Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92557 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 9, 21:08 [#8490]
fixed  :snide

Off-Topic: показать
 :bullshit

сук, ты намекаешь, что зори - ноль? ну ты перешел черту, конечно :ohunyanno

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 9, 21:15 [#8491]
Свич, тогда получается Джек на уровне Фуджиторы и Сенгоку. В потном бою сломал два корабля, но на харде проиграл.
Ну Грима послушать, он именно так и считает..

Но вообще очевидно что это две разные ситуации. Это был морской бой, те два корабля были потоплены пушками. Или ты думаешь что Джек с командой пришвартовывались к каждому кораблю и "НА АБАРДАААААЖ!" и начали прям на кораблях пиздиться?)

Там же достаточно свирепого тигра чтоб Джек улетел в воду, если тот подойдет близко к Фуджиторе)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июнь. 9, 21:24 [#8492]
сук, ты намекаешь, что зори - ноль? ну ты перешел черту, конечно :ohunyanno
  :angry_pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июнь. 9, 21:43 [#8493]
 :goodbye_pepe

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 9, 22:17 [#8494]
Но вообще очевидно что это две разные ситуации.

Ситуации разные, а пиздеж у персонажей один и тот же.
Речь то изначально об этом была. :jerry

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 10, 02:43 [#8495]
Вот кстати такой вопрос, по логике повествования, все идет к тому, что МП либо отменять статусы Шичибукаев, а значит за них, как за пиратов выставят награды, либо не отменят, тогда МП разделится на два лагеря, так как есть те, кто страдал от этого как прямо(Алабаста, ДР), так и косвенно(дела БВ и разжигание войн Донкихотовцами).
Но тут скорее первое, так как в этот раз МП потеряло разом троих - ДД, Ло и Куму.
Так вот, как думаете, какие награды за головы получать действующие Шичибукаи.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 10, 02:46 от nakama »

:loading

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 10, 06:23 [#8496]
Вот кстати такой вопрос, по логике повествования, все идет к тому, что МП либо отменять статусы Шичибукаев, а значит за них, как за пиратов выставят награды, либо не отменят, тогда МП разделится на два лагеря, так как есть те, кто страдал от этого как прямо(Алабаста, ДР), так и косвенно(дела БВ и разжигание войн Донкихотовцами).
Но тут скорее первое, так как в этот раз МП потеряло разом троих - ДД, Ло и Куму.
Да хуй его знает сколько дадут. Луффарю не шибко много давали за победу над ними, но там много каких факторов влияло да и награда сама по себе мало о чем говорит. А так, навскидку, думаю что у Дофлы будет приличная, т.к назлодействовал он немало и МП в курсе его дел. Хенкок тоже могут большую дать и скорее всего будут оказывать давление на ее остров. Михоук хз, он вроде не пиратствовал особо, больше шёл по пути мечника да и злодеем, как Дофла, я его не вижу. За Багги много дадут, как всегда за счет команды, могут даже рофло момент с его реакцией показать и потом он побежит под крыло Шанкса. Уибл опасен, его сама верхушка МП котирует, так что и за него немало отвалят. В целом, у всех них будет награда больше чем у того же Ло, но вряд ли кто-то перешагнет миллиард.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 06:35 [#8497]
Я думаю немного. Скорее им просто разморозят нынешние награды, тем, у кого они есть. А докидывать уже будут за разные нехорошие поступки.

2019 Июнь. 10, 07:25 [#8498]
А что сделал ему Михоук? Не припомню
 :hmm
А что Акаину что сделал Висте?

2019 Июнь. 10, 07:27 [#8499]
ошеломляющее признание йонкофагов :respect
Как будто это новость :dany

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 08:16 [#8500]
Скорее им просто разморозят нынешние награды, тем, у кого они есть
ну, вроде Ода говорил о том, что в два раза сразу увеличивать можно награду...ну, так то хз что он говорил и по нынешним ценам в два раза увеличить награду - это такое себе.
Когда у сраных Перосперо награда по 700 млн, то в два раза увеличить награду даже самым дорогим шичим, что известны...ну, всё равно не шибко много.

хотя, награды это на самом деле такая шляпа на отъебись от Оды, что ваще пих

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 10, 08:45 [#8501]
ну, вроде Ода говорил о том, что в два раза сразу увеличивать можно награду...ну, так то хз что он говорил и по нынешним ценам в два раза увеличить награду - это такое себе.
Когда у сраных Перосперо награда по 700 млн, то в два раза увеличить награду даже самым дорогим шичим, что известны...ну, всё равно не шибко много.

