Ну в общем я это вижу так:сначала казним бегемота и если вдруг попадаем в цель, то путана ночью блочит риндо, леопольда или морального уродаТак же если Бегемот окажется маф то можно будет доверять мне и тикиариусу
мафия
мой бро
Пацаны, а Риндо тоже Мамбет?
Тогда полпруда подозрительные личности . сколько всего Кот сделал для нас даже с карточками возился и флудом а вы его казнить собрались!
Я извиняюсь конечно, но игра игрой, но кажеться Гримгора пытаеться изнасиловать какой-то пидор....и он просит о помощи.
Мамбеты
риндо
помощь нужна пидору? он не справляется с гримом?
ахахахахахахах бляяяя, я орууууу.А прикиньте если это Минато и Глотти пытаются одолеть Грима
кто из них пидор, а кто помогает?
пастор, блэт, я думал тебя шлепнут и похилил тебя. где благодарность?
Я подозревал что Риндо доктор, только он стал бы лечить пастора. Ну все, хана Риндосу
А Лео почему
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. У комиссара есть планы, у мафии есть планы, у путаны есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать
и лео
Ты был мне как