Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91176 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 20:41 [#7470]

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 20:41 [#7471]
Off-Topic: показать

:hmm

Rindo| It doesn't matter

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 20:49 [#7473]
Михафаги простите заранее :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 20:50 [#7474]
Михафаги простите заранее :pepe_clown

если бы зори и михоук были юзерами прудика :zoro

Ocworld

2019 Июнь. 6, 20:57 [#7475]
For a fictional portrait to be actionable, it must be so accurate that a reader of the book would have no problem linking the two,” said Mr. Friedman.Thus, he continued, libel lawyers have what is known as “the small penis rule.” One way authors can protect themselves from libel suits is to say that a character has a small penis, Mr. Friedman said.“Now no male is going to come forward and say, ‘That character with a very small penis, that’s me!

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 20:58 [#7476]
луффи топ гг всех сененов  :mambet2

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 20:58 [#7477]
Михафаги простите заранее
сапфир ты не думай что тебе твоя смазливая секазная мордашка поможет в каждой ситуации  :tom :miku
Максимум~Шанкс
короче ты официально допизделся. теперь ты мой бро. аэто значит что ты бро автоматически чуть ли не половине пруда. велкам и поздравляю!  :pesik :snide

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 6, 20:59 [#7478]
Даже если у Хиори действительно было «постельное прошлое», в свете последних событий мне сложно ее осуждать и воспринимать как шалаву. Это как Виола,  которая легла под Дофлу,  но ради защиты своих родных и борьбы с узурпатором, а не из-за действительного желания. Ее мне тоже сложно судить.
А вообще мне слабо вериться,  что Хиори действительно «работала телом», скорее динамила и разводила на деньги.  Разве что с Кеширо что было,  там пока слишком мутно. Подождем,  посмотрим.

Кст,  у Оды прям навязчивая идея подкидывать ГГ поклонниц с тяжелым, в т. ч.  сексуальным прошлым: Хенкок была рабыней,  и судя по ее ненависти к мужчинам,  несложно представить,  в результате чего эта ненависть разгорелась жгучим пламенем; Пудинг ненавидит мужчин тоже,  ибо ей настолько в сознание вбили,  что никто не полюбит трехглазую уродину, еще и в личностях своих запуталась. Теперь вот и Хиори с нелегким прошлым.
Что же с нами стало.
А ведь не так давно её многие осуждали за то, что она разорила тех сволочей.
Спасла О-Токо и ладно.
 :idunno
Да, в принципе Хиори с Хенкок, Виола, Пудинг не сильно разнятся. Что там, что там явно от них много людей пострадало.
Забавно, что многое достаточно легко забывается.

:friendlyLeo

2019 Июнь. 6, 21:01 [#7479]
о кот купривет  :love

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 21:01 [#7480]
сапфир ты не думай что тебе твоя смазливая секазная мордашка поможет в каждой ситуации
Я в своём топе поставил миху выше старпомов
Достаточно для мира? :love

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:01 [#7481]
For a fictional portrait to be actionable, it must be so accurate that a reader of the book would have no problem linking the two,” said Mr. Friedman.Thus, he continued, libel lawyers have what is known as “the small penis rule.” One way authors can protect themselves from libel suits is to say that a character has a small penis, Mr. Friedman said.“Now no male is going to come forward and say, ‘That character with a very small penis, that’s me!

чезаре такой:

снова эльфийский :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:02 [#7482]
луффи топ гг всех сененов  :mambet2

согласен :ohunyanno

2019 Июнь. 6, 21:02 [#7483]
Я в своём топе поставил миху выше старпомов
Достаточно для мира?
айм вочинг ю  :tom
вообще для мира вот ту фотку бы как смайл..... :uuu :butthurt :butthurt

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 21:03 [#7484]
Киллер вроде тоже сверхновый :mog
а там разве не про команды хп была?
но не суть, как бы команда Тича...... 10 человек, Киллер 1
мда

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 6, 21:06 [#7485]
Свич, как тебе БМ в главе?
Немножко удивила что она может прыгать как лягушка, ну а в целом дном была, дном и осталась. Ибо Куин очевидно абсолютно похуй на этот удар. Точно также было когда Неко с прогиба воткнул Джека, но что было Джеку от этого? Нихуя не было. Он еще 5 суток после этого их гонял по очереди.

2019 Июнь. 6, 21:09 [#7486]
Сет из проклятых мечей может быть хорош... А может и  :no

Будет или нет бой Ашуры с Зоро?
Было бы неплохо, но все таки меч Куины очень дорог для Зоро. Скорее всего даже дороже, чем шляпа для Луффаря.
Имхо вадо ичимонджи будет с Зоро всегда. А вот шусуи и сандай китецу поменяются, особенно последний, так как ранг меча низковатый. Вот я думаю будет замена его на нидай китецу. Может даже шусуи тоже поменяется

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:11 [#7487]
так как у зори больше не будут ломаться мечи, единственный вариант - он оставит меч рьюмы бомжам из вано :ohuenno

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 21:12 [#7488]
Меч рюмы его жёско апает

