Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 8075 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 14:43 [#360]
Как тебе топы, Грим? французы и немцы адекватнее во многом нашего фандома

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 7, 14:44 [#361]
мля, тогда щас подправлю

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 14:56 [#362]
В общем да. Второй ваще в поряде, если исключить усатого защекана.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 14:59 [#363]
у меня только 4 персонажа за которых я могу немного подтапливать. Это Сабо, Крок, Ло и Зоро. Ко всем остальным я отношусь нейтрально (кроме Нами).

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 15:07 [#364]
У большинства немцев и французов Кайдо топ 1, некоторые, тоже немало, считают таким Шанкса. Ибо останавливал Кайдо.
Йонко и у тех и у других сильнее адмиралов. Но есть те, кто считает Акаину около йонко.
Михавк и там и там в большинстве лвл адмирала.
Старпомы у большинства французов строго админ лвлы. У немцев они чуть чуть слабее адмиралов, но например пару человек откомментили битву Марко и Фуджи, и сошлись на Марко.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 7, 15:24 [#365]
ну Акаину уже не адмирал, поэтому куй знает как его оценивать. Если он как Сенгоку всё время сидит за столом у себя в кабинете, то там около Йонко и не пахнет. А вот Аокиджи как раз наоборот, может ещё больше подняться. Хотя он тоже уже не адмирал. Вообщем в нынешнем составе админов из старичков остался только Кизару, но он явно не около йонко лвл. Остальные и подавно.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 7, 15:28 от DonKubo »

2018 Авг.. 7, 18:23 [#366]
Ты прикалываешься ? Что такого показали эти революционеры, что ты их выше Усоппа поставил ?

Переделать?

Да будь любезен!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 18:26 [#367]
Старпомы у большинства французов строго админ лвлы.
Французы шарят.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 18:27 [#368]
https://top.narutoproject.ru/?data=23:22,12;22:23;21:5,11;20:9,8;18:4,1;10:24;9:20,17;8:7,19,16;7:3,21;6:2,13;4:18;1:10

Майже правильно, але Усопп мае бути на 2 сходинки вище ! Ти ж розуміеш?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 18:34 [#370]
Осталось только теперь в профиль засунуть, чтобы присоединиться к общей статистике)
А, у Бьяка уже. Это Миша с Кубо отстают.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 18:35 [#371]
У меня то в профиле

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 18:38 [#372]
Так, надо потихоньку слезать с иглы "Катакури" и разминаться хайпить Кинга и Марко. Ну и еще я жду Быка. В идеале нужно чтобы у него не было масштаба, чтобы он просто с руки ебашил в морду всем на скорости. Будет мой любимый адмирал тогда.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 18:39 [#373]
Масштаб от фрукта зависит )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 18:43 [#374]
Вот у Катакури есть масштаб в связи пробуждением. Но его противник предпочитает кулак в кулак, и против него нет смысла юзать, хотя и его он утопил в моти взяв под контроль области мира зеркал. Тоже самое Рейли вс Кизару, против Рейли нет смысла лазерами пулять

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 18:44 [#375]
Масштаб от фрукта зависит )
Ну вот с точки зрения символичности у Быка должен быть зоан. Ни одного масштабного зоана пока не было, зато в рукопашке шоб в ебало и сразу труп - самое то.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 18:45 [#376]
Ударные волны Сенгоку да, не особо масштабны.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 19:16 [#377]
Вот у Катакури есть масштаб в связи пробуждением. Но его противник предпочитает кулак в кулак, и против него нет смысла юзать, хотя и его он утопил в моти взяв под контроль области мира зеркал. Тоже самое Рейли вс Кизару, против Рейли нет смысла лазерами пулять
Вот да. Что-то мне подсказывает что если против Каты выйдет кто-то с масштабом, то он и сам начнет спамить.
К слову Кузан, когда собирался прибить Луффи тоже копье замутил, вместо того чтобы проморозить Луффи и разбить статую. Хотя это сюжет скорее.
В любом случае точечные удары в этой манге круче, чем спам. Никого еще, на моей памяти, массухами не свалили.
Ударные волны Сенгоку да, не особо масштабны.
Забыл про них. В принципе ничо в целом масштаб, средненький. Но до других админов далеко конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Madhouse

2018 Авг.. 7, 19:27 [#378]
https://top.narutoproject.ru/?data=20:22,23;19:12;18:9;16:5;15:8;14:11,17;13:24,1;12:20,4;11:7;10:19;9:3;8:21;7:16;5:13;4:18;3:10

Как-то так, Рекугью и Драгон авансом  :snide

Има и командиров революционеров не учитывал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 19:34 [#379]
Норм. Жаль, сук, что в профиль не добавить, там Монс блокировку поставил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 22:17 [#380]
Осталось только теперь в профиль засунуть, чтобы присоединиться к общей статистике)
А, у Бьяка уже. Это Миша с Кубо отстают.

Ты кстати тоже подкоректируй свой топ...Усоппа выше поставь.

И ваще народ все у кого Усопп ниже революционеров, меняйте его и ставьте Усоппа выше.

Это моя просьба.

2018 Авг.. 7, 22:37 [#381]
поменяю когда придёт его время

2018 Авг.. 7, 23:43 [#382]
поменяю когда придёт его время

О чем ты ?

