Луффи с третьим и вторым гиром на тотленде побил бы ветерана?
Если админ лвл, то где-то 0,7-0,8 от Шонкса. У меня вообще нет нелепых разрывов в лвле. Когда один три в разы сильнее другого тира
А крох не отсыпал
а хули нет то?
Так у "нас" Кеширо не на тир ниже Михоука/Шанкса, а на несколько тиров. Йонко~Михоук<Админ<Старпом~КешироИ то это при условии что Кеширо - старпом
у тебя знаки неправильно стоят
Дозорные мамбеты вчера поверили в себя и распушили перья. Но сегодня истинная элита балансеров пришли понадавать им по жопе и указать на их место у параши
Кайдо~Драгон > Миха~Шанкс > Мамка~Акаину > Тич~Ао~Кизару>Фуджи~Бык~Бекман~Сабо > старпомыЭто конкретно на данный момент
Но он во втором и третьем гире буквально в разы уступает генералу, а это следующий тир. Да что там, он уступает одному несчастному крекерботу генерала.
тич
Миха зависает на Висте.
Тич крутой
готовь жопу, сук
чезаре тоже так думает
Драгон слишком не раскрыт, так что рано судить. Шанкс стопает Акаину, Миха зависает на Висте. Тот самый Виста, который не смог продамажить Акаину. Тич тьмой и гурой не сложно сливает Кизару. Фуджи себя показал слабее других админов, Бык и Бекман не раскрыты чтоб их скалить, Сабо непонятно насколько освоил ДФ.
Ты вот баб хорошо ебешь? Вот и не отвлекайся
Но ведь я... но ведь баланс.. но как же аргументы, факты...
о ведь я... но ведь баланс.. но как же аргументы, факты...
Ну так все по манге. Просто подумай и вспомни события после ТС. разве что исключая арку ОР. Санджи на неждане появляется, бьет и исчезает/прерывается бой. Особенно это ярко проявилось в арке ТЛ.Атаковал Верго на нежданчике. Правда тот имея ВН уследил за ним и применил теккай.Атаковал неожиданно Шипсхеда, пока тот атаковал Брука.Овен, Боббин, Рейзин, Пейджван. И этих всех я сразу вспомнил. Наверно есть еще. Жесть, а ведь действительно все фигово(для Санджи)как-то теперь все выглядит.
так не понял, ты хейтерок? Off-Topic: показать
Как будто Кок тебе муху в суп кинул.Nakama, да что с тобой?
борода вступает в бой