Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70657 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 3, 00:47 [#4140]
Соглы, куда уж мне до казахских экспертов по всем темам :yesbro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 3, 10:22 [#4141]
Сегодня за Австралию и США  :yesbro

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 3, 10:39 [#4142]
Сегодня за Австралию и США  :yesbro
God bless USA  :Gandalf_White

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 3, 10:55 [#4143]
Тренер сербов бездарь конечно, оборона примерно как у клубов ФНЛ, Мангалыч с таким составом до финала бы дошёл.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 3, 10:57 [#4144]
Вообще сказать что Голландия там дохуя фаворит это такое... все таки США сыграли по нулям с Англией которая как бы > Голландия с какой стороны не посмотри. То есть это не будет прям пиздец сенсацией если Голландия не пройдёт дальше.
А вот в паре Аргентина Австралия там конечно фаворит очевиден. И если месси дрыснет на своём последнем чемпионате мира в качестве футболиста об Австралию это будет конечно полный пиздец. Что-то примерно как и невыход Германии и Бельгии из группы

2022 Дек.. 3, 10:59 [#4145]
Теперь что? Финал Бразилия Франция?
Да

2022 Дек.. 3, 10:59 [#4146]
Вообще сказать что Голландия там дохуя фаворит это такое... все таки США сыграли по нулям с Англией которая как бы > Голландия с какой стороны не посмотри. То есть это не будет прям пиздец сенсацией если Голландия не пройдёт дальше.
А вот в паре Аргентина Австралия там конечно фаворит очевиден. И если месси дрыснет на своём последнем чемпионате мира в качестве футболиста об Австралию это будет конечно полный пиздец. Что-то примерно как и невыход Германии и Бельгии из группы
Истину глаголишь, сын мой  :yesbro

2022 Дек.. 3, 11:00 [#4147]

2022 Дек.. 3, 11:02 [#4148]
А как же Рончик  :cat_cry
Ну это если без сюрпризов, на прошлом ЧМ вообще Хорватия в финал прорвалась :henry

2022 Дек.. 3, 11:06 [#4149]
Ну это если без сюрпризов, на прошлом ЧМ вообще Хорватия в финал прорвалась :henry
Любишь сюрпризы?   :utkerwine

2022 Дек.. 3, 11:12 [#4150]
Естественно, без них было бы скучно :yesbro :yesbro :yesbro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Дек.. 3, 11:22 [#4151]
Пора англичанам обоссать макаронную и балетную петушню ещё и на ЧМ, дабы восстановить историческую справедливость и вернуть кубок на родину
 :makima

2022 Дек.. 3, 11:24 [#4152]
Соглы, куда уж мне до казахских экспертов по всем темам :yesbro
Пок пок пок, я более, чем уверен, что ты и на форумах гей бдсмщиков в разделе самых извращённых фантазий вставишь свои пять копеек, рассказав местным "как правильно"
 :yesbro

2022 Дек.. 3, 11:27 [#4153]
Я как раз в кабаке работал на смене, когда была трансляция матча, в котором Хорваты обоссали так называемую Эрэфию по пенкам.
Как мы орали от радости с коллегами и как бомбили русские посетители, умоляя администратора "уволить этих долбоебов, которые болеют за Хорватию"
 :risitas_popcorne

2022 Дек.. 3, 11:39 [#4154]
Аниме  :dalton
МАНХВА, АЙДОЛЫ, БАШЕНКА.  :crazy :Stive
Это лучше чем футбол :henry

2022 Дек.. 3, 11:56 [#4155]
Я как раз в кабаке работал на смене, когда была трансляция матча, в котором Хорваты обоссали так называемую Эрэфию по пенкам.
Как мы орали от радости с коллегами и как бомбили русские посетители, умоляя администратора "уволить этих долбоебов, которые болеют за Хорватию"
 :risitas_popcorne
Охуительная история. Телка ещё не вернулась со славянского базара?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2022 Дек.. 3, 12:07 [#4156]
Официантом подрабатывает :makima

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 3, 12:32 [#4157]
У меня дядя такой же как ты точно, любит спорить постоянно, при том в темах, в которых он вообще нихуя не понимает, лишь бы поспорить
Один в один ты  :vedushii
Так он тебе по делу всё расписал, ебанат. Если бы ты не жил в розовом мирке, то понимал, что всё упирается в аудиторию. Мужской футбол смотрит 5 миллиардов, женский - 200 миллионов. Всем буквально похуй+поебать кто там ЛЧ выиграл, кто ЧМ, кто ЗМ. Мизогиния, блядь, ты это под присмотром писал? :henry

2022 Дек.. 3, 12:33 [#4158]
Это лучше чем футбол :henry
чем лучше  :makima

2022 Дек.. 3, 12:35 [#4159]
мамка твоя что ли
Она уже никогда не вернётся  :happysas

2022 Дек.. 3, 12:38 [#4160]
чем лучше  :makima
Тем что они занимают моё время?  :makima

2022 Дек.. 3, 12:42 [#4161]
Так он тебе по делу всё расписал, ебанат. Если бы ты не жил в розовом мирке, то понимал, что всё упирается в аудиторию. Мужской футбол смотрит 5 миллиардов, женский - 200 миллионов. Всем буквально похуй+поебать кто там ЛЧ выиграл, кто ЧМ, кто ЗМ. Мизогиния, блядь, ты это под присмотром писал? :henry
Ассоция американская, в США и мужской соккер в хуй никому не упёрся, если уж на то пошло
А про аудиторию вообще рофл какой то, гольф который в хуй никому не упал кроме 3.5 снобов в отеле Сан Франциско, приносит спортсменам гораздо больше денег, чем условному игроку скамейки Челси, на которого смотрят миллиарды
Ну и охуеть конечно вы тут доебку устроили, как будто я писал про весь женский и мужской футбол в принципе, хотя я говорил конкретно про соборные пиндосов, где по факту бабы заслужили, а футбол любой в принципе никому не интересен
 :vedushii

2022 Дек.. 3, 12:43 [#4162]
Тем что они занимают моё время?  :makima
То есть все, что не занимает твое время - говно?

2022 Дек.. 3, 12:44 [#4163]
мамка твоя что ли
Она уже никогда не вернётся  :happysas
Солевой стрелочник :happysas :happysas :happysas

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2022 Дек.. 3, 12:46 [#4164]
Солевой стрелочник :happysas :happysas :happysas
Наконец то ты представился  :happysas
Off-Topic: показать
 нравится? :ognepeka

2022 Дек.. 3, 13:16 [#4165]
То есть все, что не занимает твое время - говно?
Может быть. Ты знаешь миру нехватает сострадания... я из тех кто и говно будет есть и в голодные времена буду жить.  :makima

2022 Дек.. 3, 13:39 [#4166]
Может быть. Ты знаешь миру нехватает сострадания... я из тех кто и говно будет есть и в голодные времена буду жить.  :makima
А что последние 3 года были голодными временами? Ведь ты читал арку Вано и она тебе нравилась  :henry
Для любителей футбола говноед следственно как раз ты
Так что магурчик в попке огурчик, все в мире относительно
 :henry

2022 Дек.. 3, 14:04 [#4167]
А что последние 3 года были голодными временами? Ведь ты читал арку Вано и она тебе нравилась  :henry
Для любителей футбола говноед следственно как раз ты
Так что магурчик в попке огурчик, все в мире относительно
 :henry
Мир меняется :makima

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 3, 14:22 [#4168]
Щас аниме выйграет кубок мира и все обосрутся :happysas

2022 Дек.. 3, 15:40 [#4169]
Мир меняется :makima
Ну и чё  :makima