Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68892 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 2, 11:43 [#4080]
Не понял, а где у Джама связь с Динамо Киев?  :wtf_nursultan
Он тоже ненавидит Донецк :utkerwine

2022 Дек.. 2, 11:44 [#4081]
Когда я был в твоём возрасте было интересно да. Ездили с братюнями в барчелы. Смотрели там прямые эфиры орали когда забивали те за кого болели и т.д.  :makima :makima
Счастливые 70ые! :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 11:50 [#4082]
На душе будет лучше, чем от вылета этого петушиного гитлерюгенда, только если сегодня какой-нибудь брат-казах оторвёт размалеванному дельфину ногу по самое блядь колено. :yesbro
Бельгию жалко. :Dean

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 2, 11:54 [#4083]
На душе будет лучше, чем от вылета этого петушиного гитлерюгенда, только если сегодня какой-нибудь брат-казах оторвёт размалеванному дельфину ногу по самое блядь колено. :yesbro
Дельфин будет вносить импакт с бровки, ему не впервой

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 11:56 [#4084]
Дельфин будет вносить импакт с бровки, ему не впервой
Нет, калеку выгонят из команды. :plecho_bolit

2022 Дек.. 2, 12:00 [#4085]
Поставишь его на аву если портаки ЧМ возьмут? :pochita

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 2, 12:02 [#4086]
у него жопа сгорит похлеще чем у Грима с Михоука :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:05 [#4087]
Как будто победа на ЧМ сделает из размалеванного дельфина нормального человека. :yesbro
Да и не думаю, что он туда попадет. Если я правильно понимаю, то портки в хуёвую часть сетки упали с Францией, Испанией и Англией. С другой стороны сетки только Бразилия кажется прям непроходимой.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 2, 12:11 [#4088]
Размалеванный дельфин это кто?  :Blushhs

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:13 [#4089]
Роналду

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 2, 12:13 [#4090]
Лучший голеадор в истории сборных. Элни ему просто завидует.  :dalton

2022 Дек.. 2, 12:16 [#4091]
Лучший голеадор в истории сборных. Элни ему просто завидует.  :dalton
да и ещё у Рона дохулиард фоловеров, а у Элни всего 5 да и то его одноклассники :happysas

2022 Дек.. 2, 12:20 [#4092]
Чезик все ещё бугуртит из-за Клозе  :jjj

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:24 [#4093]
Нииит ты не панимаишь Батистута :cat_cry

2022 Дек.. 2, 12:30 [#4094]
где ? :Stive

2022 Дек.. 2, 12:31 [#4095]
Нииит ты не панимаишь Батистута :cat_cry
йеееебать :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 2, 12:33 [#4096]
Батигол на Иисуса похож, я его люблю

2022 Дек.. 2, 12:35 [#4097]
Элни тогда ещё не было, так что не упоминай :happysas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:35 [#4098]
Да дело вообще не в том, как Бати в футбол играл или выглядел, а в том, что Чизи изображая элитарного уёбка гуглит рандомные имена известных футболистов из 90х, а потом приходит в этот тред блатовать своей начитанностью и тем, что вот раньше-то трава была зеленее, вот там были люди, не то что щас. :henry

2022 Дек.. 2, 12:36 [#4099]
Да дело вообще не в том, как Бати в футбол играл или выглядел, а в том, что Чизи изображая элитарного уёбка гуглит рандомные имена известных футболистов из 90х, а потом приходит в этот тред блатовать своей начитанностью и тем, что вот раньше-то трава была зеленее, вот там были люди, не то что щас. :henry
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Дек.. 2, 12:38 [#4100]
ну если тебе нужно гуглить таких людей как Руи Кошта, Фигу, Рональдо, Зидан, Трезеге и прочих то тебе действительно 16 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:39 [#4101]
ну если тебе нужно гуглить таких людей как Руи Кошта, Фигу, Рональдо, Зидан, Трезеге и прочих то тебе действительно 16 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Во, я же говорю. :henry

2022 Дек.. 2, 12:40 [#4102]
Во, я же говорю. :henry
то что ты хуйню пишешь это я уже понял, можешь не продолжать :makima

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 2, 12:49 [#4103]
Роналду
Костян топит за месси?  :henry

2022 Дек.. 2, 12:50 [#4104]
как я вижу Костян любит глину месить, это да :happysas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 2, 12:50 [#4105]
:yesbro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Дек.. 2, 13:22 [#4106]
Ливерпуль клуб пидорасов  :makima

2022 Дек.. 2, 13:29 [#4107]
Не понял, а где у Джама связь с Динамо Киев?  :wtf_nursultan
Это же кринжатро, он мало того что манкурт и стрелочник, так ещё и айкью у него равно количеству трофеев чм у месси и роналду
 :happysas

2022 Дек.. 2, 14:01 [#4108]
Хех,равноправие по-женски в лучших своих традициях :Grozniy
Off-Topic: показать
Женская сборная США заработает за счёт мужского чемпионата мира больше денег, чем на двух предыдущих женских турнирах. Об этом сообщил CNN.

По соглашению о равной оплате труда, заключённому ранее в этом году между Федерацией футбола США (USSF), Ассоциацией игроков женских национальных сборных США (USWNTPA) и Национальной ассоциацией игроков футбольных команд США (USNSTPA), мужские и женские команды делят между собой все доходы чемпионатов мира. Американская федерация стала первой в мире, уравнявшей призовые фонды ЧМ.

Команды, занявшие места с 9-го по 16-е на чемпионате мира в Катаре, то есть проигравшие в первом раунде плей-офф, заработают по $ 13 млн. Это означает, что женская сборная получит $ 6,5 млн за подвиги мужской национальной команды. А если американцы пройдут сборную Нидерландов в 1/8 финала, эта цифра продолжит расти.

Женская команда заработала в общей сложности $ 6 млн за свои чемпионские титулы на чемпионатах мира в 2015 и 2019 годах.

2022 Дек.. 2, 14:12 [#4109]
Хех,равноправие по-женски в лучших своих традициях :Grozniy
Off-Topic: показать
Женская сборная США заработает за счёт мужского чемпионата мира больше денег, чем на двух предыдущих женских турнирах. Об этом сообщил CNN.

По соглашению о равной оплате труда, заключённому ранее в этом году между Федерацией футбола США (USSF), Ассоциацией игроков женских национальных сборных США (USWNTPA) и Национальной ассоциацией игроков футбольных команд США (USNSTPA), мужские и женские команды делят между собой все доходы чемпионатов мира. Американская федерация стала первой в мире, уравнявшей призовые фонды ЧМ.

Команды, занявшие места с 9-го по 16-е на чемпионате мира в Катаре, то есть проигравшие в первом раунде плей-офф, заработают по $ 13 млн. Это означает, что женская сборная получит $ 6,5 млн за подвиги мужской национальной команды. А если американцы пройдут сборную Нидерландов в 1/8 финала, эта цифра продолжит расти.

Женская команда заработала в общей сложности $ 6 млн за свои чемпионские титулы на чемпионатах мира в 2015 и 2019 годах.

Я конечно понимаю твою мизогинию от того, что тебе никто не даёт, но тебя не смущает тот факт, что женская сборная США топ1 мира, а мужская днище ебаное, которым просто выделяют больше призовых за последнее место, чем женщинам за первое?
Мне кажется в данном конкретном случае как раз четкая несправедливость в отношении женщин была, и равные призовые это компенсируют. Вот базару нет, если мужская сборная заберёт топ3 хотя бы когда нибудь, тогда да, можно говорить что бабы охуели. Но американки справедливо получают бабки, поскольку играют лучше своих мужиков
 :makima