Вроде он говорил это про Крока. Да и то если правительство узнает о его связи с баракворкс..
А на деле мы видим что у Джимбея награда чуть больше чем у ссаного яйца-Тамаго.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 08:48 [#8502]
:pesik

До ТС по ним еще можно было оценивать персонажей, более-менее, но сейчас это вообще просто инструмент хайпа.  :grumpy

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 09:03 [#8503]
А на деле мы видим что у Джимбея награда чуть больше чем у ссаного яйца-Тамаго.
вот блять, и после этого ещё есть адепты церкви наградодрочеров,к оторые реально приписывают силу персам из-за тупой награды.
Уже давно понятно, что это пыль в глаза и на самый край можно оценивать место в одной команде.
Но даже там вопрос.
Если брать ту же команду бм.
Снэк 600, а у Пероса 700. Но именно снек был КГ.
у Крекера меньше Смузи, но он показал НАМНОГо больше...но тут вопрос ибо награда только за одного его клона и...а как правильно?
 :dalton
Я просто к тому, что даже там где это должно быть чётко, т.е. одна команда, даже там вопросы всплывают.

А если брать в целом по миру, то такой ебучий бред начинается. Есть шичи у которых ваще непонятка. Есть другие команды и сильнейший в тиме БМ получает меньше, чем второй в тиме Кайдоса. Т.е. награда ниже чем не у старпома.
Тут сразу же глорят, мол Квин крут....но, так же глорили что Крекер сильней Минго...измерив расстояние на которое отлетел минго с панча в четвёртом гире...

ладно, не про это сейчас, а про награды и дичайшее несоответствие силам персонажей. Та даже опасности и значимости, если уж на то пошло. Тупо хайп
но почему он ещё на кого-то действует? Раз это настолько очевидно?
Джимбей слабее Перосперо, ведь у могучего вытерана награда аж 700 лямов!!!

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 09:13 [#8504]

Дело в том, что награда йонковских пацанов завышена в раза полтора. Награды одиночек, средних пиратских команд многим меньше, ибо у них нет такого авторитета и влияния. Сам йонко - это величина, колосс. И те кто вокруг него получают жесткий прирост.
Поэтому, напишу сразу 2 награды, первая - которая, думаю, будет. Вторая - которая была бы, будь шич членом команды йонко. Причем достаточное количество времени. А не год или два, как Джим и СН, которые тупо не успели апнуть.

Крокодайл  - 450 лямов как одиночке, 675 как члену команде йонко.

Джимбей - 500 лямов как одиночке, 750 лямов как члену команды йонко.

Тич с тьмой - 600 лямов, 900 лямов как члену команды йонко.

Мория - 400 лямов. 600 лямов как члену команды йонко.

Багги - 800 лямов как одиночке, 1,2 лярда как члену команды йонко. Чисто за легендарность и слухи.

Ло - 500 лямов. 750 лямов как члену команды йонко.

Уибл - 700 лямов. 1,05 лярда как члену команды йонко.

Хэнкок - 600 лямов. 900 лямов как члену команды йонко.

Кума - 500 лямов как одиночке, 750 лямов как члену команды йонко.

Дофламинго - 550 лямов. 825 лямов как члену команды йонко.

Михавк - лярд как одиночке, 1,5 лярда как члену команды йонко.

Генералами в команде йонко смогли бы стать Тич с тьмой, Хэнкок, Дофламинго, Уибл и Михавк. Ну и Багги за хайп.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 09:17 [#8505]
Дело в том, что награда йонковских пацанов завышена в раза полтора. Награды одиночек, средних пиратских команд многим меньше, ибо у них нет такого авторитета и влияния. Сам йонко - это величина, колосс. И те кто вокруг него получают жесткий прирост.
Пусть так. Но то, что награды высокие не только за силу, разве не делает бессмысленной саму попытку сопоставлять силу персонажей по ним?
Не или не стоит сразу в таком случае при сравнении сил по награде резать награду члена команды йонко сразу на треть, что бы сравнить объективно?
И да, Сабо член команды Драгона. Причем аж второй после него. Драгон вроде тоже не последний человек в мире, но я бы не сказал что у Сабо награда завышена в полтора раза.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 09:25 [#8506]
Пусть так. Но то, что награды высокие не только за силу, разве не делает бессмысленной саму попытку сопоставлять силу персонажей по ним?

