Я мирный житель. Активы ходы на меня не тратьте. Кроме моргансаПусть морганс сравнивает через меня остальных. Off-Topic: показатьбля инета просто уже сутки нету. А мобила сгорела. Приходится через телефон друга писать
Нит, просто лучше комиссару потратить ход на кого то другого. А не терять день на меняЯ железно мирный житель, это шикарный вариант моргансу через меня проверять других мирных жителей.
иначе ты бы не публиковал тут свои логические цепочки
Да не, наоборот жеПоскольку я обычный житель, то могу предполагать что угодно, это моя единственная возможность что то сделать в игреИ ещё раз я простой житель, то могу пробовать что то замутить или спровоцировать мафов на себя. Не боясь что город потеряет кого то важного.
ой не пизди ты мафия
ты комиссар и есть
Так я комисар или мафия? Или может ты просто защищаешь своего злодейского подельника Риндо
мирняк как правило молчит в трубочку и нихуя не делает
Это какой то неправильный мирняк
Женёк говорит что мирняк как правило молчит и нихуя не делаетА в свою очередь сам Женёк частенько строчит и даже предлагал убить пастора.Уверен что у него активная роль, но пока неясно злая или добрая
Сук, я мафия, адмиралами клянусь!
Сук, я мафия, адмиралами клянусь!Off-Topic: показать
в итоге я отгребаю то дерьмо что они натворили за 5 лет пидорасы западныеустроили войну убивают Донецких и луганских
если вы убьете иуду пастора
Давайте обсудим, кого комиссару лучше проверить?
никогда не верил в мафии людям, который активно агитируют кого-то шлепнуть еще на первый день
я его ненавижу имею право