Bob 22 мая 2020 в 22:10+5 ⵗ 0
Я немного начал понимать лор всего этого.
Как я помню спонсор Ю Джонхъюка это "Древняя мечта" (вроде, как-то так. Глава с освобождением Биё). Так вот, по ещё непонятной мне причине "Мечта" хочет, чтобы кто-то (возможно его воплощение) достигло конца сценариев. А "Скрытый Интриган" противостоит ему. Но мне ещё не понятно, почему он этого хочет.
Возможно они как-то связаны с автором (или же вообще кто-то из них автор, что я считаю маловероятным).
Так вот "Мечта" хочет увидеть конец сценариев. Есть, как я думаю, два возможных варианта.
Первый - это то, что все эти созвездия это внешние боги, среди которых "Мечта", у которого беды с башкой на почве конца сценариев. А " Скрытый Интриган" тот кто следит, чтобы он ("Мечта") и его воплощение ничего не учудили.
Второй - "Мечта" будучи в сценарии практически завершил их все, но его в конце шотнул "Скрытый Интриган" , который должен охранять то, что находится в конце всех сценариев. (Тут до меня дошло, что такого и быть не может ведь СИ желает помочь Киму достичь конца сценариев.)
Продолжая эту мысль можно сказать что Мечта и СИ преследует одни и те же цели, но враждуют. Дальше я уже не могу думать, я тупой.
И ещё есть идея о том, что Мечта появился из-за желания дохuishi воплощений/созвездий, а не родился из мифа (хотя это довольно схоже).
Дальше уже можно идти в свободное плавание и на придумывать столько дичи, что и подумать страшно.
В конце концов я понял, что я нихера не понял Лор.
Спасибо за то, что прочли этот высер.
(Про связь с автором хз, если честно. Я не понял, почему я это написал)
Если кто-то шарит напишите в лс только без спойлеров.