Что такого показали Саи с Революционерами, что перекрыло многочисленные подвиги и победы Усоппа ?

Шо хайпа много ? Так у Усоппа в 50 раз больше..Он ваще Бог и Великаны Эльбафа его кенты и поклоники, он выносит читеров( перона, сахарок) на раз-два, он на ДР проявил себя лучше Зоро раз в 70.

Так чем он хуже их ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 21, 12:04 [#383]
топ 50. По ходу арки будет изменяться

1. Кайдо
2. Шанкс
3. Тич
4. БМ
5. Драгон

6. Акаину
7. Аокиджи
8. Гарп
9. Ширью
10. Бекман

11. Кизару
12. Рекугью
13. Кинг
14. Марко
15. Михавк
16. Фуджитора
17. Рейли
18. Сенгоку
19. Катакури
20. Луффи

21. Лаки ру
22. Квин
23. Вибол
24. Сабо
25. Джек
26. Джоз
27. Смузи
28. Ясопп
29. Дофламинго
30. Крекер
31-32. Котопес
33. Виста
34. Магеллан

35. Хэнкок
36. Кид
37. Дрейк
38. Урог
39. Кума
40. Ло
41. Луччи
42. Снек

43. Джимбей
44. Зоро
45. Ичиджи
46  Перосперо
47. Крокодайл
48. Овен
49. Дайфуку
50. Иванков

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 12:10 [#384]
6. Акаину
7. Аокиджи
8. Гарп
9. Ширью
10. Бекман
???
15. Михавк
16. Фуджитора
17. Рейли
18. Сенгоку
19. Катакури
20. Луффи
?????

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 21, 12:19 [#385]
Пес и Киджи выше Гарпа? ну так уже стар Гарп, конечно повозит по дерьму, но уступит. И в целом одна позиция особой роли не играет.

После хайпа шичей с их равенством с админами ниже некуда уже ставить. Тем более соколиный должен навязать жесткий бой Ширью, топ старпому, в прочем как и все прочие подручные Шанкса навяжут бой другим чернобородым.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 12:28 [#386]
Пес и Киджи выше Гарпа? ну так уже стар Гарп, конечно повозит по дерьму, но уступит. И в целом одна позиция особой роли не играет.
Да я уверен что Гарп до сих пор сильнейший в дозоре. И таковым останется до конца манги.
После хайпа шичей с их равенством с админами ниже некуда уже ставить. Тем более соколиный должен навязать жесткий бой Ширью, топ старпому, в прочем как и все прочие подручные Шанкса навяжут бой другим чернобородым.
Они админам равны всемером. Т.е. условно говоря каждый из них минимум в два раза слабее чем админ.
Да и в конце концов чтобы Михавк был сильнее Рейли? Это тупо по закону жанра не серьезно. Т.е. Луффи (ГГ манги) 2 года учился у более слабого перса чем учитель Зоро (не ГГ манги)? Эт не серьезно.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 21, 12:37 [#387]
Так вот почему у некоторых Драгон такой слабый. Потому что у него училась Робин, которая не гг манги. яснапонятна

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 21, 12:37 [#388]
Да я уверен что Гарп до сих пор сильнейший в дозоре. И таковым останется до конца манги. Они админам равны всемером. Т.е. условно говоря каждый из них минимум в два раза слабее чем админ.
Да и в конце концов чтобы Михавк был сильнее Рейли? Это тупо по закону жанра не серьезно. Т.е. Луффи (ГГ манги) 2 года учился у более слабого перса чем учитель Зоро (не ГГ манги)? Эт не серьезно.
Это как с сильнейшим БУ. Какбэ назван, но по факту не так. Пес на пробуждении, на симбиозе фрукта с ВВ на мой взгляд смотрится совсем мизер лучше, чем монстр, но старый Гарп.

Рейли с годами лучше не становится, уже под 80 старику. Ширью я вижу чуть слабее пикового Рейли, а Михавка чуть слабее Ширью. В целом выходит, что шичибукай в одной лиге со стариком. Я там кстати по уровням расставил, например с 1 по 5 или с 6 по 10 и даже с 11 по 20 допустим вариант, где один кончает другого, например Бекман четче Аокиджи или Луффи насует Кизару. То есть я допускаю такие варианты, а точное распределение - это так, взгляд со стороны.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 21, 12:43 [#389]
Так вот почему у некоторых Драгон такой слабый. Потому что у него училась Робин, которая не гг манги. яснапонятна
Ах, так Робин оказывается у Драгона училась, а не просто жила, ну нихуя себе. У Свича как всегда под приходами какая-то своя манга.
Это как с сильнейшим БУ. Какбэ назван, но по факту не так. Пес на пробуждении, на симбиозе фрукта с ВВ на мой взгляд смотрится совсем мизер лучше, чем монстр, но старый Гарп.
Да у Псо вообще ВВ может быть говном без всяких сплавов. Мало того, после ТС Фуджитора может оказаться сильнейшим адмиралом. А то что он так убого выглядит, дык новый мир, хуле.
Рейли с годами лучше не становится, уже под 80 старику. Ширью я вижу чуть слабее пикового Рейли, а Михавка чуть слабее Ширью. В целом выходит, что шичибукай в одной лиге со стариком.
Да Рейли даже без рук до уровня пятого комдива не должен опускаться.

Люблю запах жоп по утрам