Конченная команда. Вторая раз со Свичом - это пиздец. АФКшники ебаные, нахуй соглашаться на игру и нихуя не играть
Да завершите вы эту чушь досрочно смысл отстреливать по одному мафу и ждать 3 дня?
я думал тебя казнят досрочно и игра раньше кончится, но видимо миры забыли
Я же сказал, что Свитч - Дон Карлеоне.
Прянь, последним мафом кого считали?Риндо был под подозрением?
С 500к крох кстати.У меня был. Утенок объявляет себя доктором и в него никто не стреляет.
Прянь, последним мафом кого считали?
Не имело значения, мы проверяли всех. Было трое оставшихся, Пастор, Свич, Цезарь. Пряня проверял Цезаря, Я - Свича. Либо мы узнаем мафа, либо оба мирные, и тогда маф - Пастор.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Да был, он ведь сука даже не соизволил скооперироваться, Цезарь кстати тоже не списывался ни с Тики ни с Сэпи. Так чо игра мне категорически не понравилась, в след раз я наверное не буду учавствовать.
Да это понятно, что вы проверите. Я про чуйку.
Думаешь у нас лучше?АФК доктор и мешок с пастором?
Ну про Свича я еще раньше писал, что я бы на твоем месте, дал ему роль Луффидрочера.Ну и Хому чуйкой нашел _clown
Ну и Хому чуйкой нашел _clown
Будешь, не пезди
Чуйку ты видел Чуть не поубивали друг-друга.Невинного Вадро грохнули чудом.Санджи вообще чистый гег.Эпичная игра
У нас были Я, Сэпфиро, и ты.
да, я бы например оставил вас на проверку кому. как минимум мафы вас бы точно не убивали.
Удача любит смелых Потому что с них можно поржать
ну так да, смерть Бегимота и то, что мафы никак не желали стрелять в тебя и сыграло решающую роль
Боялись афкашного дохтора
бля, нит, не поверили