Проголосовало пользователей: 12
как в случае с сого?
допустим с меня снимают права и я пишу монцу чтобы шел нахуй, что дальше? он меня банит или продолжаем сраться?
Монц посылает тебя нахуй, может а может и не один раз, но монц вежливый, почти всегда, наверное... _clown
Ол хайл Лелуш! Долой императора!
Если серьезно, Соего Монс за меньшее забанил. _clown
Руруша опять отпиздят, не тот ты прототип выбрал.
во, Элан, давай ты
Но Жам же Жив.
У нас с Монсом был диалог, в котором он назвал меня гандоном и сказал, что нет проблем, если я буду называть его хуесосом?
прост поцони говорят что нельзя админский ресурсы использовать когда тебя оскорбляют, поэтому проведите эксперимент с монсиком а
А че Эльниньо так не любит рулёшу? _clown
Сук, а ты не Монц, так что тих
ему понравилось мульты пилить?
У меня настоящий майдан, зачем мне виртуальный в прудике ? Не раскачивай лодку, лучши смирись и покорись
ну это слабо, давайте на протяжении 2 дней и по жесткому
Ну так Монс шлюшкой никого не зовет. Да даже пидором. Нов случае с Соего он также как ты сегодня поступил, вахтернул. Ну или он неправильно сделал, значит и тебе тоже можно так?
Вообще ты хуевый пример привел, т.к. Монс-то как раз один из двух-трех вежливых форумчан. Думаю если бы Пряня/Мильпопс начали бы меня оскорблять, то за ответное оскорбление бана я не получил.
Пидр, я тебе карточку сделал, зацени, сук и покорись
Я планировал в лефты поиграть, но один пидор куда-то пропал.А чего ты хотел добиться баном по IP?
Спаси Господи
Точно, это же из-за твоей дурацкой любви к С.С. весь сыр-бор