Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71030 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 13, 23:56 [#840]
Так там Месси 8 туров с игры не забивал, не?
В душе вообще не ебу. :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 13, 23:57 [#842]
:ChristianBale
Оба постарели, факт. Это всё еще топ-футболисты, но не то что было несколькими годами раньше. :Aokidji

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 13, 23:58 [#843]
Статку Роналду без пенальти выкати пожалуйста после возобновления сезона. :DaDa
Могу скинуть стату по голам топ-10 клубам чемпионатов :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 23:59 [#844]
Оба постарели, факт. Это всё еще топ-футболисты, но не то что было несколькими годами раньше. :Aokidji
Это понятно. Я к тому, что надо или не писать "офигеть какое достижение 20+20" или признать, что сезон у Месси более чем.
А то что оба постарели... Ну да. Что поделать.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:00 [#845]
Могу скинуть стату по голам топ-10 клубам чемпионатов :dalton
Могу скинуть стату за всю карьеру и ты пойдешь сливать младшого в соседний тред. :Travolta

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:01 [#846]
Это понятно. Я к тому, что надо или не писать "офигеть какое достижение 20+20" или признать, что сезон у Месси более чем.
А то что оба постарели... Ну да. Что поделать.
Роналду проводит второй год не на своём Мадридском уровне. Месси прошлый откатал как боженька ебаный, в нынешнем по своим меркам хуйня из под коня, но это всё еще сильнее допустим Кейна или того же Роналду. :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:01 [#847]
Ну ваще это и есть уровень 2 лучшего игрока в истории. Афигеть какое достижение = не самый лучший индивидуальный сезон. :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:01 [#848]
И слабее Левандовского, которого он бы сожрал как шавуху на голодный желудок, если опять же играл на своем уровне. :DaDa

2020 Июль. 14, 00:02 [#849]
Могу скинуть стату за всю карьеру и ты пойдешь сливать младшого в соседний тред. :Travolta
Там у обоих в топе Севилья и Атлетико :WTF
Это при том что Рон не всю жизнь в одном чемпе сидит :ChristianBale
Off-Topic: показать
А  предложение заманчивое :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:03 [#850]
Там у обоих в топе Севилья и Атлетико :WTF
Off-Topic: показать
А  предложение заманчивое :dalton

Там в ~ 150 матчей разницы, а по гол+пас Роналду сосёт. Иди сливай младшого, в этом треде тебе не победить. :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:04 [#851]
Ну вот за это я ему лично респектую кстати. Но вот в целом, ушел он в юве и хуйле? Погода говно, чемпионат тоже, летать постоянно на сьемки рекламы в другие страны. Решение амбициозное было, но не оправдалось нихуя.

2020 Июль. 14, 00:05 [#852]
Роналду в этом году станет единственным футболером - лучшим бомбардиром АПЛ, Ла Лиги и Серии А
Кто-то повторяет рекорды, кто-то их ставит :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:06 [#853]
Решение амбициозное было, но не оправдалось нихуя.
Решение чисто маркетинговая залупа, как и переход Неймара. Чемпионат сожран одной командой. Что это за вызов? Агуэро если в Баварию перейдет тоже каждый год может дубли оформлять, но всем похуй вообще на это, там с Манджукичем или прости господи Моратой чемпы брались. :Aokidji

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:06 [#854]
я слышу вопли отчания старшого, его даже в треде футбола сливают, мда :antonio

2020 Июль. 14, 00:07 [#855]
Ну вот за это я ему лично респектую кстати. Но вот в целом, ушел он в юве и хуйле? Погода говно, чемпионат тоже, летать постоянно на сьемки рекламы в другие страны. Решение амбициозное было, но не оправдалось нихуя.
Стата у него и в Юве хорошая, учитывая возраст и новый чемп так вообще топовая :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:07 [#856]
Роналду в этом году станет единственным футболером - лучшим бомбардиром АПЛ, Ла Лиги и Серии А
Кто-то повторяет рекорды, кто-то их ставит :dalton
Месси перебивает рекорды Герда Мюллера которым 40+ лет, Роналду не перебьет рекорд Игуаина. :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:08 [#857]
Стата у него и в Юве хорошая, учитывая возраст и новый чемп так вообще топовая :uvojenie
Да, только ювентус - хуита. В этом проблемка.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:09 [#858]
Решение чисто маркетинговая залупа, как и переход Неймара. Чемпионат сожран одной командой. Что это за вызов? Агуэро если в Баварию перейдет тоже каждый год может дубли оформлять, но всем похуй вообще на это, там с Манджукичем или прости господи Моратой чемпы брались. :Aokidji
Ну я хуй знает, что он там в маркетинге поимел в итоге. Мне кажется, что у него в башке была вот эта штука, про которую тут пишут, мол щас еще один чемп + рекорды + лч в 3х разных клубах, в итоге не срослось.

