Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70691 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Дек.. 10, 23:17 [#4590]
Месси! :WojakNO

2022 Дек.. 10, 23:22 [#4591]
Сук, помню как в 2004 году было жалко плачущего Роналду. И как все мы тогда с дворовыми пацанами хуесосили сборную Греции за уебищную игру от глухой обороны. Как же все изменилось. Теперь смотреть на плачущего мажора Роналду в радость.
 :risitas_popcorne

2022 Дек.. 10, 23:26 [#4592]
Сук, помню как в 2004 году было жалко плачущего Роналду.
Из джентльменов, глубоко сопереживающих искренним женским слезам, превратились в черствых сексистов. Мерзко.

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 23:30 [#4593]
Катя Авейру, сестра Криштиану Роналду, высказалась о карьере португальского форварда.

«Когда внуки попросят рассказать о борьбе, чести, славе, труде, самоотверженности, препятствиях, человеческом зле и зависти, когда попросят рассказать о трофеях, голах, наградах, рекордах, ставших частью невиданного наследия, я поведаю им о моем брате, их дяде.

О том, кто родился в простом доме посреди океана вдалеке от столицы Португалии. В доме, где стояли ведра и миски, чтобы собирать дождевую воду – а зачастую это были ливни. В доме, где пол представлял собой грязь, прикрытую пластиком, где еду готовили на дровах, где вода для ванны нагревалась на костре, где в одной комнате на двух матрасах, подпертых кирпичами, дети спали вчетвером. Его отец раньше был военным и участвовал в заморской войне, а его мать – сирота, которая росла в детском доме.

Я расскажу им об империи, которую он построил, о его силе, о том, что он обещал сделать и выполнил. Я расскажу им о его характере, о том, что он никогда не сдавался, даже когда для него уже вырыли могилу. Я покажу им фильм – настоящий фильм о жизни их дяди.

И я благодарю Бога за то, что я часть его жизни. Этой прекрасной жизни», – написала Авейру.
Чё то вспомнилась заставка к сериалу Геракл с Кевином Сорбо.  :risitas_popcorne :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 10, 23:33 [#4594]
И я благодарю Бога за то, что я часть его жизни. Этой прекрасной жизни», – написала Авейру.
Ключевое.   :yesbro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 10, 23:38 [#4595]
Чези опять какие-то фамилии нагуглил и выебуется  :makima
отожмись 10 раз а потом выёбывайся :get_lost

2022 Дек.. 10, 23:42 [#4596]

О том, кто родился в простом доме посреди океана вдалеке от столицы Португалии. В доме, где стояли ведра и миски, чтобы собирать дождевую воду – а зачастую это были ливни. В доме, где пол представлял собой грязь, прикрытую пластиком, где еду готовили на дровах, где вода для ванны нагревалась на костре, где в одной комнате на двух матрасах, подпертых кирпичами, дети спали вчетвером. Его отец раньше был военным и участвовал в заморской войне, а его мать – сирота, которая росла в детском доме.

Чет смахивает на очередную пожалейку. Я конечно понимаю, что Португалия одна из самых бедных стран в ЕС, но тут прям картины уровня самой засратой российской глубинки рисуется. Не очень верю в то, чтобы работающая немаргинальная семья так жила в современной Европе.

2022 Дек.. 10, 23:42 [#4597]
Судья англичан к Хорватии готовит.
Не, лучше тогда не выходить.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 10, 23:44 [#4598]
Чет смахивает на очередную пожалейку. Я конечно понимаю, что Португалия одна из самых бедных стран в ЕС, но тут прям картины уровня самой засратой российской глубинки рисуется. Не очень верю в то, чтобы работающая немаргинальная семья так жила в современной Европе.
Не, он рили родился на острове, там по факту :makima

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 10, 23:49 [#4599]
Так там неблагополучная семья вродь.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 10, 23:49 [#4600]
Судья англичан к Хорватии готовит.
Не, лучше тогда не выходить.
Кейн решил ну нафиг этих Хорватов.  :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 10, 23:51 [#4601]
А чо вы где вообще смотрите?  :makima

2022 Дек.. 10, 23:54 [#4602]
А чо вы где вообще смотрите?  :makima
С трибун :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 10, 23:54 [#4603]
Уважаемо  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 23:57 [#4604]
Ну и еблище черепашки у Мбаппе, когда Кейн не забил. Забыл Сплинтер, как сам порол  :henry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 11, 00:03 [#4605]
Будет или 3 - 1 или 2 - 1 но вот такой рубки как мы вчера видели там не будет
:vincewalk :vincewalk :vincewalk

2022 Дек.. 11, 00:05 [#4606]
Все. Это было предсказуемо. Ахуй если финал будет как на прошлом чемпионате Франция- Хорватия. А еще больший ахуй, если Марокко станет неожиданно чемпионом, как Греция в 2004 - вот это будет разрыв жоп по всему миру.

