Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92492 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:00 [#9810]
Усилила меч огнем Прометея,не?
Мда.  :nu
Грим опять убежал в манямирок   

Я подозреваю, что он когда-то собрал всю мощь в своем кожаном мече, но так и не сумел провести нормальную "атаку".
Теперь комплексует
Во, Трахитарис подпалился третьим. Сначала змейка перешел на личности, потом его мульт, а теперь и наш чуть подтормаживающий отстающий от первых двух, Тики  :kappa

Бля, как же я хорош. Как и всегда.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 18, 13:01 [#9811]
Во, Трахитарис подпалился третьим. Сначала змейка перешел на личности, потом его мульт, а теперь и наш чуть подтормаживающий отстающий от первых двух, Тики  :kappa

:bullshit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 18, 13:02 [#9812]
Воу полехчи, ты фольш её видел? Когда сердце пошло в разном оно стало имбаланснее петуча, а тут атакующая рука - тоесть боевая сила кд, который так могуч что его пришлось катать в кристалл дабы не шотнул верс (эт по букам). Так шо Пернида на фольше верс их шатал.
Фольш не видел - значит не было. Яма всё ещё изи.
"Ну это же атакующая рука" мне нравится. Логика примерно как в "Ну это же могучий йонко".
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 18, 13:05 от hommius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:03 [#9813]
Удобный ход однако, одновременно возвысить и йонко, и Луффи. Типа Луффи за пару минут сна полностью высыпается и восстанавливает силы, а БМ владеет магией высасывания стамины просто обычным касанием. Жалко только она не смогла провернуть такой трюк с Чоппером и Джимбеем
Бля, Свич, отстань а? Я тебе даже если буду постранично мангу разжевывать, ты ж все равно нихуя не поймешь, ну сколько раз проходили уже это, ей богу...  :nu

Люблю запах жоп по утрам

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 18, 13:03 [#9814]
:zoro :zoro :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:04 [#9815]
:bullshit
Да все в порядке, не переживай  :cat_smile
Ну обосрался ты опять, ничего страшного, Свич вон этого вообще не стесняется   :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 18, 13:05 [#9816]
Ну обосрался ты опять, ничего страшного, Свич вон этого вообще не стесняется   :peka
Манямирок Грима, такой манямирок :peka

Прости пожалуйста, Грим, что из-за меня ты опять потерял связь с реальностью  :sad_cat

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 18, 13:06 [#9817]
Бля, Свич, отстань а? Я тебе даже если буду постранично мангу разжевывать
Эмо сказал что ты нихуя не шаришь в манге :fudgi
Давай записывайся к нам на курсы и мы покажем как надо шарить в манге :sage

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 18, 13:07 [#9818]
Да харош уже сравнивать удар по Джиму от которого он чуть не порвался усираясь с подготовкой, и рандомную оплеуху которая просто означает начало боя с Квином. Если Джим так же как Квин в голую бы попер на БМ, там бы с первой же плюхи в незащищённое ебало его бы раздрыстало по плоскости.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 18, 13:08 [#9819]
Да харош уже сравнивать
Действительно, чего тут сравнивать, Джимбей же прямо сказал что Ёнки слабы и им можно прямо в лицо плевать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:08 [#9820]
Сук, я заметил что когда Трухитурис начинает сыпаться (ну т.е. через пост-два), то прям уже как заклинание твердит "манямирок Грима, манямирок Грима!!!", и больше вообще нихуя связного от него не добьешься, ну типа мантра такая видимо, чтобы успокоить жопу и как-то прийти в чувство как я понимаю.  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 18, 13:08 [#9821]
Да харош уже сравнивать удар по Джиму от которого он чуть не порвался усираясь с подготовкой, и рандомную оплеуху которая просто означает начало боя с Квином. Если Джим так же как Квин в голую бы попер на БМ, там бы с первой же плюхи в незащищённые ебало его бы раздрыстало по плоскости.
Именная атака БМ - именной блок Джима.
Обычная атака БМ - фруктовой буст Квина.

Хмм, чет кажется, что БМ бы той атакой, что по Джиму, Квина бы напополам порвала :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:09 [#9822]
Давай записывайся к нам на курсы и мы покажем как надо шарить в манге
Я не хочу шарить в манге как вы, я очень хочу оставаться адекватным. Извини, Свич, тяжелые наркотики это не мое.  :harold

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 18, 13:09 [#9823]
пиздец альвиду нерфанули :dalton
Ну так и есть.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 18, 13:09 [#9824]
Сук, я заметил что когда Трухитурис начинает сыпаться (ну т.е. через пост-два), то прям уже как заклинание твердит "манямирок Грима, манямирок Грима!!!", и больше вообще нихуя связного от него не добьешься, ну типа мантра такая видимо, чтобы успокоить жопу и как-то прийти в чувство как я понимаю.  :nu
Что поделать, я не теряю надежды что с какого-нибудь раза до тебя дойдет   :idunno

