Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91012 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 7, 10:08 [#7740]
Глава хорошая, но короткая. Да с таким повествованием на нормальных боев еще не скоро увидеть. И то Ода обещал бой на 1 главу.
Видно понял, что обосрался в послеТС балансе потому пытается уменьшить количество и длину боев.
 :pidor

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 10:08 [#7741]
Глава заебись. Прежде всего тем что начался движ в этой, наверное, самой убогой арке после ОР.
Тотленд был в разы пижже, ситуация развивалась динамично, кукарекока пиздили и он плакал, не было бесполезного одноглазого хуесоса, Брук божил, был Джимбей и тиму йонко представляли последовательно и именно ее, а не побочных СН и самураев. Хотя и минусы конечно были в виде Винсмоков (хотя дело не прям в них, а в том как их подавали)
Тем не менее хуй с ним, сейчас вроде хоть что-то началось:
1. Кеширо уже буквально ногой под жопу пинает циклопа. Мда, сразу видно у лишая уровень бедствия.
2. Санджи без костюма со своей ебаной огненной ногой, которая явно воспламеняется от жара его же пукана опять летает по локации в стычке с ветераном. Точно так же как и на Тотленде. Это как-бы закономерность уже. Кок без костюма нихуя вообще не вывозит. Без костюма его как бойца можно более даже не рассматривать.
3. Ахуенно интересно что там будет дальше в тюряге. Квин, надеюсь встанет, ибо БМ натурально без хаки, без фрукта, без памяти... Это ж просто маленькая девочка, запертая в чудовищно сильном теле. И все.
Очередной раз подтвердили что все йонко на одном уровне. Блядь, почему когда кто-то видит адмирала, никто не говорит что "это же тот самый! Который равен тому то!"?? Почему реакция типа "а, бля, опять позорные прислали свое уебище, ну похуй, пойдем пизды ему выпишем..."
4. Ситуация с Ашурой и Кинемоном заебись, все-таки Ашура явно самый сильный из всех девяти ножен.
5. Онивабаши эта ебучая все-таки должна хоть что-то сделать, иначе я просто не могу понять нахуя они занимают так много фреймов. Может глава их все же что-то может-умеет.
6. У Орочи то видимо раздвоение личности натурально. И вот с СП пиздела та, которая умеет нагибать. Посмотрим, хм.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 7, 10:12 [#7742]
По-моему, это скорее выглядит фигово для тех, кого Санджи пропнул
Было бы фигово, если бы ваншотнул или нанес хоть какой-то весомый урон, а так :uporot
Хотя вот персонажей уровня министров(Рейзин) и хедлайнера(Шипсхед) шотает ДН в голову.
А вот ветераны лего переносят такой внезапный удар.

:loading

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 10:14 [#7743]
На Кинга, имхо, больше всех тянет Багги  :hmm
Я об этом моменте.
Off-Topic: показать

2019 Июнь. 7, 10:15 [#7744]
Ааа теперь девочки-целочки так отмазываются "ну я же не терпилла" :nippon
Ну извиняй что я не такой как ты и не принимаю на лицо когда не могу ответить, а просто ухожу.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 7, 10:16 [#7745]
Читаю старые сообщения Снейка в которых он сливает Луффи под Даз Бонса
Интересно будет послушать замечательные истории о том как резинка времен Арабасты будет побеждать Мр1.
 :zoro

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 10:17 [#7746]
Грим, как думаешь, Михоук или Кеширо, кто кого?  :hmm

2019 Июнь. 7, 10:18 [#7747]
Вообще мне Кеширо напомнил Грима, тот тоже когда ответить ничем не может начинает рофлить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 10:19 [#7748]
Ну так все по манге. Просто подумай и вспомни события после ТС. разве что исключая арку ОР. Санджи на неждане появляется, бьет и исчезает/прерывается бой. Особенно это ярко проявилось в арке ТЛ.
Атаковал Верго на нежданчике. Правда тот имея ВН уследил за ним и применил теккай.
Атаковал неожиданно Шипсхеда, пока тот атаковал Брука.
Овен, Боббин, Рейзин, Пейджван. И этих всех я сразу вспомнил. Наверно есть еще. Жесть, а ведь действительно все фигово(для Санджи)как-то теперь все выглядит.
Единственный бой в котором кок не убегал и не мог бить изподтишка - бой с батей. И что же мы там видим? В прямом столкновении батя показал кто реально батя, тупо вытирая пол коковским еблетом.