Где он ещё найдёт такой же крутой черный меч, чтобы заменить

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 21:13 [#7489]
бля если сане дать надеть туфли рюмы, он будет сильнее дзори  :ohunyanno

2019 Июнь. 6, 21:15 [#7490]
Меч рюмы его жёско апает

Не найдет, он сам его таким сделает. В этом я считаю главный смысл

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:20 [#7491]
Меч рюмы его жёско апает

а теперь пруфани, что у черных мечей есть какая-то усиливающая фишка, отличающая их от других :ohunyanno

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 21:21 [#7492]
а теперь пруфани, что у черных мечей есть какая-то усиливающая фишка, отличающая их от других

Зорич сам об этом говорит, не вижу причин не верить ему
Вроде не пиздабол

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:21 [#7493]
бля если сане дать надеть туфли рюмы, он будет сильнее дзори  :ohunyanno

если санджи наденет труп рьюмы, он убьет дракона :ohunyanno
хотя скорее наденут самого санджи :ohuenno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:22 [#7494]

как это связано с тем, что он черный? :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 21:22 [#7495]
Да, в принципе Хиори с Хенкок, Виола, Пудинг не сильно разнятся. Что там, что там явно от них много людей пострадало.
Забавно, что многое достаточно легко забывается.
как по мне разнятся заметно, хоть и есть общие черты.
Во первых Хиёри
по манге на данный момент - шалава, выживала как могла. Банкротила крайне хуёвых людей. Ок.
Хенкок, освободилась ещё девочкой. Там она реально мелкая совсем, о каком сексуальном рабстве идёт речь? Причём Тенрики вроде как даже дишать одним воздухом не хотят с обычными людьми, чего уж там про девочку рабыню говорить. Нет, в более взрослых произведениях могло быть, но тут я сомневаюсь. Мужененавистничество, так сказать, было выработано скорей из-за того,ч то её третировали мужиги. Но и потом становление было хуёвое и часто с ними сталкивалась. Но она свободолюбивая пиратка и я бы не говорил о том,ч то выживала как могла ибо императрица и всё такое. Кстати, о том, что она вполне невинна говорит и её любовная лихорадка по Люфи. Она явно весьма наивный человек в этом плане, не далеко от своего резинового фаворита ушла....

Виола, тут похожа скорей на Робин. Так же выживала как могла, так же легла под шичи. Имхо, у Робит так же был секас с Кроком, во первых кучу лет ей уже, во вторых она была довольно близка к нему, когда показали. В третьих, заслужить такое уважение у шичибукая надо ещё постараться. И я не думаю,ч то она могла позволить себе вилять носом, когда крок е крюком подзывал...
Да и, а нужно ли ей это было? У Виолы другая судьба, но она подстроилась вполне чётко. Если Робин с детсва бегала,п ока не нашла себя под кроком -_- То Виоле пришлось перестроиться и...и да, заслужить доверие таким вот способом. Хотя, не думаю, что Минго прям ей доверял, но как минимум это помогло выжить ей.
Вредила ли она людям? Ну, тут такое себе, ведь люди забили на неё и её семью прям сильно и ненавидели их. имела ли она моральное право не напрягаться ради них? Думаю,ч то вполне. Вредила ли она всем на право и налево ради мести? Такого не было, так что я бы про неё не сказал,ч то вредила. Так же как и Робин. По этой причине, я бы их сравнил.

Перона так же в своих правах была и речи о выживании там не было такой острой. Ведь всегда можно, как и Лола слинять в ебеня. Так то их не охраняют. Но Выбор действительно сложный и она выбрала свой, местами сломалась. Так что это сознательный выбор персонажа и у неё были варианты в плане выживания. Как и у Робин с Виолой, но они вроде как самые оптимальные выбрали.
Вредила ли она людям? ...может и да, но было ли это в каких-то хначимых масштабах на фоне команды БМ? Это вряд ли. Скорей как такая себе зверушка была в команде БМ, поэтому её особо и не обижали после детства.

Имхо, но вот по поводу Пудинг пока забывать точно не стоит, самая зашквареная в этом плане...ну, не удивительно что она с Коком, там ещё второй вариант с Нами -_- но у той оправданий больше. У Зори хоть есть белая и пушистая Ташиги и она зе бест. А не всякие шалавы...даже если её и оправдают, то Кёширо её то хоть поёбывал для разминки.
Из б/у Зори только мечи использует!)

В общем как-то так. Но рассматривать прям так серьёзно женских персонажей куска....такое себе, если честно
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 21:26 от SAG »

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:23 [#7496]
если бы меч рьюмы был красным, он был бы хуже? :ohuenno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 21:23 [#7497]
как это связано с тем, что он черный?
Так сюсуй чёрный :herp
Взяв его в руки зорик говорит про ап силы

Чем не пруф

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:25 [#7498]
Так сюсуй чёрный :herp
Взяв его в руки зорик говорит про ап силы

Чем не пруф

если бы меч рьюмы был красным, он был бы хуже? :ohuenno

:miku

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:25 [#7499]

Зорич сам об этом говорит, не вижу причин не верить ему
Вроде не пиздабол

и нахуя ты ваще пруфаешь, мы ж в прудике, рубинчик :dalton