хотя, конечно, сомнительно это, манга вон уже десять лет до тебя не доходит  :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 18, 13:10 [#9825]
Фольш не видел - значит не было. Яма всё ещё изи.
"Ну это же атакующая рука" мне нравится. Логика примерно как в "Ну это же могучий йонко".
У всех включая сраное сердце есть, у атакующей руки самого мощного существа верса нет, рыли? Банку айзина тож не показали. Этожи блэдь Кубо, ты шо серьезно не знаешь как у него обстоят дела с показом абил?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 18, 13:11 [#9826]
Да харош уже сравнивать удар по Джиму от которого он чуть не порвался усираясь с подготовкой, и рандомную оплеуху которая просто означает начало боя с Квином. Если Джим так же как Квин в голую бы попер на БМ, там бы с первой же плюхи в незащищённое ебало его бы раздрыстало по плоскости.
Ну кстати буквально одну он может быть и пережил бы как-нибудь. Простенькую. Ибо атаки адмирала он ваще изи на тушу принимает без всяких воль и блоков, и ему ну ваще похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 18, 13:11 [#9827]

2019 Июнь. 18, 13:12 [#9828]

Хмм, чет кажется, что БМ бы той атакой, что по Джиму, Квина бы напополам порвала :fudgi
Тебе кажется :peka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 18, 13:12 [#9829]
Свич, тяжелые наркотики это не мое
Сказал Гримм запивая рассолом из под помидоров

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 18, 13:12 [#9830]
Если Джим так же как Квин в голую бы попер на БМ, там бы с первой же плюхи в незащищённое ебало его бы раздрыстало по плоскости.

мда, "если бы", а как же "по показанному"? :putin

Murciélago| Eeee Boy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 18, 13:13 [#9832]
Тебе кажется :peka
Может быть. Но я обычно бываю прав, в конце-концов, я не проиграл еще ни одного спора по Куску  :ohuenno

Даже Грим мне проспорил как-то  :respect

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 18, 13:13 [#9833]
Ну так и есть.

танкмен > баундмен > снейкмен, понятно :respect

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 18, 13:16 [#9834]

Фруктовой буст? Квин даже в гибрид не вошёл, для фруктача гибрид как для мечника меч. А тут Квин в пол силы считай на бой вышел и ему прост по уху дали, вон умиралы от рандомных пинков Марки летали как мячи и ни кто вроде не кричит, они слабее Джибея азаза!

Хотя ладно, неудачный пример, адмиралы слабы, тут не поспоришь...

:yobaface

2019 Июнь. 18, 13:16 [#9835]
У всех включая сраное сердце есть, у атакующей руки самого мощного существа верса нет, рыли? Банку айзина тож не показали. Этожи блэдь Кубо, ты шо серьезно не знаешь как у него обстоят дела с показом абил?
Я так же могу сказать "ты видел фольш Грэмми, он аннигилирует верс". И блондинчик тоже фольш не показывал (а именно он квинси номер 2), и даже ссаный Исида. И все они топ квинси :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 18, 13:18 [#9836]
танкмен > баундмен > снейкмен, понятно :respect
Абсолютно точно. Сук, да ты же скинул самый что ни на есть пруф.

Хоума, видел? Вчера Снаке тебя подвел, теперь Рэмбо!

2019 Июнь. 18, 13:19 [#9837]
Абсолютно точно. Сук, да ты же скинул самый что ни на есть пруф.

Хоума, видел? Вчера Снаке тебя подвел, теперь Рэмбо!
Да пофиг вообще, я про вес просто так набросил :peka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 18, 13:24 [#9838]
Ага, щас еще Джимбея на уровень второго бедствия натянем. Боланс такой боланс, сука
 :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 18, 13:26 [#9839]
Я так же могу сказать "ты видел фольш Грэмми, он аннигилирует верс". И блондинчик тоже фольш не показывал (а именно он квинси номер 2), и даже ссаный Исида. И все они топ квинси :idunno
Я тож считаю что у Грумика должен быть фольш, впрочем он может себе и хуельшь какой нибудь нафаньазировать. Просто все это Кубина срань. Когда то что должно быть по введённым им же законам его мира, тупо не показывается. То есть по новелкам и букам у него кд топ мега мощь, в манге какой то бишь в кристале и хз кто такой и че мог. По лору его отрубленные не запечатанные куски должны сохранять свою имбовость (что показано на Миракле) по манге Перниду сливают на читобанке пока та расслабонит так и не дав припотеть до фольша.
Ну про банки кэпов думаю говорить не стоит обще, впрочем в новелках их от части пораскрыли.

:dalton