Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90468 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Июнь. 6, 19:58 [#7410]
Стиль такой прост.  :idunno
Дед

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 19:59 [#7411]
Радитц.
Соло.
Естественно, он был >>>>>> Пикколо, который где-то в то время одним взмахом руки уничтожал Луну.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 19:59 [#7412]
ты жестоко ошибаешься. он есть.  :dalton

я ща обдумываю его. надо кое что перечитать, посмотреть, сопоставить.
но пруф бетонный. только неадекваты будут спорить.

:ohuenno

:wtf_nursultan

Это пиздато, спору нет, но дело не в Рэмбо. точнее дело не только в нем

хотел чуть больше написать, но хуй с ним, вкратце

Санджи отвлекся в битве с режущим Джином и ему похуй.
Зори отвлекся и слился.

:dalton

фуф. хуйня, а не пруф :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 20:00 [#7413]
Бедная луна, кто ее только не уничтожал  :dalton

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 20:00 [#7414]
Стиль такой прост.  :idunno
стиль "выдавливаю личинку"?  :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 20:00 [#7415]

фуф. хуйня, а не пруф :dalton

:ohuenno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 20:00 [#7416]

Бедная луна, кто ее только не уничтожает  :dalton
Не знаешь что делать - уничтожь Луну  :think

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 20:01 [#7417]
стиль "выдавливаю личинку"?  :pepe
Ломаю Белоуса  :snide

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 20:01 [#7418]
можно писать любую херню с далтоном и это будет пиздато смотреться :ohuenno
нук попробую:

михоук силен как йонко  :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 20:02 [#7419]
Хера там арт с Акаинумом элитный
Как называется арт? минус йонко? :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 20:02 [#7420]
Бедная луна, кто ее только не уничтожал  :dalton

в куске у каждого топа будет по луне :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 20:02 [#7421]
Че за херню вкинул Туплер?

Михоук гораздо сильнее  :chai

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 20:02 [#7422]
сцук почти поверил себе  :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 20:03 [#7423]
нук попробую:

луффи лучший персонаж куска :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 20:04 [#7424]
Когда йонко шотают комдивов, где-то на земле смеется один Виста  :ohuenno

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 20:06 [#7425]
Так, чёт с БМ поебень, но хоть диплодока показали...внушает. Хотя и не самый прикольный в боевом плане динозавр, имхо. Но тоже один из самых знаменитых так сказать образов. Ну, эт единственный положительный момент в тюряге походу.
Интересно, как там будет в плане покрытия "известных" образов динозавров.
У летучих братьев все будут вариациями тирекса? Или всё таки будут ещё популярные разновидности? Саблезубый тигр? Раз мамонт есть, то неужели он один из ледникового периода будет, так сказать. Трицератопса многие ждали от квин и это тоже один из популярных видов динозавров. Стегадон, анкилозавр - все удачные модели так сказать со своими атакующими/защитными фишками.
Кстати, у того же бронтозавра и из всей из пиздобратии тупо размер и...увсё. Т.е. нет когтей здоровых, клыков, всяких рогов, панцирей, шипов на хвостах и вот этого всего....любопытный выбор от оды, за счёт чего он будет драться. Хотя, после Жирафа, я уже не удивляюсь)
Но мне интересно, что будет у ветеранов. Хоть они сами и говницо ещё то, но вот как противники для апа мугивар сейчас очень подходят.

Кстати, пока бм и квин развлекаются, вся остальная пиздабратия может быть спасена, то ли Лу очухается и спасёт Кида, то ли силуэтмен всё таки будет выпущен на волю...Но спасать надо и начинать действовать.

Но вот как пойдёт развитие событий в удоне, честно говоря, я предсказать не могу. Точнее даже не хочу думать. Ибо все варианты идут к сливу того или иного перса. То ли БМ, то ли Квин, не важно. Ну или ваще будет ярый сумбур без слива кого-либо.

