Проголосовало пользователей: 12
Мид
Коммерческая тайна, собрано 20% гдето, но не боись придумаю че нить.
Такой естьOff-Topic: показать
Какие права? Он флудил в основной теме, а во флудилку залетал только случайно, я те грю, он вообще не понимал о чем его просят.
Кидай ещё что есть, я выберу, если нужно даже тред сменим для этого
Ну хорошо, просто скажи больше 10к надо (около 15 и выше), меньше 10к (около 5к) или примерно 10к (7-13к)?
Мда, всё ясно с вашей диктатурой. Неадекватность только экспертиза специальная определяет.
Смотри еще шире большинство подобное решение Монса одобряло.
Неадекватность только экспертиза специальная определяет.
Эмм, когда кто то пишет набор слов без связи и не понимает чего ему говорят, тут экспертиза не нужна Экспертиза была такова что Магура забанили на месяцы везде где он сидел (по понятным причинам), кроме Пруда. Ты только не суди по текущему Магуру который в 10 раз адекватнее пишет чем тот что был год назад.
Вот кстати насчет дихтатур, Кота поставил Монс лычно без всяких советов, а Миху выбрали демократическим путем
а кто вообще щас за карточки отвечает ?
Ну тут не могу не согласиться: по себе знаю, твои кандидаты - самые лучшие.
Это ты про то что я за тебя топил?
Лан, так и быть, прощаю.Но только потому, что от бана мною парня, подобного Магуру, на старой НП только админ состав спасал. Чёт вылетело из головы как его ник был. _clown
Ну че, надо все таки и Миху похвалить, а то его тут ругали ругали, думаю достаточно наругали, хоть он грит что ему на все пох, но все же: карточки запилил, тотализатор устроил, срачи дискус и движуху по карточкам сделал.
Сделал карточку С.С. - на первое место.
Бля, а я так и не успел купить, зря ждал
Не помнишь как он научные исследования по вселенной Блича проводил, общаясь сам с собою по 10 постов?
Кого хотел?
Кидай ещё что есть
Не, Квашера я помню, я с него тоже бомбел бывало, но Магур помощнее будет
Это всё что было))) сорян я не по Цуккимогу потом ещё подыскать чо, но не сегодня уже