Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74143 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:34 [#930]
По хуяктам, у Давида Вильи голов больше забито на ЧМ, чем у Роналду, что это вообще доказывает. :WTF
Сравнил блядь, Красная Фурия которая в 10 ебала всех подряд и Португалию которую в 1/16 уже ебали во все щели :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:35 [#931]
Ну согласен Кот Д` Ивуар не Германия(хотя Клозе родился в Польше) но всё-таки :Suiseiseki_desu
У Олега Саленко за 3 матча на ЧМ 6 голов, у Месси за 4 поездки на ЧМ 6 голов, ну-ка вычисли на сколько там наш тип пизже получается. :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:35 [#932]
Смотря какого года Нотингем Форрест :pepe_clown
Милан тоже эти кубки не в прошлом году брал. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:36 [#933]
У Олега Саленко за 3 матча на ЧМ 6 голов, у Месси за 4 поездки на ЧМ 6 голов, ну-ка вычисли на сколько там наш тип пизже получается. :WTF

ну по показанному саленок получше выходит :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:36 [#934]
Вообще толку сравнивать. Без медицины Месси бы не стал таким крутым (не в том плане, что все его заслуги - медицина, а что во времена Пеле она в принципе не так развита была и Месси бы просто не было), а того же Пеле бы Рамос в финале немножко бы дернул за руку и не было бы голов от Пеле.  :pepe_clown
Не стоит так сравнивать эпохи.

2020 Июль. 14, 00:36 [#935]
Месси со сборной не прёт, они даже Колумбии на кубке колы/хуёлы/ещё чего-то не помню въёбывали :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:36 [#936]
Месси лучше Пеле.  :uvojenie
Пеле вообще очень спорный.  :uvojenie
В принципе по конкретно Пеле и Месси я с тобой согласен на 100%. Но в целом меня в спорте щас особо не радует тема, что мол именно сейчас у нас тут лучший игрок со временем "подставить имя легенды" и т.д. Век ебаных социальных сетей, много внимания получают откровенно днищенские хуеплеты типа какого-нибудь серба из реала, забыл его фамилию. Или вон дембеле, который в барсу за 100 лямов ушел :Risitas И таких дохуя. А вот уважаемых стариков начали забывать. :sage

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:37 [#937]
Луганская Заря имеет 1 чемпионство СССР, Месси - 0. По показанному, сам понимаешь.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:37 [#938]
ну по показанному саленок получше выходит :ChristianBale
Так не выходит, тут можно выйти вообще в ебейшие просто дебри, типа ну там Пеле со своими 3 победами сосёт хуй у я не помню имя француза, который голов 12 за 1 турнир навтыкал. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:37 [#939]
А вот уважаемых стариков начали забывать. :sage

ща сапфира позову, за дедов он впишется :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:38 [#940]
Месси со сборной не прёт, они даже Колумбии на кубке колы/хуёлы/ещё чего-то не помню въёбывали :Risitas
И как из этого выходит, что Клозе пизже Дрогба из-за кол-ва голов? Один в африканской хуйне пылит, другой в одной из самых титулованных сборных. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:38 [#941]
саленко в 4 раза лучше месси, по фактам :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:39 [#942]
А вот уважаемых стариков начали забывать.
Не, Марадонну норм на ЧМ вспоминали. Не всегда о футболе говорили, правда. Но вспоминали.  :pepe_clown

2020 Июль. 14, 00:39 [#943]
Так не выходит, тут можно выйти вообще в ебейшие просто дебри, типа ну там Пеле со своими 3 победами сосёт хуй у я не помню имя француза, который голов 12 за 1 турнир навтыкал. :WTF
а за карьеру Пеле +1000 голов
ноунейм француз 16 голов :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:40 [#944]
Не, Марадонну норм на ЧМ вспоминали. Не всегда о футболе говорили, правда. Но вспоминали.  :pepe_clown
Марадона уникальный старец.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:40 [#945]
В официалках нет у него столько голов. А неофициально хз как там в 20 веке в Бразилии считали.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:40 [#946]
Ромарио там по помойкам бразильским тыщи 2 навтыкал, Ван Бастен и 5 сотен не накидал, тоже наверное нужно пересмотреть выводы. :Aokidji

