Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Смайлы для прудика [Архив]  (Прочитано 130831 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:48 [#1230]
Ну я ебал столько платить, если 5гб и минут звонков вполне хватает :idunno

Я даже говорю не потому что мне пиздец жалко гигабайта на гифки, просто страница форума - это не то что должно весить десятки мегабайт :idunno
по мне так похуй сколько она весит, если не тормозит и на трафик сильно не влияет. а должно столько-то или столько-то - это все имхолор и староверские порядки  :nu

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:50 [#1231]
А стоило бы:Если просмотришь какие смайлы были добавлены и оценишь каким был их размер, то картина сложится воедино.
:WAT ну и где там он жалуется ?
 я прочитал темку с момента набора смайлов в основной блок и не увидел никаких жалоб  :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 4, 16:51 [#1232]
по мне так похуй сколько она весит, если не тормозит и на трафик сильно не влияет. а должно столько-то или столько-то - это все имхолор и староверские порядки  :nu
Так штука в том что с трёхметровыми гифками таки будет сильно влиять на трафик :idunno

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:52 [#1233]
Так штука в том что с трёхметровыми гифками таки будет сильно влиять на трафик :idunno
ну я и спросил, влияет ли на твой 5гб тариф это как-то? ты сказал нет
мне с моим 12гб тоже похуй  :nu

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:53 [#1234]
что значит будет? эти гифки там уже полгода висят и всем чет по барабану было  :nu

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:07 [#1235]
:WAT ну и где там он жалуется ?
 я прочитал темку с момента набора смайлов в основной блок и не увидел никаких жалоб  :nu
"Там" он нигде не жалуется. Не понимаю, почему именно "там" он должен быть пожаловаться.
"Там" приведены смайлы, которые были добавлены 21.10.19.
Далее спустя неделю Монс выдаёт следующее:
Да тут столько смайлов накидали что телефон начал тормозить у мене.
Какие же смайлы добавили, на которые жалуется Монс?
Хочу узнать твою версию.

Из всего этого диалога у меня складывается впечатление, что мне ты не доверяешь.

:friendlyLeo

2019 Нояб.. 4, 17:07 [#1236]
что значит будет? эти гифки там уже полгода висят и всем чет по барабану было  :nu
Трёхметровый Арни полгода висит? о_0

ну я и спросил, влияет ли на твой 5гб тариф это как-то? ты сказал нет
Ну я бы по нам не мерил прост, у нас объем траффика/потребление никак в прудик не упираются.
Пример: у меня 32 гига памяти в телефоне и мне вообще похуй будет ли приложение весить сто мегабайт или двести, а от наших клиентов была куча запросов на то что бы приложение сделали потоньше :idunno
Так же и с весом страниц Прудика, то что нас с тобой это не трогает - не значит что проблемы нет.

2019 Нояб.. 4, 17:07 [#1237]
Хотя похуй, на самом деле  :dalton

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:14 [#1238]
"Там" он нигде не жалуется. Не понимаю, почему именно "там" он должен быть пожаловаться.
"Там" приведены смайлы, которые были добавлены 21.10.19.
Далее спустя неделю Монс выдаёт следующее:Какие же смайлы добавили, на которые жалуется Монс?
Хочу узнать твою версию.

Из всего этого диалога у меня складывается впечатление, что мне ты не доверяешь.
:WAT ты же сам сказал что он жаловался после того как ты добавил гифки в основной пул, почитай своё сообщение

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:16 [#1239]
Трёхметровый Арни полгода висит? о_0
Ну я бы по нам не мерил прост, у нас объем траффика/потребление никак в прудик не упираются.
Пример: у меня 32 гига памяти в телефоне и мне вообще похуй будет ли приложение весить сто мегабайт или двести, а от наших клиентов была куча запросов на то что бы приложение сделали потоньше :idunno
Так же и с весом страниц Прудика, то что нас с тобой это не трогает - не значит что проблемы нет.
так речь не только про арни . точнее в меньшей степени про арни  :wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:18 [#1240]
:WAT ты же сам сказал что он жаловался после того как ты добавил гифки в основной пул, почитай своё сообщение
Так и есть.
Если не лазить в доп панель, то нагрузка была минимальна.
А после моих изменений на основной панели появилось на 10 Мбайт больше.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:19 [#1241]
Так и есть.
Если не лазить в доп панель, то нагрузка была минимальна.
А после моих изменений на основной панели появилось на 10 Мбайт больше.
я говорб что он не жаловался ведь хоть ты и добавил  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 4, 17:21 [#1242]
заебали :pepe_clown

