Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71322 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:37 [#1770]
Ну чо, я посмотрел, так-то я бы поставил пендаль тоже, скорее сего.

По поводу последовательности арбитра не знаю, ибо игру не смотрел, если там был такой же момент на Месси, то я бы и его поставил.
Другой там был момент. Но я чет найти не могу пока.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:38 [#1771]
Потому что ВАР посмотрели и сказали нет?  :CatListener
Неплохо было бы этот момент тоже глянуть отдельно, кста.
Защитник Барсы в борьбе с Роналду выставляет руки - пенальти. Футболист Ювентуса подталкивает Месси руками - не пенальти. Ты себя-то блядь слышишь вообще? Нельзя быть наполовину беременным, либо 2 пенальти, либо ни одного.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:39 [#1772]
Защитник Барсы в борьбе с Роналду выставляет руки - пенальти. Футболист Ювентуса подталкивает Месси руками - не пенальти. Ты себя-то блядь слышишь вообще? Нельзя быть наполовину беременным, либо 2 пенальти, либо ни одного.
Ты мне момент с Месси мб тоже найдешь скинешь?
Я не помню по трансляции там такого однозначного момента. Там уже и так то ли оба падали, то ли ещё что.

Ты долго будешь игнорить, что откровенный толчок Рона (перед игрой Лангле рукой) - тоже не пеналь?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:41 [#1773]
Ты мне момент с Месси мб тоже найдешь скинешь?
Я не помню по трансляции там такого однозначного момента. Там уже и так то ли оба падали, то ли ещё что.

Ты долго будешь игнорить, что откровенный толчок Рона (перед игрой Лангле рукой) - тоже не пеналь?
Не вижу отдельного видоса на ютубе, надо в обзоре смотреть в конце 1 тайма.
А это тут вообще при чем? Я не обсуждаю другие моменты, алё. Я говорю конкретно о первом пенальти и конкретно о моменте в конце 1 тайма.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:44 [#1774]
Не вижу отдельного видоса на ютубе, надо в обзоре смотреть в конце 1 тайма.
А это тут вообще при чем? Я не обсуждаю другие моменты, алё. Я говорю конкретно о первом пенальти и конкретно о моменте в конце 1 тайма.
При том, что там меньше было оснований ставить пеналь. Что с толчком Рона, что с попыткой толкнуть Месси. А вот блокировка руками без владения - пеналь.
Первая пенка Юве больше на этот момент похожа (4:30)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:45 [#1775]
При том, что там меньше было оснований ставить пеналь. Что с толчком Рона, что с попыткой толкнуть Месси. А вот блокировка руками без владения - пеналь.
Первая пенка Юве больше на этот момент похожа (4:30)

Дай мне вырезку из правил, где расписано как руками в штрафной можно размахивать, а как нельзя. А то ты пока тупо на 2 стульях пытаешься сидеть. В одном моменте использование рук - пенальти, в другом - хуй. Почему? Да хуй знает, потому что судья так решил.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:47 [#1776]
Я говорю конкретно о первом пенальти и конкретно о моменте в конце 1 тайма.
Конкретный момент надо, пока что это из пустого в порожнее.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:48 [#1777]
Конкретный момент надо, пока что это из пустого в порожнее.
Ну обзор сраный открой на ютубе и крути до момента на 45+

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:49 [#1778]
Дай мне вырезку из правил, где расписано как руками в штрафной можно размахивать, а как нельзя. А то ты пока тупо на 2 стульях пытаешься сидеть. В одном моменте использование рук - пенальти, в другом - хуй. Почему? Да хуй знает, потому что судья так решил.
Дай мне конкретный момент по Месси, потом поговорим.  :ChristianBale
По тому что я помню, МакКейни только пытался остановить Месси, но толком не смог.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:50 [#1779]
Дай мне конкретный момент по Месси, потом поговорим.  :ChristianBale
По тому что я помню, МакКейни только пытался остановить Месси, но толком не смог.
Маккени играл руками, толкал, дергал?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:53 [#1780]
Ну обзор сраный открой на ютубе и крути до момента на 45+
Ну и?
Не любой толчок в штрафной - пенка. По поводу толчков я тебе уже сказал, что пенку на Роне точно так же не поставили.
Толчок и блокировка - разные вещи ващет.
Да и там я лично не вижу близкого ракурса, но ты блин сравнил. МакКейни так и не смог помешать Месси, только сам упал.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:54 [#1781]
Маккени играл руками, толкал, дергал?
На Матче этого не видно.