И да, Сабо член команды Драгона. Причем аж второй после него. Драгон вроде тоже не последний человек в мире, но я бы не сказал что у Сабо награда завышена в полтора раза.
Естественно, это бессмысленно. Разве что, как и многие говорят, есть смысл внутри команды иерархию строить по наградам.

Насчет Сабо - я хз, почему Ода накинул так мало. Может, как и говорят, не светился. Но его вроде бы даже статисты в лицо знают. Тут короче больше вопросов. Можно было бы сказать, что и сам Драгон так себе, но у него по сути самая большая награда в мире.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 09:27 [#8507]
Хуй знает, по идее их не должны повышать, ибо не с чего. Тот же Уибл вообще буквально недавно шич, у него ее и так только только заморозили. Михупку тоже не за что, если только в МП есть какие-нибудь правозащитники животных и ему накинут за совокупление с бабуинами.
Багги единственному, кому могут поднять, ибо он крутой подпольный барыга.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 10, 11:29 [#8508]
https://thelibraryofohara.com/2019/06/08/new-info-on-stampede-who-is-douglas-bullet/
Инфа про злодея из фильма. Чувствую будет Годзилла.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 11:34 [#8509]
Михавк - лярд как одиночке, 1,5 лярда как члену команды йонко.
:bullshit :mog

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 10, 11:44 [#8510]
В команде летающего червяка карточная тематика, есть Король, Дама, Валет, Десятка и еще кучка по мелочи, даже Джокер был, а есть ли Туз?
Кстати с учетом того-что десятка ближайшая карта по силе к Валету, выходит что Дрейк сильнейший из вытиранов Кайдо.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 11:48 [#8511]
:bullshit :mog
Ты не согласен?
сколько думаешь будет?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 11:51 [#8512]
Ты не согласен?
сколько думаешь будет?
Как я могу оценивать награду михи как члена тимы йонко если он у меня как йонко практически по силе. Его награда если чисто за силу будет только стартовать от 2ккк

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 11:57 [#8513]
Как я могу оценивать награду михи как члена тимы йонко если он у меня как йонко практически по силе. Его награда если чисто за силу будет только стартовать от 2ккк
Ну тогда да. Если он силен как йонко, то стартовать должен с 2 где-то. Это я думаю официальный порог йонко лвла. Луффи с 1,5 лярда лишь журналюг как йонко вбросил.

2019 Июнь. 10, 12:25 [#8514]
Джимбей слабее Перосперо, ведь у могучего вытерана награда аж 700 лямов!!!
Не так немного. Джим судя по награде чуть сильнее Тамаго, который слабее Педро, которого Педосперо голыми руками за секунду заламывает => Педосперо голыми руками за секунду сломает Джимбея.

2019 Июнь. 10, 12:26 [#8515]
Вот только даже между йонкотимами награды отличаются прилично. Я как-то сильно сомневаюсь что Квин сильнее Катакури, по статусу точно не выше, а награда у Квина больше на треть :idunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 12:29 [#8516]
Вот только даже между йонкотимами награды отличаются прилично. Я как-то сильно сомневаюсь что Квин сильнее Катакури, по статусу точно не выше, а награда у Квина больше на треть :idunno
Да и не факт, что и Кинг сильнее Каты, иначе какой-то дизбаланс получается :hmm

2019 Июнь. 10, 12:34 [#8517]
Да и не факт, что и Кинг сильнее Каты, иначе какой-то дизбаланс получается
Скорее всего сильнее и всем похуй на дисбаланс.
Но второй комдив сильнее старпома другого йонки - уже перебор. Максимум равны должны быть.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 12:39 [#8518]
Скорее всего сильнее и всем похуй на дисбаланс.
Но второй комдив сильнее старпома другого йонки - уже перебор. Максимум равны должны быть.
Ну это мы узнаем из флэшбеков Кинга типа "И этот сопляк победил Катакури, жалкое зрелище!" *Кинг стоит над валяющимся Луффи :yobaface

2019 Июнь. 10, 12:41 [#8519]
Ну это мы узнаем из флэшбеков Кинга типа "И этот сопляк победил Катакури, жалкое зрелище!" *Кинг стоит над валяющимся Луффи
Не будет такого. Полноценный Луффи уже не проиграет старпому.