Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71071 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 30, 11:50 [#660]
Тиха. У руководства Барсы стратегия на вырост.  :pepe_clown
На вырост в нынешний Милан :yuri

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 30, 11:56 [#661]
На вырост в нынешний Милан :yuri
да не, в отличии от Милана Барса всегда будет в топе таблицы и у них очень хорошая школа так что талантливые новички не заставят себя ждать

2020 Июнь. 30, 14:40 [#662]
Если Артур заиграет, то это самый большой наёб Барсы в истории :dalton
А пока просто наёб :pepe_clown

Так-то и Пьянич может в Барсе заиграть,ибо его лучшие качества идеально подходят этой команде :nu

2020 Июнь. 30, 14:42 [#663]
да не, в отличии от Милана Барса всегда будет в топе таблицы и у них очень хорошая школа так что талантливые новички не заставят себя ждать

Она и у Милана хорошая,но вот стоило руководству не суметь перестроиться и клуб скатился середняки.

2020 Июнь. 30, 14:49 [#664]
Так-то и Пьянич может в Барсе заиграть,ибо его лучшие качества идеально подходят этой команде :nu
Пасы назад? Согласен :antonio

2020 Июнь. 30, 15:09 [#665]
Барса наверное хочет сделать старый треугольник Пепа, когда был один дестроер сзади и два технаря(Хави и Иньеста). Только они кое-что не учитывают, у них сейчас защита слабее чем тогда и Ракитич с Пьяничем не Хави и Иньеста. Если цопа будет играть Бускетс, а не Видаль, то центр поля Барсы будет проходной двор где старики иногда будут шевелиться.
Адекватно было бы поменять Артура на Ауара например, но Пьянич это фиаско. Даже если Артур не заиграет сразу, то из него еще можно что-то слепить, найти ему позицию на поле, развить как игрока. Ювентус тут однозначно в выигрыше.

2020 Июнь. 30, 15:24 [#666]
Барса наверное хочет сделать старый треугольник Пепа, когда был один дестроер сзади и два технаря(Хави и Иньеста). Только они кое-что не учитывают, у них сейчас защита слабее чем тогда и Ракитич с Пьяничем не Хави и Иньеста. Если цопа будет играть Бускетс, а не Видаль, то центр поля Барсы будет проходной двор где старики иногда будут шевелиться.
Адекватно было бы поменять Артура на Ауара например, но Пьянич это фиаско. Даже если Артур не заиграет сразу, то из него еще можно что-то слепить, найти ему позицию на поле, развить как игрока. Ювентус тут однозначно в выигрыше.
В том же Юве топ-цз Демирал есть, закрыли бы проблемную позицию, хотя его бы хрен отдали конечно :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 30, 15:37 [#667]
Это скорее решение какой-нибудь ффп-хуйни, чем попытка выстроить треугольники аля Гвардиола и т.д. Год-другой Пьянич-то может и получше бразильца будет смотреться, только дальше поедет с ярмарки, а Артур, если всё нормально будет, станет топчиком. :pepe_clown

2020 Июнь. 30, 16:29 [#668]
Это скорее решение какой-нибудь ффп-хуйни, чем попытка выстроить треугольники аля Гвардиола и т.д.
За ффп не особо шарю, но в чем прикол? Если доход это разница между покупкой и продажей игрока грубо говоря. Для ффп несколько лямов это смешная цена, если цену на игроков клубы специально завысили, то возможно они хотят покрыть что-то. Но разница очень маленькая, несколько лямов, ффп разрешает работать себе в ущерб в некую сумму.
Теоретически они могли бы продать Артура дешевле и купить Пьянича тоже дешевле. Тут еще вопрос такой, что завышая цену, кому-то приходиться платить больше(если эта разница играет хоть какую-ту роль).

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 30, 16:41 [#669]
За ффп не особо шарю, но в чем прикол? Если доход это разница между покупкой и продажей игрока грубо говоря. Для ффп несколько лямов это смешная цена, если цену на игроков клубы специально завысили, то возможно они хотят покрыть что-то. Но разница очень маленькая, несколько лямов, ффп разрешает работать себе в ущерб в некую сумму.
Теоретически они могли бы продать Артура дешевле и купить Пьянича тоже дешевле. Тут еще вопрос такой, что завышая цену, кому-то приходиться платить больше(если эта разница играет хоть какую-ту роль).
Там какая-то формалистская хуерга во все поля. Если я правильно понимаю, то картинка такая:
Артура купили за 30, контракт 6 лет, итого по отчетности - каждый год -5 миллионов евро, итого на балансе у них -20.
Но продажи по бумажкам идут целиком, без разбивки на годы контракта. Т.е. те 70 миллионов минус 20 за контракты равно +50 миллионов вотпрямщас в докУмент.