Элан, моменты разные, тебе непонятно что ты включаешь то? То толчок, при угловом все друг-друга толкают. Ни разу не видел?
А то блокировка.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 20:57 [#1782]
И то, насколько он там толкнул Месси хрен разберёшь, я не видел близкого кадра.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 20:57 [#1783]
Да и там я лично не вижу близкого ракурса, но ты блин сравнил. МакКейни так и не смог помешать Месси, только сам упал.
Охуенно, бро. То есть когда по футболисту Ювентуса руками играют в штрафной - это пенка, когда футболист Ювентуса так играет - это не пенка. :ChakNorris
По мне - ни первого пенальти не было, ни в моменте на Месси, потому что в обоих случаях это просто борьба, в которой руки тоже внезапно используются.
И да, по поводу твоей мантры про вар, судей и квалификацию.
Ювентус-Лион, ЛЧ прошлого сезона, пенальти вначале матча. Всё по правилам же было, квалифицированный судья, да?)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:00 [#1784]
Охуенно, бро. То есть когда по футболисту Ювентуса руками играют в штрафной - это пенка, когда футболист Ювентуса так играет - это не пенка. :ChakNorris
По мне - ни первого пенальти не было, ни в моменте на Месси, потому что в обоих случаях это просто борьба, в которой руки тоже внезапно используются.
И да, по поводу твоей мантры про вар, судей и квалификацию.
Ювентус-Лион, ЛЧ прошлого сезона, пенальти вначале матча. Всё по правилам же было, квалифицированный судья, да?)
В ворота Подкупентуса все пенки чистые и железные, Аньели ведь заносит.  :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:02 [#1785]
Я тебе говорю что непонятно, что там МакКейни толком сделал т.к. нет близкого кадра, ты продолжаешь свою мантру.
За руку он Месси походу и не схватил, хоть и хотел, там видно, что у Месси рука свободно двигается.
Перед этим мб да руку на спину положил, но рука на спине - это не инста пенка, если что.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:02 [#1786]
В ворота Подкупентуса все пенки чистые и железные, Аньели ведь заносит.  :ChakNorris
Ну ты так заднюю-то не давай теперь. Ты говоришь, что ВАР и европейские судьи - топ-топ, хуле я их сравниваю с РПЛ. Был вот матч в августе, европейский судья, вар. Чистая пенка была или нет?)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:04 [#1787]
Я тебе говорю что непонятно, что там МакКейни толком сделал т.к. нет близкого кадра, ты продолжаешь свою мантру.
За руку он Месси походу и не схватил, хоть и хотел, там видно, что у Месси рука свободно двигается.
Перед этим мб да руку на спину положил, но рука на спине - это не инста пенка, если что.
Он то ли кладёт руки на спину, то ли вообще дергает Месси на себя. За такое пенок было поставлено 100500 штук. Но тут нет. Если судья выбрал настолько низкую границу борьбы - так будь последователен, назначай во всех моментах.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:05 [#1788]
Ну ты так заднюю-то не давай теперь. Ты говоришь, что ВАР и европейские судьи - топ-топ, хуле я их сравниваю с РПЛ. Был вот матч в августе, европейский судья, вар. Чистая пенка была или нет?)
Обе пенки были такое себе. Вторую он поставил чтобы исправить первую. Чисто моё имхо.
Понятно, что люди ошибаются, но аргументы надо из ЛЧ кидать, фактор ошибки не отменяет вопрос квалификации и трактовки.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:06 [#1789]
Обе пенки были такое себе. Вторую он поставил чтобы исправить первую. Чисто моё имхо.
Понятно, что люди ошибаются, но аргументы надо из ЛЧ кидать, фактор ошибки не отменяет вопрос квалификации и трактовки.
Так я тебе специально этот момент привел из матча Юве-Лион, тоже ЛЧ, тоже вар.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:07 [#1790]
Он то ли кладёт руки на спину, то ли вообще дергает Месси на себя. За такое пенок было поставлено 100500 штук. Но тут нет. Если судья выбрал настолько низкую границу борьбы - так будь последователен, назначай во всех моментах.
Не дергает он его, там даже рукав не потянулся футболки, не то что рука.
А за положенные руки на спину пенка не ставится. Только за толчок.
Посмотри забег Бернардески и пенку на нем, когда Юве Атлетико прошел.
Там на Бернардески сначала просто положили руки и никто ничего не думал даже ставить, а вот когда был толчок - это пеналь.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:07 [#1791]
Так я тебе специально этот момент привел из матча Юве-Лион, тоже ЛЧ, тоже вар.
И?
Это не отменяет того, что примеры из РПЛ приводить к матчам ЛЧ - просто несуразица.
Понятно, что ошибки могут быть везде.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:08 [#1792]
Посмотри забег Бернардески и пенку на нем, когда Юве Атлетико прошел.
Там на Бернардески сначала просто положили руки и никто ничего не думал даже ставить, а вот когда был толчок - это пеналь.
ПСЖ-Реал 3 года назад.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:09 [#1793]
И?
Это не отменяет того, что примеры из РПЛ приводить к матчам ЛЧ - просто несуразица.
Понятно, что ошибки могут быть везде.
Алё блядь, я уже понял, что ты в попытках усидеть на двух стульях решил игнорить РПЛ. Поэтому привел пример из ЛЧ, где судья взял да ошибся, не смотря на вар.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:09 [#1794]
ПСЖ-Реал 3 года назад.
Да ВАР.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:10 [#1795]
Алё блядь, я уже понял, что ты в попытках усидеть на двух стульях решил игнорить РПЛ. Поэтому привел пример из ЛЧ, где судья взял да ошибся, не смотря на вар.
И чего?
Я же написал, что люди ошибаются, это понятно.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:11 [#1796]
Да ВАР.  :ChristianBale
Судья стоял в 10 метрах.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:11 [#1797]
И чего?
Я же написал, что люди ошибаются, это понятно.
Ну тогда твой аргумент "судья и вар решили, что это пенальти" идет нахуй, поздравляю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:12 [#1798]
Судья стоял в 10 метрах.
И? Это все равно не то же самое, что и повторы видеть в слоу-мо с разных ракурсов.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:13 [#1799]
Ну тогда твой аргумент "судья и вар решили, что это пенальти" идет нахуй, поздравляю.
Сойдёмся на этом. :ChristianBale