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:41 [#947]
У Роналду даже учитывая спад во время адаптации в Юве
Больше забитых штрафных чем у Месси
Больше дальних голов
Больше голов слабой ногой
Больше голов головой
Лучше физика
И самое главное на характере Месси никогда матч не затащит так, как Роналду
В итоге у Месси только обводки и ассисты в полностью задроченной на него команде остаются, вот такая вот херня :leo

2020 Июль. 14, 00:41 [#948]
И как из этого выходит, что Клозе пизже Дрогба из-за кол-ва голов? Один в африканской хуйне пылит, другой в одной из самых титулованных сборных. :WTF
ну Клозе и на клубных чемпионах тащил, хотя тут тоже хрень ибо английская премьер лига в 2000-х это пиздец жара :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:42 [#949]
В официалках нет у него столько голов. А неофициально хз как там в 20 веке в Бразилии считали.
Да там у каждого штата свой чемпионат и чемпион были. Я думаю, в каком-нибудь новосибирске 3 тоже есть чуваки, которые по пару сотен голов навтыкали.
Но за Пеле конечно чемпионаты мира, это сильно.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:42 [#950]
Ромарио там по помойкам бразильским тыщи 2 навтыкал, Ван Бастен и 5 сотен не накидал, тоже наверное нужно пересмотреть выводы. :Aokidji
Я там читал как там Пеле (вроде он, или Ромарио) играл некоторые матчи не то что против полупро, а чуть ли не против  то ли школоты, то ли работяг с завода.  :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:43 [#951]
ну Клозе и на клубных чемпионах тащил, хотя тут тоже хрень ибо английская премьер лига в 2000-х это пиздец жара :dalton
Какая нахуй АПЛ, он там вообще никогда не играл. :WTF

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:43 [#952]
Больше дальних голов
Больше голов головой
Лучше физика

А слабой головой у кого больше голов?

2020 Июль. 14, 00:44 [#953]
Да там у каждого штата свой чемпионат и чемпион были. Я думаю, в каком-нибудь новосибирске 3 тоже есть чуваки, которые по пару сотен голов навтыкали.
Но за Пеле конечно чемпионаты мира, это сильно.
3 ЧМ выйграл

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:44 [#954]
У Роналду даже учитывая спад во время адаптации в Юве
Больше дальних голов
Больше голов головой
Лучше физика
И самое главное на характере Месси никогда матч не затащит так, как Роналду
В итоге у Месси только обводки и ассисты в полностью задроченной на него команде остаются, вот такая вот херня :leo
Роналду просто хуже играет 1 в 1
Роналду просто хуже пасует
Роналду просто хуже бьет штрафные
Роналду просто забивает столько же, сколько и Месси, который играет ниже на 30 метров
 :Travolta

2020 Июль. 14, 00:44 [#955]
Какая нахуй АПЛ, он там вообще никогда не играл. :WTF
Я про Дрогбу :Kyky

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:45 [#956]
3 ЧМ выйграл
Ну да, потому я и не буду оспаривать его крутость. Хотя если бы эти чемпионаты мира можно было бы хоть в каком-то адекватном качестве посмотреть - я бы глянул, а так чисто похуй.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:45 [#957]
Я про Дрогбу :Kyky
Ну так на клубном уровне Дрогба >>>> Клозе, тот просто половина от Индзаги, которая нихуя кроме открываний не может. Но банок на ЧМ напихал норм. Собственно то, что у него их больше, чем у зубастика или того же Пеле-Мюллера говорит больше чем хотелось бы. :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:46 [#958]
Роналду просто забивает столько же, сколько и Месси, который играет ниже на 30 метров
Поиграть бы им году эдак в 13-14 вместе.  :ZaZdorovie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:46 [#959]
>У Роналду больше голов со штрафных чем у Месси
>Роналду просто хуже бьет штрафные
 :antonio