Люблю запах жоп по утрам

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 10:19 [#7749]
Ну извиняй что я не такой как ты и не принимаю на лицо когда не могу ответить, а просто ухожу.
Ты мог бы посычевать пару дней и вернуться, а так ты ливнул и как-будто тебя реально затралили :grumpy
Да ты порешь ересь, в принципе как и все, но годные вещи от тебя также выходили :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 10:19 [#7750]
Вообще мне Кеширо напомнил Грима, тот тоже когда ответить ничем не может начинает рофлить.
Тих, если Грим назовет ща Михоука Лохупком, я выбью почти всё бинго за утро.

Ocworld

2019 Июнь. 7, 10:19 [#7751]
Интересно будет послушать замечательные истории о том как резинка времен Арабасты будет побеждать Мр1.
Реанимедия 2008 год.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 10:20 [#7752]
Грим, как думаешь, Михоук или Кеширо, кто кого? 
Тут правило Эскобара отлично заходит, хотя Кеширо хотя бы не ссыкун.  :hmm

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 7, 10:20 [#7753]
Тих, если Грим назовет ща Михоука Лохупком, я выбью почти всё бинго за утро.

Ух нихера ты заморочился suprise_cat2

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 10:22 [#7754]
Тут правило Эскобара отлично заходит, хотя Кеширо хотя бы не ссыкун.  :hmm
  :butthurt :butthurt

Придется ждать другого момента  :grumpy

2019 Июнь. 7, 10:23 [#7755]
  :butthurt :butthurt

Придется ждать другого момента  :grumpy

Ocworld

2019 Июнь. 7, 10:23 [#7756]
Кстати между кем и кем ставить Кеширо в подписи,если вообще ставить
 :hmm
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 7, 10:25 от VoidHeart »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 10:23 [#7757]
Ух нихера ты заморочился
Бля, а я понял что он делает. Тики пытается создать себе новую тульпу же.  :wow
Хм, всегда было интересно как это происходит, а тут есть вариант прямо в живую понаблюдать.
 :pepe_clown

2019 Июнь. 7, 10:23 [#7758]
Ты мог бы посычевать пару дней и вернуться, а так ты ливнул и как-будто тебя реально затралили :grumpy
Нахера? Я был полностью прав в ситуации, мне этого достаточно.
Я полностью задавил его фактами в том шутливом споре, не моя ввина что этот мудила все всерьез воспринял и начал мою учетку редактировать, включая посты. Так-что пускай он сам там сычует.

Попсик| They/them

2019 Июнь. 7, 10:24 [#7759]
Кеширо тупо защищался, все с ним ясно :pidoras

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 10:26 [#7760]
Кеширо пидорас?  :WAT

2019 Июнь. 7, 10:26 [#7761]
Ясно с ним всё, но больше похоже что ясно всё с тобой :zoro

2019 Июнь. 7, 10:27 [#7762]
Кеширо пидорас?  :WAT
Ты чё не видишь, Мельпопс же пидорас :nippon

2019 Июнь. 7, 10:28 [#7763]
Блин главу то надо  дочитать, а то я как до резинки дочитал так дропнул сразу... psy_duck

2019 Июнь. 7, 10:29 [#7764]
Нахера? Я был полностью прав в ситуации, мне этого достаточно.
Я полностью задавил его фактами в том шутливом споре, не моя ввина что этот мудила все всерьез воспринял и начал мою учетку редактировать, включая посты. Так-что пускай он сам там сычует.
Ну смотри сам :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 10:30 [#7765]
Бигмам физически в полном порядке. Приступов нет. И ее опять сделали равной Кайдо. Хорошо было бы, вернись к ней память полность
Кстати говоря есть вариант, что когда к БМ вернется память, она вместо Зевса и Прометея сделает себе новые душки из чего-нибудь еще. Либо тупо вернет Зевса.
Прометея то понятно что брать было нельзя, иначе она бы не ебнулась в воду и не потеряла память.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 7, 10:30 [#7766]
Концовка главы годная, только Квин пафосную позу принял заюзав фрукт как Бж не дослушав его воткнула...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 10:32 [#7767]
Блин главу то надо  дочитать, а то я как до резинки дочитал так дропнул сразу... psy_duck
Свич одобряет
Off-Topic: показать

2019 Июнь. 7, 10:32 [#7768]
Прометея то понятно что брать было нельзя, иначе она бы не ебнулась в воду и не потеряла память.
Сюжет... suprise_cat2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 10:33 [#7769]
Бля как же мы не заметили самого главного в главе?  Зори же реально опозорился psy_duck

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik