Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68194 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:10 [#5490]
Кейн лох, Нойер лох. Вини младший, Жид Беллингем топчики. :rei
Надо бы придумать шутку про гол на 88 минуте, но мне лень.  :rei

2024 Май. 9, 00:11 [#5491]
Криш ушёл - Реал как брал кубки ЛЧ, так и берёт. И после его ухода взял столько же Ла-Лиг.
Месси ушёл - Барса два сезона не могла выйти из группы. Бездарно слилась в плей-офф. Заковыряла таки одну чашку Ла Лиги.
Р-разница. :Catruism

И правда Р-разница:
Криш ушёл,а Реал,как покупал каких хотел игроков так и покупает :Mr.Trololo
Гномонель ушёл оставив Барсу в долгах,как в шелках,видимо все её деньги утащил с собой :laugh_burst

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:11 [#5492]
В финале будут сражаться заклинатели штанг с королями шаманов :Gandalf_White
Без шансов для Дортмунда. Чую будет разгром шмелей от маргариновых.  :sage

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:12 [#5493]
И правда Р-разница:
Криш ушёл,а Реал,как покупал каких хотел игроков так и покупает :Mr.Trololo
Гномонель ушёл оставив Барсу в долгах,как в шелках,видимо все её деньги утащил с собой :laugh_burst
Оп. Пиймав фантика латентного.  :ognepeka

2024 Май. 9, 00:14 [#5494]
Оп. Пиймав фантика латентного.  :ognepeka

Да хоть заднеприводного,меня незаслуженое облизывание Гномика напрягает :ChristianBale

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:16 [#5495]
Да хоть заднеприводного,меня незаслуженое облизывание Гномика напрягает :ChristianBale
Небось до сих пор рвёт от 18.12.22 и статуса гоат?  :FeelsWowMan

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:19 [#5496]
Незаслуженное :risitas_popcorne

2024 Май. 9, 00:24 [#5497]
Незаслуженное :risitas_popcorne

Естественно,добрую половину мячей(Гномонелю даже больше) этим двум раздали тупо за медику,а не за дело :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:39 [#5498]
Естественно,добрую половину мячей(Гномонелю даже больше) этим двум раздали тупо за медику,а не за дело :leo
Да похуй вообще на эти цацки. На пике Рон и Лео были тупо бест оф зе бест. То, что они вытворяли с командами любого уровня было сказкой для зрителя. Особенно матчи друг против друга под руководством Моура и Пепа. Это в принципе вершина ахуй футбола что я видел. И никакие ни старые, ни современники, ни молодые игроки им не ровня. Пусть хоть ещё по 10 ЗМ получают будучи на пенсии. Тот факт сколько и каких рекордов они поставили, полностью оправдывает любое облизывание их как футболистов.

2024 Май. 9, 01:28 [#5499]
Да похуй вообще на эти цацки. На пике Рон и Лео были тупо бест оф зе бест. То, что они вытворяли с командами любого уровня было сказкой для зрителя. Особенно матчи друг против друга под руководством Моура и Пепа. Это в принципе вершина ахуй футбола что я видел. И никакие ни старые, ни современники, ни молодые игроки им не ровня. Пусть хоть ещё по 10 ЗМ получают будучи на пенсии. Тот факт сколько и каких рекордов они поставили, полностью оправдывает любое облизывание их как футболистов.

На дистанции их карьеры в 15-20 лет,не спорю,они тупо сильнейшие с приличным отрывом,но если брать отдельно взятые сезоны,то были игроки,которые выдавали игру получше :nu

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 9, 19:58 [#5500]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Май. 16, 01:41 [#5501]
Мда-а-а,вот тебе и могучий Максимус :dalton Хуй поймёшь во что его команда в Серии А играет,собирая ничьи пачками,но при всём при этом пришёл,увидел и забрал кубок Италии :jjj

2024 Май. 16, 13:15 [#5502]
Мда-а-а,вот тебе и могучий Максимус :dalton Хуй поймёшь во что его команда в Серии А играет,собирая ничьи пачками,но при всём при этом пришёл,увидел и забрал кубок Италии :jjj
*Йонкодрочер*
*Фанат футбола*

