Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68980 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 8, 13:22 [#2970]
Можно поставить на удаление итальянского игрока в первом тайме  :bukashka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 8, 13:23 [#2971]
Италии - евро. 
Италии пиццу и макароны. А евро футболистам пожалуйста
 :kit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 8, 13:24 [#2972]
Нихуя не понял, чё ты хотел высрать, но наверное что то интересное. Как макаронники пытаются свой футбол сделать интересным, но нихуя не получается, потому что это говно только челам с феттучини вместо мозгов может понравится. 
Роналду это игрок, с которым ни один макаронный клоун никогда рядом не встанет.
И кстати, если бы была награда за самый бездарный и нечестно выигранным ЧМ, то думаю макаронники-2006 тут явный победитель.
Ты хотел написать что вечно переоценённые подсосники УЕФА англикашки несмотря на блатную сетку и работу в судейской всё равно позорно отлетят от великих итальянцев? Я тебя понял :bukashka

2021 Июль. 8, 13:25 [#2973]
Италии пиццу и макароны. А евро футболистам пожалуйста
 :kit
Дельфинам евро по плаванию? :dalton

2021 Июль. 8, 13:28 [#2974]
Ты хотел написать что вечно переоценённые подсосники УЕФА англикашки несмотря на блатную сетку и работу в судейской всё равно позорно отлетят от великих итальянцев? Я тебя понял :bukashka
Нет, я хотел сказать, что макаронная сборная по футболу это самая позорная и конченая сборная, ещё с бородатых времён это можно проследить. Там из всех трофеев больше половины незаслуженная хуета. В 70 годы за такой футбол увольняли тренеров. А щас за такой футбол модно болеть у маргиналов
 :catharsis

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 13:29 [#2975]
У обезьяньего хуесоса даже смелости не хватило признать, что пенальти хуевый, начал рассказывать ебаные истории про выставленную ногу и то, что самое важное - это мяч в сетке. Надеюсь выиграют итальянцы, а Кьеллини оторвет этому пидорасу голеностоп.

2021 Июль. 8, 13:30 [#2976]
А где Нидерланды?  :catharsis

2021 Июль. 8, 13:33 [#2977]
У обезьяньего хуесоса даже смелости не хватило признать, что пенальти хуевый, начал рассказывать ебаные истории про выставленную ногу и то, что самое важное - это мяч в сетке. Надеюсь выиграют итальянцы, а Кьеллини оторвет этому пидорасу голеностоп.
братан-Элан аж за Кьеллини топить начал, что же эти ёбаные англичане творят :houma :houma :houma

2021 Июль. 8, 13:34 [#2978]
А где Нидерланды?  :catharsis
В Голландии

2021 Июль. 8, 13:35 [#2979]
Кватро, можешь сделать опрос - Италия или Англия  :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 13:35 [#2980]
братан-Элан аж за Кьеллини топить начал, что же эти ёбаные англичане творят :houma :houma :houma
Ну Италия хорошо на Евро откатала, повезло с Испанией, но там без хуйни какой-то, просто Мората еблан педальный забивает 1 из 5 моментов, а Англия мне в принципе не нравится. :nope

2021 Июль. 8, 13:35 [#2981]
В Голландии
Рассказал шутку Космосу, Соседняя Галактика до сих пор ухахатывается  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 13:36 [#2982]
ты нахуя мою аву себе поставил, долбаеб? :Kek

2021 Июль. 8, 13:36 [#2983]
Ну Италия хорошо на Евро откатала, повезло с Испанией, но там без хуйни какой-то, просто Мората еблан педальный забивает 1 из 5 моментов, а Англия мне в принципе не нравится. :nope
ты не прав

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июль. 8, 13:36 [#2984]
Ты видел против Шахтёра его пенку? Кватро вон кидал. Этот дельфин никогда ничего не признает.  :Lo

2021 Июль. 8, 13:36 [#2985]
ты нахуя мою аву себе поставил, долбаеб? :Kek
Сам долбаеб  :houma200k
Кто сказал, что ава твоя?  :houma200k

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 13:37 [#2986]
Сам долбаеб  :houma200k
Кто сказал, что ава твоя?  :houma200k

я сказал :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июль. 8, 13:37 [#2987]
Гаргант, опять я тебя с кем-то спутал.  :nyun

2021 Июль. 8, 13:38 [#2988]
Кватро, можешь сделать опрос - Италия или Англия  :crazy :crazy
Сделал :maestro :maestro :maestro

2021 Июль. 8, 13:38 [#2989]
Да не, какое везение. Испания владеет мячом 100 минут из 120. Пидоры явно честно выиграли свою пиццу.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 13:38 [#2990]
Ты видел против Шахтёра его пенку? Кватро вон кидал. Этот дельфин никогда ничего не признает.  :Lo
Так в этом вся хуйня и есть, что пидор даже честно признать не может, что момент дерьмовый. Скажи вон как легенды прошлого бритов - бля, ну да, хуета это, а не пенка, но да и похуй, мы в финале, огонь. А этот хуесос еще вид делает, что всё нормально. Крысёныш. :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июль. 8, 13:39 [#2991]
Испания владеет мячом 100 минут из 120
Правильно, пусть теперь домой владеть едут. :leo

2021 Июль. 8, 13:42 [#2992]
Правильно, пусть теперь домой владеть едут. :leo
Ты вообще понимаешь, что Итальянцев ебали испанцы, которых ебали швейцарцы. Я даже щас так не вспомню, какую серьезную сборную итальянцы обыгрывали с разницей в 3 мяча хотя бы?

2021 Июль. 8, 13:44 [#2993]
Ты вообще понимаешь, что Итальянцев ебали испанцы, которых ебали швейцарцы. Я даже щас так не вспомню, какую серьезную сборную итальянцы обыгрывали с разницей в 3 мяча хотя бы?
Англия в финале благодаря стерляди, о чем разговаривать  :meh

2021 Июль. 8, 13:46 [#2994]
А у Англии не считая Украины дохуя разгромов что ли? :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июль. 8, 13:46 [#2995]
Твоя Англия за 3 матча (все дома на Уэмбли) в группе забила аж 2 мяча. Вот это видно, топ уровень.  :Kek

2021 Июль. 8, 13:47 [#2996]
Итальянцы кстати на этом Евро швейцарцев 3:0 обыграли :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 13:48 [#2997]
Испанцы показывали лучший футбол на Евро, просто у Мораты реализация как у форвардов из ФНЛ, а вингеры вообще могут только замыкать с трех метров, но тоже не всегда. :nope

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июль. 8, 13:49 [#2998]
Испанцы показывали лучший футбол на Евро
Да, но на эти перекаты смотреть тошно.

2021 Июль. 8, 13:50 [#2999]
Испанцы показывали лучший футбол на Евро, просто у Мораты реализация как у форвардов из ФНЛ, а вингеры вообще могут только замыкать с трех метров, но тоже не всегда. :nope
Мората>Торрес :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO