Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70527 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 9, 23:38 [#6060]
Да, Гриззи вообще ниочём. Такое ощущение, что финал против Аргентины сломал мужика.  :priunil

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 9, 23:45 [#6061]
Скажи им. Ты же там рядом, в Германии.  :TodoClap
Он уже со сборной Мурманска ждёт Испанию в финале

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:49 [#6062]
На уровне Испанией с Германией.
Ну такое. Там +- равное было, и у Германии полно моментов.

Soego| Игроки

2024 Июль. 9, 23:52 [#6063]
Франция знает, что им забить надо чтобы не отлететь?  :antibalance
Они заранее оделись в белое, потому что сдаются, а ты ждешь от них победы?  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 9, 23:55 [#6064]
Ну такое. Там +- равное было, и у Германии полно моментов.
Первый тайм то был огонь! Кто ж знал, что Франция, проигрывая, засушит игру во втором.  :vedushii

2024 Июль. 9, 23:56 [#6065]
Ну что,французская шваль (и ведь знали предки,как их называть :nyun ) доподдерживалась Макарошку :laugh_burst

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:56 [#6066]
Первый тайм то был огонь! Кто ж знал, что Франция, проигрывая, засушит игру во втором.  :vedushii
Бля, ну они реально играли как будто ведут +1. Я чёт вообще нихуя не понял.  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 9, 23:59 [#6067]
Бля, ну они реально играли как будто ведут +1. Я чёт вообще нихуя не понял.  :chloe
Добро пожаловать в мир футбола. Франция так играет с 16 года, а Англия с 18. :homewave

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:08 [#6068]
Добро пожаловать в мир футбола. Франция так играет с 16 года, а Англия с 18. :homewave
Да не, нихуя. Так они играют когда ничья или ведут. :chloe
Просто такое ощущение, что там сил 0 просто было, иначе я не могу объяснить это.  :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 00:10 [#6069]
Мбаппе забил за два Евро столько же, сколько и Ямаль, а если учитывать только голы с игры, то столько же сколько и Вьери, Кройфф, Мюллер, Иньеста и Кроос вместе взятые. Машина!  :DogeLore
Возможно, это потому, что ему нос превратили в картошку, возможно решил закосплеить Криша и въебать в стенку со штрафного, а возможно, он просто плюнуть не может и при этом процессе уделывает футболку. Хуй его знает. Калгон, он и в Африке калгон!  :MechHram

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 00:16 [#6070]
Да не, нихуя. Так они играют когда ничья или ведут. :chloe
Просто такое ощущение, что там сил 0 просто было, иначе я не могу объяснить это.  :wtf_nursultan
Да ты вспомни их матчи. Самый яркий пример финал ЧМ с аргентосами.
На Евро 16 с Румынией на 90 гол, с Албанией на 90, до этого пердели, ничего не могли. Матчи с Австралией, Данией на ЧМ. Швейцарцам отсосали, причём по игре после 3:3 нихуя не показали. Они всегда якобы играют в полноги, но это и есть их уровень. Просто класс и мастерство игроков в отдельных эпизодах позволяет выигрывать сильных соперников.

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 00:24 [#6071]
Дани Ольмо: Неважно кто забил гол, главное это помогло команде. :krolik
Круштияну Рунальду: Всмысле? Непонял? :zooooro

2024 Июль. 10, 00:30 [#6072]
80% сборных на евро играет по конспектам дона Максона. А говорят что его футбол устарел давно   :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 00:32 [#6073]
80% сборных на евро играет по конспектам дона Максона. А говорят что его футбол устарел давно   :mons
Не пизди. Играют по лекалам дона Капелло, учителя Максона. :nutshiffer

2024 Июль. 10, 00:32 [#6074]
Очень надеюсь завтра увидеть новости о том, что Зидан новый тренер сборной Франции. Это убожество Дешам даже игру внятную команде построить не может. Пидор.

Ямаль красавчик. Надеюсь будет еще лучше играть, а то у Реала совсем конкуренции не будет в Испании(

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 00:34 [#6075]
Очень надеюсь завтра увидеть новости о том, что Зидан новый тренер сборной Франции. Это убожество Дешам даже игру внятную команде построить не может. Пидор.

