Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90652 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 09:31 [#7680]
Это может быть намек на будущее, а я имел ввиду прямо сейчас.
Прямо сейчас я сомневаюсь, бой прервался. Хотя хз, тут 50-50. Но потом точно столкнутся.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 7, 09:32 [#7681]
Довольно бессмысленно её не юзать против противника уровня Зоро
:zoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 7, 09:32 [#7682]
Как можно отдавать победу из схватки Санджи-Пейдж последнему, если которую главу по счету про него ни слуху, ни духу 
тогда как Санджи за это время успел и на сиськи, и на
Я не даю ему победу, я говорю, что Санджи не показал превосходства ни в силе, ни в скорости в той стычке.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 09:32 [#7683]
держишь, Гриша, держишь!
Не отвлекай, я читаю главу. Так, что там у нас, ога, Зоро потеет и бугуртит прям как его фаны.
Ебать, у лишаядрочеров скоро гимн появится: "СОМКНУТЬ ОЧКО!"  :zoro

2019 Июнь. 7, 09:33 [#7684]
100% же я опять везде прав
:franky_choppa :zoro :franky_choppa :zoro

Off-Topic: показать
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 09:34 [#7685]
Да вот схуяле  :mambet2
Йору - просто острый меч (хотя при этом наверняка тяжелый). Да, с ним будут пиздатые слеши (за счёт тяжести) и режет он получше чем обычная железка, но управляться с ним будет посложнее.
Костюм же будет покруче чем непробуждённый фрукт, вот что он даёт:
- Буст силы ударов
- Хорошая защита
- Отличная сопротивляемость огню
- Геппо
- Буст скорости
- Крутая спец-абилка (в случае Санджи, это грёбанная невидимость!)

Просто ответь на вопрос, кто кого и с какой сложностью: Ташиги с Йору или Ташиги со своим обычным мечом и в костюме Санджи.
Ну так я не отрицаю, что оружием нужно неплохо управлять. Ташиги вряд ли поднимет даже йору. Но вот если поставить Михавка с йору против Михавка в костюме с обычным мечом - я бы поставил на первого.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 09:35 [#7686]
Довольно бессмысленно её не юзать против противника уровня Зоро. Наличие/отсутствие хаки на мече всё равно никак не поможет в бою на железках, а вот меч сохранить целым поможет.
Почему не поможет? разве удар с хаки не сильнее удара без хаки?  :harold

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Июнь. 7, 09:35 [#7687]
честно говоря, не понимаю, где все видят превосходство Кёширо? Прям такое,ч то он там рофлит и прочее?
улыбка?....ну дык, это может значить довольно многое. Хотя, он конечно сильней Зори, но каких-то тотальных превосходств я не заметил...хз, откуда оно у вас.

По поводу БМ....блять, такой цирковой перс, Ода явно хуй знает её место и как тыкнуть её. Как я в общем-то и писал, в Удоне сейчас твориться какая-то дичь и будут сливать того или другого перса. А БМ ваще непонятно какая по силе будет...ибо Ода сам не знает

Интересно, что там у Ашуры. Вот реально, самая такая затравка.

жаль, что боя в столице походу так и не будет.

Ещё заметил один момент, походу у ниндзей кроме главы, есть ещё и начальничек. Типа вице-глава? Выделяют что бы сделать противником кого-то из мугивар? Ибо остальные онивабан прям скажем статистоны.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 09:35 [#7688]
Но вот если поставить Михавка с йору против Михавка в костюме с обычным мечом - я бы поставил на первого.
Зачем усложнять, Михавк ежедневно пиздит огромную гориллу с Днём wrong_honey

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 09:37 [#7689]
Ну так я не отрицаю, что оружием нужно неплохо управлять. Ташиги вряд ли поднимет даже йору. Но вот если поставить Михавка с йору против Михавка в костюме с обычным мечом - я бы поставил на первого.
Раз нужно уметь управлять - уже не бесплатный ап  :yobaface
А обычный меч такая же шпала, только не легендарная? Тогда изи Михоук в костюме, ибо невидимость и буст физухи будут покруче немного более дамажащей атаки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 09:37 [#7690]
АХАХА, это Кеширо пнищу с ноги такую циклопу выписал, что тот кубарем прикатился?

ААХААХАХАХАХ , бля, ору, какой пиздец  :zoro :zoro :zoro

Ебать, я этот кадр никогда не забуду. Ебаный тушкан. :franky_choppa

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 7, 09:38 [#7691]
Почему не поможет? разве удар с хаки не сильнее удара без хаки?  :harold
А это где-то заявлялось? Без хаки сложнее будет порезать что-то жёсткое, но они ж не друг друга или оружие друг друга рубят.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 09:38 [#7692]
АХАХАХАХХА, это Кеширо пнищу с ноги такую циклопу выписал, что тот кубарем прикатился?
От атаки Онивабана же увернулся, ты чем читаешь вообще?  :herp

2019 Июнь. 7, 09:39 [#7693]
От атаки Онивабана же увернулся, ты чем читаешь вообще?  :herp
Так у него своя манга где в каждом фрейме унижают циклопа и адмиралов :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 09:41 [#7694]
От атаки Онивабана же увернулся, ты чем читаешь вообще?
:bullshit Ну ну, увернулся, с помощью ноги Кеширо   :zoro

2019 Июнь. 7, 09:41 [#7695]
Интересно, что там у Ашуры. Вот реально, самая такая затравка.
1. Искалеченный Денджиро после боя с Кайдо.
2. Могила Денджиро.
3. Могилы Токи и настоящей Хиери(сюрприз).

