Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74247 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Дек.. 8, 17:19 [#420]
Интер в этом сезоне может взять Скудетто.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 18:54 [#421]
Интер в этом сезоне может взять Скудетто.
Вполне. Да и Лацио недалеко так-то. В этом сезоне хоть интерес есть.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 18:56 [#422]
Да и Лацио недалеко так-то.
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 18:58 [#423]
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
Лацио ещё посмеется над тобой.  :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 18:59 [#424]
Лацио ещё посмеется над тобой.  :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown
В лучшем случае займут четвертое место. :ohmy

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 18:59 [#425]
По разнице мячей лучше Интера, по очкам на 5 отстает.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 19:00 [#426]
В лучшем случае займут четвертое место. :ohmy
Ну, мне в принципе пофигу на них.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:00 [#427]
Ну, мне в принципе пофигу на них.  :pepe_clown
Быстро ты позицию поменял. Флюгер. :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 19:01 [#428]
Быстро ты позицию поменял. Флюгер. :dalton
Я писал, что они не так уж далеко от Интера, а не что я за них болею, глупенький.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:02 [#429]
Я писал, что они не так уж далеко от Интера, а не что я за них болею, глупенький.  :pepe_clown
Как скажешь. Флюгер. :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Дек.. 8, 19:02 [#430]
Как скажешь. Флюгер. :dalton
:nu

2019 Дек.. 8, 19:14 [#431]
Вполне. Да и Лацио недалеко так-то. В этом сезоне хоть интерес есть.
Есть такое, а то в последние года единственный интерес в сериале, это рубка между 3-7 местами. Хоть и Наполи пытались навязать борьбу Ювентусу, жаль не получилось. Романтическая команда была...

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:15 [#432]
Есть такое, а то в последние года единственный интерес в сериале, это рубка между 3-7 местами. Хоть и Наполи пытались навязать борьбу Ювентусу, жаль не получилось. Романтическая команда была...
Ну сами ослы, нехер было после победы над Юве сливать следующий матч не помню кому. :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 8, 19:18 [#433]
В этом году и бундес лига интересна. Боруссия прет только так. И главное это не та боруссия, а другая  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:19 [#434]
У Гладбаха те же перспективы, что у Лацио, кстати. :pepe_clown

2019 Дек.. 8, 19:20 [#435]
Ну сами ослы, нехер было после победы над Юве сливать следующий матч не помню кому.
Я не помню уже деталей. Мне кажется им физики не хватило, Ларуентис потом упрекал Сарри за ротацию. Но согласись, команда играла в лучший футбол в Европе. Даже Сити, Барса - Гвардиолы так не играла, интересно и красиво. Игуаин тогда пробил планку супертоп форварда, вся команда раскрылась и позже разорвали её, жадность Лаурентиса и амбиции некоторых игроков.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 8, 19:22 [#436]
У Гладбаха те же перспективы, что у Лацио, кстати. :pepe_clown
А а Лейпцига как у Интера  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:22 [#437]
Я не помню уже деталей. Мне кажется им физики не хватило, Ларуентис потом упрекал Сарри за ротацию. Но согласись, команда играла в лучший футбол в Европе. Даже Сити, Барса - Гвардиолы так не играла, интересно и красиво. Игуаин тогда пробил планку супертоп форварда, вся команда раскрылась и позже разорвали её, жадность Лаурентиса и амбиции некоторых игроков.
Мы про разные сезоны говорим, я про последний сезон Сарри, в котором они 90 что ли очков набрали. Там как раз лоханулись по жести - хлопнули Юве, обогнали в таблице, а потом сгорели Фиорентине 3-0, посмотрел щас.
А про стильность, ну я не спорю, реально приятная глазу игра. Хотя в Юве вот чет не срастается. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:22 [#438]
А а Лейпцига как у Интера  :pepe_clown
Лейпциг кстати могёт и побороться. :leo

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 8, 19:22 [#439]
Как оцениваете шансы Ливерпуля на АПЛ?  :cucold

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 8, 19:23 [#440]
Пузель, почему башенку не читаешь?  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:23 [#441]
Как оцениваете шансы Ливерпуля на АПЛ?  :cucold
Там +14 вроде, надо быть кончеными долбоёбами, чтобы просрать такой задел.

2019 Дек.. 8, 19:26 [#442]
Мы про разные сезоны говорим, я про последний сезон Сарри, в котором они 90 что ли очков набрали. Там как раз лоханулись по жести - хлопнули Юве, обогнали в таблице, а потом сгорели Фиорентине 3-0, посмотрел щас.
Я тоже про тот, им тогда прям совсем чутка не хватило. Но они 3 года вроде 2 место занимали и все были ближе и ближе к Ювентусу, тогда прям пик был.
А про стильность, ну я не спорю, реально приятная глазу игра. Хотя в Юве вот чет не срастается
В Челси тоже не особо как-то. Возможно ему нужно больше времени. Наполи он не один год строил и еще некоторых своих игроков с Эмполи перетянул.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 8, 19:27 [#443]
+8 от Лестера  :cucold

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:30 [#444]
Я тоже про тот, им тогда прям совсем чутка не хватило. Но они 3 года вроде 2 место занимали и все были ближе и ближе к Ювентусу, тогда прям пик был.В Челси тоже не особо как-то. Возможно ему нужно больше времени. Наполи он не один год строил и еще некоторых своих игроков с Эмполи перетянул.
Меня Игуаин в ступор ввел, его в последний сезон уже небыло)
Может и так. Хотя хз, он ярко-выраженный атакующий тренер, а Юве всегда был оборонительной командой. Даже состав напичкан бокс-ту-боксами.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:30 [#445]
+8 от Лестера  :cucold
Чтобы проебать чемпионство Лестеру надо тоже быть конченым долбоёбом.

2019 Дек.. 8, 19:34 [#446]
Как оцениваете шансы Ливерпуля на АПЛ? 
Элан ответил. У Гвардиолы проблемы в этом сезоне. Челси, ТТХ, МЮ - мимо, сольются на дистанции из-за разных факторов. Лестер навяжет, надеюсь.
Пузель, почему башенку не читаешь? 
Я читал, где-то в начале застрял. Сейчас времени нет, но в планах.
В прошлом они слили, +9(?) или сколько там было.
Правда, откровенно говоря, некоторые матчи Ливерпулю везет, прям на последних мин. вырывают победы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 19:36 [#447]
В прошлом они слили, +9(?) или сколько там было.
Правда, откровенно говоря, некоторые матчи Ливерпулю везет, прям на последних мин. вырывают победы.
В прошлом году Сити был на ходу, а сейчас теряют очки с середняками вроде Ньюкасла или МЮ. Как выяснилось, без Лапорта у них нет обороны. :pepe_clown

2019 Дек.. 8, 19:37 [#448]
Может и так. Хотя хз, он ярко-выраженный атакующий тренер, а Юве всегда был оборонительной командой. Даже состав напичкан бокс-ту-боксами.
А еще, мне кажется ему Роналду не нужен. У него команда всегда вся на ногах была. А этот похлеще Игуаина волочет ноги.

2019 Дек.. 8, 19:39 [#449]
В прошлом году Сити был на ходу, а сейчас теряют очки с середняками вроде Ньюкасла или МЮ. Как выяснилось, без Лапорта у них нет обороны
с середняками вроде
МЮ
:antonio
Да и в атаке как-то послабее стали играть, хоть Де Брюйне и Стерлинг на ходу.