Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 7944 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 21, 12:50 [#390]
Да у Псо вообще ВВ может быть говном без всяких сплавов. Мало того, после ТС Фуджитора может оказаться сильнейшим адмиралом.

А то что он так убого выглядит, дык новый мир, хуле. Да Рейли даже без рук до уровня пятого комдива не должен опускаться.
Уж главкому, финальному противнику Сабо, автор должен нарисовать четкую хаки. Да и ваще Луффи и без топ хаки делает

Так Виста же третий, может даже чуть четче Крекера. Думаешь Рейли не легке Крекера разберет? Чет сомневаюсь. И я Михавка больше по Ширью мерю, если старпом его в говно превратит без фрукта или тупо на легке - другое дело. Но это крайне сомнительно, ведь там вокруг и другие чернобородые и рыжеволосые на равных танцевать будут

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 21, 12:51 [#391]
Если расставить учителей по силе, то выйдет так

Драгон
Михавк
Рейли
Иванков
Геркулес
Старикашки из Погодии

У Чоппера, Френки и Брука не было учителей, значит заместо учителя ставим пустое место, то есть их можно автоматически кидать в трио слабейших. По мегалогике Грима. Вот он пример того как нужно составлять топы, игнорируем к хуям слова из манги "Михавк сильнейший в мире мечник", а за пруф считаем учителей и размер фреймов, где изображены персонажи. Чей квадрат больше, тот и сильнее

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 12:58 [#392]
Если расставить учителей по силе, то выйдет так

Драгон

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 13:08 [#393]
Уж главкому, финальному противнику Сабо, автор должен нарисовать четкую хаки. Да и ваще Луффи и без топ хаки делает
Да в том то и дело, что у финального противника Сабо уже и так сильнее фрукт. Т.е. Сабо должен будет тащить на ВВ как раз таки. Это нивелирует разницу.
Так Виста же третий, может даже чуть четче Крекера. Думаешь Рейли не легке Крекера разберет? Чет сомневаюсь. И я Михавка больше по Ширью мерю, если старпом его в говно превратит без фрукта или тупо на легке - другое дело. Но это крайне сомнительно, ведь там вокруг и другие чернобородые и рыжеволосые на равных танцевать будут
Не, Виста именно пятый. Третий - Джоз. Второй - тот неизвестный комдив. Так что Виста максимум может быть посильнее Саччи, да и то не факт. Вообще говоря мы буквально в этом году уже сможем оценить Висту. Думаю он засветится. Как только точный уровень Висты будет известен, можно будет уже все точки окончательно расставить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 21, 13:09 [#394]
Бяк в твоем топе должен был быть Усопп в первой 15 ке.

Засим твой топ признан недействительным.

Переделай к вечеру.

2018 Авг.. 21, 13:13 [#395]
Топ по показаному.

1 Белоус

2 Акаину

3 Катакури

4 Биг Мам

5 Дофла

6 Аокиджи

7 Рейли

8 Марко

9 Кизару

10 Луффи

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 21, 13:15 [#396]
Вот опять, Сач сильнее Висты, когда в новелле четко сказано что тот просто упырь по сравнению с Вистой. Но это "не факт")
Факт это когда Катакури стреляет конфеткой в статиста, поэтому он сильнее адмирала, вот это и есть факт, учитесь

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 13:20 [#397]
Свич, прекрати писать хуету.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 11, 20:31 [#398]
Тема "Топилка" по сути уже давно заменила тему "Топ One piece".
Никто не возражает, если я уберу эту темку в архив?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 11, 20:39 [#399]
В принципе, уже не нужна.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 1, 19:56 от Inspiriton »

Люблю запах жоп по утрам

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\