2020 Июнь. 30, 17:29 [#670]
В том же Юве топ-цз Демирал есть, закрыли бы проблемную позицию, хотя его бы хрен отдали конечно :pepe_clown

Я бы всё же пока не стал называть его топом,т.к. на таком уровне Демирал поиграл не более полугода,а потом травмы догнали.Надо смотреть,как ближайщие сезон-два проведёт :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июнь. 30, 18:09 [#671]
травмы догнали.
Он вроде как Де Лигта посадил (ну чет мне помнится забивающий Демирал и грустный Де Лигт на лавке с какого-то матча), а потом серьезную травму словил, да ещё и случайно довольно.

2020 Июнь. 30, 18:31 [#672]
Де Лигт косячил поначалу, там усаживать некого было.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июнь. 30, 18:49 [#673]
Де Лигт косячил поначалу, там усаживать некого было.
Ну так-то да. Демирал на его фоне тогда тупо на пару голов выше смотрелся.

2020 Июнь. 30, 18:55 [#674]
Лигу чемпионов я досмотрю..

2020 Июнь. 30, 19:00 [#675]
Барса наверное хочет сделать старый треугольник Пепа
смотрю я на это диво под названием аналитика и удивляюсь,находят же люди время...
Вот я кроме дворого футбола ничего не знаю,вот Челси Вернера купили,вот Зиех есть...мб быть еще Хаверца?
Только не понимаю почему ажиотажа нет такого как раньше?
Вот другое дело Барса клуб как клуб,но что-то там хорошее есть,притягивающее...

2020 Июнь. 30, 19:48 [#676]
Я бы всё же пока не стал называть его топом,т.к. на таком уровне Демирал поиграл не более полугода,а потом травмы догнали.Надо смотреть,как ближайщие сезон-два проведёт :nu
Просто классно влился в игру Юве + молодой очень, не зря он в стоп-листе Ювентуса по продажам :leo
P. S. Де Лигт топово сейчас играет :antonio

2020 Июнь. 30, 19:52 [#677]
смотрю я на это диво под названием аналитика и удивляюсь,находят же люди время...
Вот я кроме дворого футбола ничего не знаю,вот Челси Вернера купили,вот Зиех есть...мб быть еще Хаверца?
Только не понимаю почему ажиотажа нет такого как раньше?
Вот другое дело Барса клуб как клуб,но что-то там хорошее есть,притягивающее...
В Барсе уже года 4 нет ничего привлекательного, старики зажрались, молодых игроков губят :grumpy

2020 Июнь. 30, 20:13 [#678]
В Барсе уже года 4 нет ничего привлекательного, старики зажрались, молодых игроков губят
Да нет я про другое про теплый климат,про город Барселону про романтику...

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 00:49 [#679]
За такое комментирование за рубежом кое-кого бы живьем съели.  :zoro :Nightmare :madwithjoy

2020 Июль. 8, 00:55 [#680]
ой как я далек от футбола но Милан кажется разрывает..

2020 Июль. 8, 01:10 [#681]
Все норм защитники у Юве после травмы+дисква у Де Лигта, учитывая оставшихся клоунов в защите вполне ожидаемо :pepe_clown
Меня больше Лечче-Лацио и Арсенал-Лестер удивил :Nightmare

2020 Июль. 8, 01:11 [#682]
А ну и Атлетико-Сельта ещё, день ставочников прям :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 14:19 [#683]
Все норм защитники у Юве после травмы+дисква у Де Лигта, учитывая оставшихся клоунов в защите вполне ожидаемо :pepe_clown
Меня больше Лечче-Лацио и Арсенал-Лестер удивил :Nightmare
Та футбол то ладно, там комментатор в матче выдал "ну лицо у Косты... чернее черного сейчас"... И такое минутное молчание.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 14:20 [#684]
Лечче-Лацио
Кстати да, чет Лацио подсдулся. Ну они ж до этого как раз и от Милана отлетели.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 14:27 [#685]
Арсенал-Лестер
А чего там удивительного? По счету вроде ничего такого.  :wtf_nursultan

2020 Июль. 8, 14:52 [#686]
А чего там удивительного? По счету вроде ничего такого.  :wtf_nursultan
Лестер нынешний Арсенал разорвать должен был, как по мне :pepe_clown
Подсдулись как и Лацио похоже

2020 Июль. 8, 14:53 [#687]
Та футбол то ладно, там комментатор в матче выдал "ну лицо у Косты... чернее черного сейчас"... И такое минутное молчание.  :Risitas
Сук, да было забавно :dalton

2020 Июль. 8, 15:00 [#688]
Лишь бы Лестер не раскупили, у парней Роджерса бешеный потенциал. По игре - возраст/качество/результат они мне больше всех понравились в этом сезоне АПЛ.

2020 Июль. 8, 15:05 [#689]
В АПЛ сейчас 7 команд заслуживают попадания в ЛЧ. Даже не знаю за кого подтапливать.  :dushnila
Челси знатно усилились, МЮ нашел игру с Бруно, еще и Санчо могут купить. Волки играют очень систематично, но могут раскупить, против топ - 6 они очень зрело играют. В Арсенале Сако, Ауба и Мартинели тащат, да и в целом они ход набрали.