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:21 [#1243]
я говорб что он не жаловался ведь хоть ты и добавил  :nu
Ну, Монс ведь не указал когда конкретно началось подписание.
Я не знаю, когда он это понял.

Он чётко указал на добавленные смайлы. Какие смайлы были добавлены?

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:23 [#1244]
Нихуя не понимаю  :nu
Он жаловался когда все смайлики были в основном окне, а потом их убрали и он успокоился. После этого я его жалоб на эту тему не видел

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:30 [#1245]
Нихуя не понимаю  :nu
Он жаловался когда все смайлики были в основном окне, а потом их убрали и он успокоился. После этого я его жалоб на эту тему не видел
Его жалобу перед его уходом я тебе привёл.
Хронология:
1) 90% смайлов убрали в доп панель - Монса всё устраивало.
2) Я упросил Монса расширить набор смайлов на основной панеле. Получил добро.
3) На основную панель из доп панели добавили еще смайлы (тяжёлые гифки).
4) Спустя неделю Монс жалуется на зависание (цитата выше).

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:32 [#1246]
А где цитата  ?  :snide

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:34 [#1247]
Увидел. Вот же мамбет  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:37 [#1248]
Я понял, все проблемы прудика происходят из-за обосранного телефона монса  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:40 [#1249]
Я понял, все проблемы прудика происходят из-за обосранного телефона монса  :dalton
Нет. Из-за отсутствия уважения.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:42 [#1250]
 :trash

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:52 [#1251]
Что и требовалось доказать.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 17:57 [#1252]
согласен, удалять имхолор было неуважительно  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:03 [#1253]
согласен, удалять имхолор было неуважительно  :dalton
Есть такое. Это было неуважительно.
Еще неуважительно указывать какой телефон или какой тарифный план необходимо иметь.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:06 [#1254]
Не думал что вопрос по тарифному плану может кого то задеть , да и сказано это было в контексте шутки про мойшу  :wtf_nursultan
Ну ты звиняй если че  :frodo

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:15 [#1255]
Не думал что вопрос по тарифному плану может кого то задеть , да и сказано это было в контексте шутки про мойшу  :wtf_nursultan
Ну ты звиняй если че  :frodo
Да, ничего.

Ну, вот хочет Монс со старым телефоном ходить пусть ходит.
Какой смысл клепать свой сайт, если вынужден подстраиваться под чужие правила и для этого покупать новый телефон.
Понятно, что крутые гифки хочется видеть в качественном разрешении, но что мы не утремся для Монса.
Он собирался пилить новый движок, наверняка там можно будет реализовать хорошее кэширование.

Я рад, что мы поговорили
 :uvojenie

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:19 [#1256]
выражение подстраиваться под чужие правила не подходит для этого случая. он единственный кто жаловался на тормоза, получается ради одного человека вынуждены подстраиваться все, пусть хоть он и админ  :nu

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:30 [#1257]
выражение подстраиваться под чужие правила не подходит для этого случая. он единственный кто жаловался на тормоза, получается ради одного человека вынуждены подстраиваться все, пусть хоть он и админ  :nu
Благодаря ему мы здесь.
 :sage

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:33 [#1258]
Благодаря ему мы здесь.
 :sage
я с этим согласен, но надо развивать мышление в плане более качественных компромиссов и активнее идти на диалог :nu

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 18:36 [#1259]
я с этим согласен, но надо развивать мышление в плане более качественных компромиссов и активнее идти на диалог :nu
Такого можно дождаться от собеседника, лишь если самому проявлять указанные качества.