Off-Topic: показать
Но главное, чтобы Месси заплакал вслед за Роналду. :antonio
 :zoro

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 11, 00:08 [#4607]
Все. Это было предсказуемо. Ахуй если финал будет как на прошлом чемпионате Франция- Хорватия. А еще больший ахуй, если Марокко станет неожиданно чемпионом, как Греция в 2004 - вот это будет разрыв жоп по всему миру.

Но главное, чтобы Месси заплакал вслед за Роналду. :antonio
 :zoro

Ах ты мамкин бузотёр! Тебе бы только слезы и сопли легенд видеть. :crazy :get_lost
Чем тебе насолили Рон и Лео? :Interest

2022 Дек.. 11, 00:10 [#4608]
Ах ты мамкин бузотёр! Тебе бы только слезы и сопли легенд видеть. 

Слезы великих как божественный дождь, омывающий мое лицо.  :Gandalf_White

:yesbro :henry

2022 Дек.. 11, 00:13 [#4609]
Вот эти полуфиналы и покажет на что нужно делать упор. И Франция и Аргентина демонстрируют довольно посредственность защиту при этом одни из лучших нападений. Хорватия упор в защиту с сильным вратарём а Марокко вообще лучшая защита (не пропустили ни разу и только сами себе разок привезли).

Борьба противоположностей  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 11, 00:14 [#4610]
Слезы великих как божественный дождь, омывающий мое лицо.  :Gandalf_White

:yesbro :henry
Божественный - это золотой, да? :henry Ну Зевс, бог, превращение в золотой дождь... :utkerwine

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Дек.. 11, 00:14 [#4611]
Чё то вспомнилась заставка к сериалу Геракл с Кевином Сорбо.  :risitas_popcorne :Gandalf_White

Это гениально :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Сразу ощутил схожесть атмосферы. :Gandalf_White

2022 Дек.. 11, 00:16 [#4612]
Да Садовски токсик пездец. Стопроц упивается слезами Жума, когда того в политоте доводят.

2022 Дек.. 11, 00:18 [#4613]
Хорватия упор в защиту с сильным вратарём а Марокко вообще лучшая защита (не пропустили ни разу и только сами себе разок привезли).

Не зря я Марокко с Грецией сравнил. Те именно благодаря такой тактике завоевали титул ЧЕ неожиданно для всех.

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 11, 00:22 [#4614]
:vincewalk :vincewalk :vincewalk
У вас с Бегой прям как под копирку вчерашний день. Ты профукал с Бразилией, он с Нидерландами. Сегодня ты с Португалией, а он с Англией. Экспертная стабильность!  :moneymoney

2022 Дек.. 11, 00:23 [#4615]
У вас с Бегой прям как под копирку вчерашний день. Ты профукал с Бразилией, он с Нидерландами. Сегодня ты с Португалией, а он с Англией. Экспертная стабильность!  :moneymoney
У меня нет ничего общего с этим мелким пушистым англосаксом  :henry

SAG| SUPER

2022 Дек.. 11, 00:23 [#4616]
Победили те, кто сильней был. :yesbro
Но с пендалями опять какой-то цирк был  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 11, 00:24 [#4617]
Не зря я Марокко с Грецией сравнил. Те именно благодаря такой тактике завоевали титул ЧЕ неожиданно для всех.
Если честно, хотелось бы нового чемпиона. Два раза подряд скучно как то. А так, либо хорваты, либо аргентинцы, либо марокканцы.  :pochita

2022 Дек.. 11, 00:27 [#4618]
Да Садовски токсик пездец. Стопроц упивается слезами Жума, когда того в политоте доводят.

Ты слишком плохого мнения обо мне.   :get_lost Жума я по-дружески наставляю, не более.

Но вот слезами Итачика я вполне упивался. Есть у нас тут еще пара человек, моральным страданиям которых я был бы рад, но ники называть не буду, незачем это.

А про Роналду и Месси - это я больше прикалываюсь.

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 11, 00:28 [#4619]
Предлагаю товарищу Путину в честь победы Франции на ЧМ устроить торжественный ядерный салют по территории нового жилища маркиза де Рудуа. Поздравить, так сказать! Ну и обогреть их таким способом. :FeelsWowMan