Ямаль красавчик. Надеюсь будет еще лучше играть, а то у Реала совсем конкуренции не будет в Испании(
Ты так пишешь, будто Реал при Зидане играл в более осмысленный футбол. :nyun

2024 Июль. 10, 00:36 [#6076]
Ты так пишешь, будто Реал при Зидане играл в более осмысленный футбол. :nyun
ТРИ ЛЧ ТРИЧ ЛЧ ТРИ ЛЧ ТРИ ЛЧ

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:38 [#6077]
Да ты вспомни их матчи. Самый яркий пример финал ЧМ с аргентосами.
На Евро 16 с Румынией на 90 гол, с Албанией на 90, до этого пердели, ничего не могли. Матчи с Австралией, Данией на ЧМ. Швейцарцам отсосали, причём по игре после 3:3 нихуя не показали. Они всегда якобы играют в полноги, но это и есть их уровень. Просто класс и мастерство игроков в отдельных эпизодах позволяет выигрывать сильных соперников.
с аргентосами.
Аргентина сама 1 всего с игры забила до ответок от Франции.
На Евро 16 с Румынией на 90 гол
Дак это матч группы и счёт 1:1, совсем не то.
с Албанией на 90, до этого пердели, ничего не могли
Опять же, у них уже победа в кармане и счёт 0:0 в группе не катастрофа.
с Австралией
Группа, счёт был 1:0, потом Австралия сравняла, потом опять забили. Первая игра в группе. Ничего такого.
Данией
Ничья гарантировала выход в ПО.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:40 [#6078]
Все эти примеры, кроме финала чм, но я плохо помню именно моменты матча, это когда Франция от своего стиля не теряла НИЧЕГО. Ну а зачем им потеть, если они ничгео не теряют? А вот когда они в плей-офф летят и спустя рукава играют - это непонятно. Просто никакой искорки. Ещё тренеров честно говоря не понимаю, которые афк сидят на лавочке, когда у них команда горит.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:40 [#6079]
Норм тренеры будут заряжать на комбек всегда.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:40 [#6080]
ТРИ ЛЧ ТРИЧ ЛЧ ТРИ ЛЧ ТРИ ЛЧ
Факт.  :DogCringe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:41 [#6081]
более осмысленный футбол
Да пусть пиздов им даст, чтобы они бегать начали, этого хватит, я думаю.  :Doge

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 04:44 [#6082]
Аргентина сама 1 всего с игры забила до ответок от Франции.
Остальные 8 голов ты решил благополучно забыть. Типа, если ты их не видел, то их и нет. Умно.  :think
Думаю, дальше уже можно не лезть в серьёзную аналитику. Продолжим рофлировать!  :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 06:02 [#6083]
Да пусть пиздов им даст, чтобы они бегать начали, этого хватит, я думаю.  :Doge
У Реала были те, кто мог пиздов на давать за Зидана на поле, взбодрить команду, так сказать. Пепе, Рамос, Кроос, Каземиро, Модрич, Карвахаль, Марсело, Роналду. Там блять команда, буквально, самомотиватор, который как Мюнхгаузен вытаскивает себя за волосы из болота. А кто есть у Франции? Соевый Гризманн? Всадник без головы Дембеле? Куча каких-то негров? Мбаппешечка если только, но пока ни рыба, ни мясо. Французам не мотиватора, а такого как же ла Фуэнта, который сделает из них бразильцев с принципом "вы забьете нам сколько мы позволим, а мы забьем сколько захотим". Англии это тоже касается.

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 08:12 [#6084]
Лео тут похож на откинувшегося дядю Лëню, который устроился по направлению работать в КФС и получил награду Сотрудник Месяца.  :nyun
Off-Topic: показать

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 10, 08:38 [#6085]
Просто ор, конечно  :risitas_popcorne

2024 Июль. 10, 08:53 [#6086]
Ыксперт пришёл  :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 10, 09:33 [#6087]
А ты знаешь как полностью зовут шкета с Испании? Лами́н Яма́ль Насрау́и Эба́на. Не, ну понял, да? Насрать Ебана. Ой не могу, ржака-обоссака!  :weee

2024 Июль. 10, 09:36 [#6088]
А ты знаешь как полностью зовут шкета с Испании? Лами́н Яма́ль Насрау́и Эба́на. Не, ну понял, да? Насрать Ебана. Ой не могу, ржака-обоссака!  :weee
Вообще-то и правда смешно

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 10, 09:40 [#6089]
Вообще-то и правда смешно
Вот если бы Ебаный Насрун обговнял Мальди, было бы смешнее