нет боя Кинга и Марко 1 на 1

:Nightmare :Nightmare :Nightmare

у тебя один старпом рофлит другого или че? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:46 [#758]
5 сверхнов стояли какое-то время против 2-х йонко
тоже стакается ....

кид там не влил нихуя :intelboy
киллер ну такое :intelboy
ло саппортил, ок :intelboy
луффаря спасали :intelboy
зори божил :dalton
итого 2 на 2 :Kek

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 16:48 [#759]
итого 2 на 2
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

я у мамы математик

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 16:48 [#760]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

у тебя один старпом рофлит другого или че? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
При чем тут что там у меня? Ты проводишь параллели между тем, что произошло(произойдет, ок) и тем, как ты себе придумал, а потом делаешь вид, что тут пиздец дыра логическая. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 16:49 [#761]
факт манги
Марко > Кинг

далеко не факт манги, что Кинг > Днокакури

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:49 [#762]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

я у мамы математик

два йонко вс зори + ло, что не так? :peka

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:50 [#763]
При чем тут что там у меня? Ты проводишь параллели между тем, что произошло(произойдет, ок) и тем, как ты себе придумал, а потом делаешь вид, что тут пиздец дыра логическая. :Kek

серьезно? ну приведи мне пример, где два тоби роппо хуярятся с джимбо тогда, а не то, что ты себе придумал :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 16:51 [#764]
серьезно? ну приведи мне пример, где два тоби роппо хуярятся с джимбо тогда, а не то, что ты себе придумал :Kek
Какой пиздец. :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:52 [#765]
не, ну если у кого-то один старпом йонко рофлит, прям рофлит, другого, а не дает хард бой, тогда канеш и луффи сильнее старпома в три раза, ваще нет несостыковок, хули нет :Kek гера не только зевса сожрала, видать :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 16:53 [#766]
Какой пиздец. :Kek

у тебя джим ~ ху
я тебе привел пример с двумя сука старпомами, которые тоже ~
но нет блять, я это придумал и один старпом на самом деле уничтожает другого
какой пиздец, действительно

:Kek :Kek :Kek :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 16:57 [#767]
у тебя джим ~ ху
я тебе привел пример с двумя сука старпомами, которые тоже ~
но нет блять, я это придумал и один старпом на самом деле уничтожает другого
какой пиздец, действительно

:Kek :Kek :Kek :Kek
Мы не видели боя Марко vs Кинг, алё. То что показано в манге - это что Марко, юзая фрукт, валтузит Кинга, который не использует фрукт. И какую-то расовую хуйню, которая должна выстрелить. :Kek
По твоей же логике получается, что Джимбею похуй с кем драться - с одним Боббином или с дуэтом Боббин+Овен, всё равно победа Джимбея. :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 12, 16:57 [#768]
Бой на крыше 5 на 5
5 СН против 2 ёнок + 3 душки.
Душки бесполезное говно, Кид, гребень, Киллер тоже, хотя Киллер из них наиболее полезный.
Крысайдо чото бится пытается, БЖ крысоатаки проводит и саппортит, Зоро разъебывает обоих, Ло крысоатачит и саппортит.
 :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 17:03 [#769]
Мы не видели боя Марко vs Кинг, алё. То что показано в манге - это что Марко, юзая фрукт, валтузит Кинга, который не использует фрукт. И какую-то расовую хуйню, которая должна выстрелить. :Kek
По твоей же логике получается, что Джимбею похуй с кем драться - с одним Боббином или с дуэтом Боббин+Овен, всё равно победа Джимбея. :Kek

але, я тебе про то, что они оба старпомы, соответственно при 1 на 1 это будет хард бой полюбас. или ты не согласен? у двух старпомов при 1 на 1 хард бой или нет? :Stive
ну блять сорян, это логика оды :Kek
Off-Topic: показать
п.с. ты слишком серьезно отвечаешь на некоторые очевидные лолкеки (не скажу какие :Kek), что с тобой сегодня? :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 12, 17:07 [#770]
але, я тебе про то, что они оба старпомы, соответственно при 1 на 1 это будет хард бой полюбас. или ты не согласен? у двух старпомов при 1 на 1 хард бой или нет? :Stive
ну блять сорян, это логика оды :Kek
п.с. ты слишком серьезно отвечаешь на некоторые очевидные лолкеки (не скажу какие :Kek), что с тобой сегодня? :Kek

Да в пизду в общем. :Kek
 :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 17:07 [#771]
Да в пизду в общем. :Kek
 :Stive

:HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 17:10 [#772]
ну и это, если джимбо не страдая хуйней сразу будет ебошить сильнейшими атаками, вытеры отлетят :yes но в куске никто так не делает, так что... :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 12, 17:10 [#773]
Мишлавк слабее, Виста 5ый комдив же :Kek
Тощна  :antibalance

Ммда

2021 Май. 12, 17:43 [#774]
Чет вы хайпите Миху, с Вистой была фреймовая стычка, по ней нельзя судить о силе, к тому же Виста не раскрыт. Михавк показал свой уровень когда сбежал от Дон Крига, когда испугался ответки Зоро, не мог совладать с Багги и попасть по Луффи, это перс даже не уровня грандлайна.

:PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 12, 18:44 [#775]

Да это уже горе. Тут уже хз, как быть.
Ну вот комдив лвл Джим у них. Все. Неоспоримо. Уже ветеранов пздц подтянули из-за этого, которых чморили 10 лет. Там пздц чморили люто просто.

Ну так и получается по факту, как ты пишешь, что ну вот шичи не котируются на уровне комдивов и 2 ветерана норм на одного. Да даже 3 на двоих. С админами разобраться теперь и посчитать, нужен ли второй йонко на дозор и шичей  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 12, 19:18 [#776]
С админами разобраться теперь и посчитать, нужен ли второй йонко на дозор и шичей 
:Catruism

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 19:38 [#777]
Да это уже горе. Тут уже хз, как быть.
ок, давай попробуем так.
Кого из вытеранов не победит Джим?
Хочешь забиться на то, что он победит Ху и при этом не будет полумёртвый и ничего делать не сможет после боя?

Кого из вытеранов в целом, кто из шичибукай не победит?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 12, 19:39 [#778]
Чет вы хайпите Миху, с Вистой была фреймовая стычка, по ней нельзя судить о силе, к тому же Виста не раскрыт. Михавк показал свой уровень когда сбежал от Дон Крига, когда испугался ответки Зоро, не мог совладать с Багги и попасть по Луффи, это перс даже не уровня грандлайна.
Да-да, крайда = БЖ, БЖ выкинули нахуй с корабля, с острова, ей каждый второй вытиран в лицо говорит что ее обоссыт, всякие Квины которые обоссываются от слешей Зоро ее избивают, рыжего в барах пиздят обоссывают, а после он превращается в рыбий корм, Тич от адмирала убегает вместе с тимой, Белоус пол головы с ваншота теряет после встречи с адмиралом... Магучие ёнки, чо уж там  :leo

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 19:44 [#779]
Магучие ёнки, чо уж там 
ну, сильней чем адмиралы

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника