Проголосовало пользователей: 12
В общем, что сказал Батюшка Олег.1) Всем участники конфликта попросить у друг друга прощения и простить .2) Всем 5 раз прочитать покаянный канон Андрея Критского.3) Отыскать в сердце и душе любовь к ближнему и обращаться к нему с ней, не с злобой.
Все, всех люблю Идите ко мне, слипнемся в единое нечно
чую у тя ножик за спиной
Не за спиной, и это не ножик
Идите ко мне, слипнемся в единое нечно
Все, всех люблю
Если ты весь мир насилья Собираешься разрушить, И при этом стать мечтаешь Всем, не будучи ничем, Смело двигайся за нами По проложенной дороге, Мы тебе дорогу эту Можем даже уступить.
Точно такой же сообщение Монс отправил Соего.Это был первый не тестовый бан на форуме.
Откатись обратно к блохастой версии.
Последний раз, когда ты писал про слияния, я был страшно оскорблён.
Слипся не в том месте? Off-Topic: показать _clown
А в лице Пастора был Магур...
Бегемот кстати наверное так и не понял о каком "бане" шла речь в прошлый раз, но если я буду рассказывать то это наверное будет глупо звучать, тем паче что мой план раскрыли раньше и пришлось от него отказаться.
Прошлый - это какой? Ты уже так застращал своими банами, что я счет им потерял.
ненавижу хохляндиюэти поганые совковые рожиблядьэтот поганый мирок где всякие пидоры по полгода ссылаются на занятость нвдеюсь это недоразумение само себя сожрет
вчера я оскорьлял. оскорбляли менясегодня я никого не оскорблял и просил не оскорблять меня
Совок дал тебе практически все, что у тебя есть. В том числе и квартиры скорее всего
О Хомеса разбанили
Есть контакты Тикирики?