Проголосовало пользователей: 12
Думаю Свич со штангой на перевес приедет за головой Тайлера.
Скорее Зам по делам которых админ считает не продуктивным трудом.
Да уебки, блядь, я ж на трезвую сижу, мне ж пить нельзя сейчас, суки, ладно бы у меня флакон был, но ТАК??!?!?!
я его кукурузой подкуплю
Что с работой новой?
чего чего а хорошие админы нужны всегда
Да нихуя пока. Меня в другую больницу отправили на замену, на две недели, а оттуда не съебешь на собеседования среди дня.
Так забей хуй, тебя один хуй уволят! Пиздуй на собеседование
Мне как бы нужно еще за отпуск лавэ отжать, который я не отгулял. И тринадцатую желательно. Так что так внаглую не буду забивать.
Тебе желательно еще +3 зарплаты по увольнению получить
Ой, иди нахуй. Тайлер, забань его к ебаной матери.
Заходи в дискорд (там я, хоми и пряня), если сможешь зайти конечно https://discord.gg/w4aAvH
Заходи в дискорд (там я, хоми и пряня), если сможешь зайти конечно
Это вроде если по сокращению. Если по собственному то хуй там. Но я конечно не отказался бы.
У меня микрофона нет.
Так ты не пиши по собственному, пошли они нахуй, я же как понимаю от вас избавится хотят
ты же тогда пиздел с нами, или у тебя только на работе микро? Заходи со смартфона, там есть микрофон
Зато 9 жизней.
На работе, да. Ой, да впизду вас. Давай сюда рассказывай просто о чем вы там трете.
не, заходи к нам
Так и скажи что просто хотите опять в живую услышать мой восхитительно приятный, волшебный, чарующий голос, от которого лично у тебя каменный стояк.
Че срачь кончился и Пряня уже раздает пряники, а Жам разливает по стаканчику джема ?