Ну прям  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 16, 13:20 [#5503]
*Йонкодрочер*
*Фанат футбола*

Ну прям  :dalton
*Сиськолиз*
*Фанат потных дерущихся обезьян на ринге*

Илита  :dalton

2024 Май. 16, 13:24 [#5504]
*Сиськолиз*
*Фанат потных дерущихся обезьян на ринге*

Илита  :dalton
Минусы?  :dalton
Я старый человек, причем безработный. Хуле с меня взять, что вы пристали ко мне  :plecho_bolit

2024 Май. 16, 13:59 [#5505]
Минусы?  :dalton
Я старый человек, причем безработный. Хуле с меня взять, что вы пристали ко мне  :plecho_bolit
Давай оближем сисечки Айеты. Ты с одной стороны, я с другой. Потом она скажет кто круче :sladkii
Off-Topic: показать
Хотя я передумал, Айета только моя

2024 Май. 16, 17:28 [#5506]
Фабрицио Романо | «Ювентус» и Массимилиано Аллегри расстанутся, как и планировалось с февраля. Единственная деталь, которую необходимо уточнить, — решит ли «Юве» уволить Аллегри сейчас или через 10 дней.

«Бьянконери» сделали предложение Мотте, чтобы тот стал их новым главным тренером на следующий сезон, контракт на три года.
Ну Романо можно сказать что официально. Прощай, Максимус :priunil :priunil :priunil

2024 Май. 17, 19:04 [#5507]
ОФИЦИАЛЬНО | Массимилиано Аллегри был немедленно уволен с поста главного тренера «Ювентуса».
Неужели я смогу смотреть матчи Ювентуса? :crazy :crazy :crazy

2024 Май. 17, 19:46 [#5508]
Ну Романо можно сказать что официально. Прощай, Максимус :priunil :priunil :priunil

Да уж,всё по канону :Gandalf_White Гладиатор и должен заканчивать вничью :risitas_popcorne

2024 Май. 17, 19:50 [#5509]
Неужели я смогу смотреть матчи Ювентуса? :crazy :crazy :crazy

Не,не сможешь 1-0 это ДНК Ювентуса,так что если кто-то придёт и начнёт всех обыгрывать по 5-0,то его уволят,как Галицкий Ивича за несоответствие к стилю команды :Risitas

2024 Май. 18, 18:59 [#5510]
Не,не сможешь 1-0 это ДНК Ювентуса,так что если кто-то придёт и начнёт всех обыгрывать по 5-0,то его уволят,как Галицкий Ивича за несоответствие к стилю команды :Risitas
Если Юве не уйдет от своей 1-0 идеологии - станет итальянским муму. Даже Симеоне пришлось от автобуса отказаться.
Да и хуйня это все. Уже в первый сезон Сарри команда намного чаще атаковать стала, и это при том что в тиме была куча стариков которые только в автобус Аллегри и играли. С Пирло также. Учитывая количество пиздюков в нынешнем составе, хороший тренер спокойно может Ювентус в современную команду превратить.

2024 Май. 18, 19:00 [#5511]
Нагельсмана в ювентус. Сарии очень ебаный тренер, прямо никчемный

2024 Май. 18, 19:01 [#5512]
Правильно, что пнули под жопу из лацио

2024 Май. 19, 12:48 [#5513]
Нагельсмана в ювентус. Сарии очень ебаный тренер, прямо никчемный
Будет Мотта, либо Де Дзерби :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 19, 13:56 [#5514]
Может Вест Хэм сыграть матч жизни?  :Doge

2024 Май. 19, 13:59 [#5515]
Когда своя жизнь неинтересна начинаешь интересоваться чужими жизнями, жизнями всяких медийных личностей, спортсменов. Начинаешь смотреть футбол

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 19, 14:03 [#5516]
Может Вест Хэм сыграть матч жизни?  :Doge
Матч жизни будет Динамо - Краснодар. :RagingLeo
А это все так, хуйня британская.  :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 19, 14:40 [#5517]
Матч жизни будет Динамо - Краснодар. :RagingLeo
А это все так, хуйня британская.  :get_lost
:antonio :dalton :nyun :risitas_popcorne

2024 Май. 19, 14:41 [#5518]