2019 Июнь. 7, 09:41 [#7696]
Григор, ты чё позиции сдаёшь, смотри заклюют ведь :pepe_clown
 :dany

2019 Июнь. 7, 09:43 [#7697]
АХАХА, это Кеширо пнищу с ноги такую циклопу выписал, что тот кубарем прикатился?

ААХААХАХАХАХ , бля, ору, какой пиздец  :zoro :zoro :zoro

Ебать, я этот кадр никогда не забуду. Ебаный тушкан. :franky_choppa

:bullshit :bullshit :bullshit

2019 Июнь. 7, 09:44 [#7698]
На Виски Пик была похожая ситуация :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 09:44 [#7699]
Раз нужно уметь управлять - уже не бесплатный ап  :yobaface
А обычный меч такая же шпала, только не легендарная? Тогда изи Михоук в костюме, ибо невидимость и буст физухи будут покруче немного более дамажащей атаки.
Так не об апе статистонов речь. А о том, что с этим мечом мастер намного сильнее чем без этого меча.

2019 Июнь. 7, 09:44 [#7700]
Так,  бровастый придурь замечтался о том,  как спасет девушку и как она отреагирует,  а Зори тем временем просто вхял и сдедал дело? Поделом!  Но ситуация смешная,  прям чувствуется дух прежнего ВП!

Кеширо хорош,  но и Зори в мощности атак потерял без Сьоусуй,  да и не факт,  что бой не продолжится. К тому же Маримо хорош - обставил тупящего вьющебровца и отхватил тян.

Санджи красава,  плевал на панчи Дрейка. Хорош в уворотах.  Но тупень,  просрал тян.  Думаю,  бой с динозавром продолжится.  Жаль,  не успел огреть Дрейка ДН, интересно,  какой эффект возымел бы удар на топ-ветерана. Но еще не вечер,  Саня гоаорит «Ну что,  начнем», так что это только начало.

Хокинс - хитрый ублюдок.  Но с другой стороны что мешает Ло поменять душу Хокинса с каким-то неопасным статистом и просто скрутить того?  И почему только 4 жизни?  Хз,  посмотрим.

Энельфейсы Лу и Квина - зачет.  Квин встанет,  сто пудов,  но БМ эпично его приложила. 
Сук,  а что будет,  когда они оба узнает,  сто супчик сожрал Луффи и дедок? psy_duck

2019 Июнь. 7, 09:45 [#7701]
БМ разорвала ворота как бумагу, а наши ГГ без пары апов йонко и старпом из веревке и цепей не могли выбраться. :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 09:45 [#7702]
Так, а что мы видим тут?

Кукарекок так "давай начнем!", зажигает пафосно свою ножку такой, иииии! Что же происходит? А ничего, просто Дрейк сносит его ко всем хуям с хвоста. Чо там, петуча патлатого опять кто-то отвлек, да?  :kappa

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 7, 09:45 [#7703]
1. Искалеченный Денджиро после боя с Кайдо.
2. Могила Денджиро.
3. Могилы Токи и настоящей Хиери(сюрприз)
Как по мне 2 и 3 исключено, он мог и раньше это показать. Скорее это какое-то оружие.

2019 Июнь. 7, 09:45 [#7704]
На Виски Пик была похожая ситуация
На Виски Пик было хорошо, там Зоро нормального человека.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 09:45 [#7705]
Ну ок тут более менее годная причина, не то что у Михупка :nippon
У Михоука Перона в Замке и бабуины не кормлены...
 :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 09:46 [#7706]
Сук,  а что будет,  когда они оба узнает,  сто супчик сожрал Луффи и дедок? psy_duck
Подерутся за то, кто сожрет Луффи  psy_duck

2019 Июнь. 7, 09:46 [#7707]
Но тупень,  просрал тян.
Она ему и не принадлежала, мне вообще кажется, что она отошьёт кока :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 09:47 [#7708]
А это где-то заявлялось? Без хаки сложнее будет порезать что-то жёсткое, но они ж не друг друга или оружие друг друга рубят.
А когда с руки?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 09:47 [#7709]
Она ему и не принадлежала, мне вообще кажется, что она отошьёт кока :snide
А ведь у Хиери зеленые волосы, Санджи будет называть её маримо?  psy_duck