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:10 [#859]
ща я вам тут раскидаю.
кароч старшой явно топит за кого-то хайпового. месси/роналду. бармаглот топит за кого-то противоположного тому, за кого топит старшой. потому что у них всегда полярные точки зрения. бремен за старшого, потому что он йонкодрочер ебанный. кватра делает вид, что топит за одного, но на самом деле, топит за другого. чези топит за какого-нибудь чувака со скаймейки запасных

:leo

2020 Июль. 14, 00:10 [#860]
Да, только ювентус - хуита. В этом проблемка.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:11 [#861]
Ну я хуй знает, что он там в маркетинге поимел в итоге. Мне кажется, что у него в башке была вот эта штука, про которую тут пишут, мол щас еще один чемп + рекорды + лч в 3х разных клубах, в итоге не срослось.
Ну вот разве что ЛЧ с третьей командой цепануть, потому что он рили может в италии делать всё что хочет - всем вообще поебать, это не живые ЛЛ/АПЛ, где есть борьба-интрига, это тупо карманный чемп. Левандовский тоже выиграет что-то индивидуальное только вероятно если ЛЧ возьмет, а вот у КДБ неплохие шансы даже если просто до финала дотащит Сити.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:11 [#862]
А чо, нет? При аллегри нормальная команда была, со своими плюсами минусами, но в лч за ней было интересно смотреть. Сарри как всегда пришел, поставить свой ахуенной интеллектуальный футбол не смог, а что было уже сломал.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:12 [#863]
чези топит за какого-нибудь чувака со скаймейки запасных
Чези топит за красивый футбол, глупышка рыбный :frodo

2020 Июль. 14, 00:12 [#864]
ща я вам тут раскидаю.
кароч старшой явно топит за кого-то хайпового. месси/роналду. бармаглот топит за кого-то противоположного тому, за кого топит старшой. потому что у них всегда полярные точки зрения. бремен за старшого, потому что он йонкодрочер ебанный. кватра делает вид, что топит за одного, но на самом деле, топит за другого. чези топит за какого-нибудь чувака со скаймейки запасных
 :leo
Тут никто не спорит что Месси и Роналду топы, тут спорят кто из них более топ :leo
Как с Кайдо и Шанксом :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:13 [#865]
Чези топит за красивый футбол, глупышка рыбный :frodo

Тут никто не спорит что Месси и Роналду топы, тут спорят кто из них более топ :leo

вот оно как, понятно :ognepeka :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:13 [#866]
Как с Кайдо и Дофламинго :ChristianBale
:Travolta

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:14 [#867]
Я бы сказал, что как Зоро с Луффи. Гены + талант + ранние тренировки в топовой академии барсы (гарпа) vs классический сделал себя сам и уперся башней в потолок.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:14 [#868]
Однако один с довольно посредственной сборной вытаскивает, а другой с целой кучей талантов сливается :dushnila

2020 Июль. 14, 00:14 [#869]
Ну вот разве что ЛЧ с третьей командой цепануть, потому что он рили может в италии делать всё что хочет - всем вообще поебать, это не живые ЛЛ/АПЛ, где есть борьба-интрига, это тупо карманный чемп. Левандовский тоже выиграет что-то индивидуальное только вероятно если ЛЧ возьмет, а вот у КДБ неплохие шансы даже если просто до финала дотащит Сити.
Сейчас Барселона отлетит от 6го места Серии а в ЛЧ и посмотрим где чемпик сильнее :ChristianBale