Она милашка
она похожа на эльфа с красными разводами под глазами _clown
Бьяк, ты на какой арке?
Видимо да, только по-моему в Ранобэ в этом моменте он не встречался с Го Гун Хи, и вообще Японская ассоциация про муравьев вела дискуссию.
поэтому я не вкурил сначала че происходит
Его выдает Рост и гавайская рубашка
Бьяк, не читай!!!Интересная глава, много событийи развитие арки башни. Интересно, а вот мог бы он взять себе в тени умных демонов? Появился один из национальных, хоть и частично толькос муравьями затравка годная, хоть и мочканули за кадром, но чувствуется, что простой моб смог навести столько шороху.1 муравей как А ранг, если А ранг с кучей статистов мочканул его. А раз это целый улей, то пиздец толпа а ранговых охотников будет) Эх, отряду S ранговых будет, где развернуться. Ещё и дурачок мстящий за своего братца подставляется ...ещё не знает под кого) Но даже пиздюлей, который ему батя отвешал мало было. Ну, тут он напрашивается, что бы стать тенью или хотя бы руну подогнать. Ещё интересно с аркой башни...точнее как интересно, скорей лёгкое сожаление, это могла быть полноценная арка с развитием и всё такое. 20 кланов разумных демонов. А тут арку по быстрому сворачивают, так ещё и она идёт параллельно с началом другой арки. Всё таки жаль, что такой потенциал сливается...хотя, может и к лучшему это, раз концентрация на чём-то более глобальном будет.Просто что ледяные эльфы, что орки, что вот теперь демоны выстпают каким-то фоном.Хотя, это давно началось, даже когда он был на ранге B где-то, там было подземелье с хобгоблином, так вот суть подземелья было в пизделки с другим охотником, а босса подземелья как-то мимопроходя мочканул.Хотя и пох на хобгоблина, но просто ещё тогда было заложено, что все эти боссы лишь фон. Хотя, вроде как потом с Баруком и орком пизделся какое-то время. Но клыка он мочканул довольно без напряга, а с Баруком хоть реально пиздился. хмм, надеюсь что дальше будет хоть какой-то намёк на испытание, а то как-то стало уж слишком просто.Хотя,м ожет это такой этап сейчас идёт. Но, в любом случае, всё равно годно. И глава была насыщенной. Жду развязки демонической башни и полноценного перехода к арки с муравьями.
сцук ты прочитал ранобе
нахера мне портить впечатление от ахуенной манхвы.
так ранобе тоже охуенно
но там картинок нет
вооображение > картинки
согласен, но если я бы хотел почитать, то я почитал бы другое.А не то, что будет спойлерить мне один из лучших онгоингов, которые я сейчас читаю
я не помню чтобы в ранобе описывалось во что он одет. но вообще похож на андре в первую очередь по размеру. рука больше туловища чувачка агента
И вот вам ГГ из Кореи и его отец и оба уровня национальных по всей видимости.
раз тебя не напрягает онгоинг, то ок
Off-Topic: показатьБатя Сильнее чем национальные.
а кто-то там говорил, что чел пидор))) но вообще, ожидаемо так же, как и с ГГ.
сцук не успел под оффтоп закинуть его пост