В то время, как на площади твориться реально интересная вещь.
Кёширо, как топ самурай, вполне годный противник для Зори, ещё и Орочи как миф Зоан...ух, хорошечно.
Санджи и Дрейк, как четвёртый в команде и как сн из хп - это отличный противник.
Хоукинс - это отличный вариант под Ло и заебись, что там идут всякие игры разума, читы и прочая поебень. радует что Хоукинс и Дрейк так и остаются на стороне Кайдоса и не переходят на сторону альянса.
Но, мне не понятен мув Хоукинса...ну, допустим он сделал чучел из команды Ло ...и?  вот серьёно, а в чём прикол. Атаки Ло не смертельные же могут быть. Ну разрежет он Хоукинса, ну перейдёт это на его команду, ну вылезут куклы...и? Ну запиздит он Хоукинса, а потом соберёт команду. Вуаля!
может я чего-то не догоняю, но разве не так работает способность Ло,ч то он может потом сам отменить это? Кинемона собрали без проблем и он долго существовал разрубленный, без явных проблем в плане здоровья. Так в чёт хуета? Или он такой, смотри, я счас себя буду дырявить? ну так на опережение хуйнуть его и делов....может я конечно чего-то не догоняю, но тот мув не понятен.
имхо, нашёл бы лучше кучу одарённых, которые могли бы тупо больше дамага обычного держать.
С другой стороны, может он хочет заставить Ло только фруктом атаковать и не наносить атаки, которые на повреждения заточены?
хмм...интересно.
Но вот, как я и говорил, что Хоукинс может как персонаж быть не менее опасен чем то же бедствие. И если сравнивать, то вот хоукинс куда менее приятный и более опасный противник, чем Дрейк...хотя формально тот более сильный.
Интерстно, главное что бы Ода не слил такой бой за кадром. 

вообще, глава обещает быть крутой. лучшей за последние. Так вот не понятен мув спойлерщиков, которые писали, мол глава не такая крутая, как предыдущие

Печально что в командах Худшего Поколения все кроме Сверхновых и мугивар статисты...
Киллер не статист - это раз
Чернобороды все топ комдива уровня - это два.

2019 Июнь. 6, 20:06 [#7426]
Когда йонко шотают комдивов, где-то на земле смеется один Виста
Но его смех не слышно из за хохота Джима :bullshit

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 20:06 [#7427]
Зоро силен :pidoras

2019 Июнь. 6, 20:07 [#7428]
Печально что в командах Худшего Поколения все кроме Сверхновых и мугивар статисты...
Киллер вроде тоже сверхновый :mog

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 20:08 [#7429]
Так, чёт с БМ поебень, но хоть диплодока показали...внушает. Хотя и не самый прикольный в боевом плане динозавр, имхо. Но тоже один из самых знаменитых так сказать образов. Ну, эт единственный положительный момент в тюряге походу.
Интересно, как там будет в плане покрытия "известных" образов динозавров.
У летучих братьев все будут вариациями тирекса? Или всё таки будут ещё популярные разновидности? Саблезубый тигр? Раз мамонт есть, то неужели он один из ледникового периода будет, так сказать. Трицератопса многие ждали от квин и это тоже один из популярных видов динозавров. Стегадон, анкилозавр - все удачные модели так сказать со своими атакующими/защитными фишками.
Кстати, у того же бронтозавра и из всей из пиздобратии тупо размер и...увсё. Т.е. нет когтей здоровых, клыков, всяких рогов, панцирей, шипов на хвостах и вот этого всего....любопытный выбор от оды, за счёт чего он будет драться. Хотя, после Жирафа, я уже не удивляюсь)
Но мне интересно, что будет у ветеранов. Хоть они сами и говницо ещё то, но вот как противники для апа мугивар сейчас очень подходят.

Кстати, пока бм и квин развлекаются, вся остальная пиздабратия может быть спасена, то ли Лу очухается и спасёт Кида, то ли силуэтмен всё таки будет выпущен на волю...Но спасать надо и начинать действовать.

Но вот как пойдёт развитие событий в удоне, честно говоря, я предсказать не могу. Точнее даже не хочу думать. Ибо все варианты идут к сливу того или иного перса. То ли БМ, то ли Квин, не важно. Ну или ваще будет ярый сумбур без слива кого-либо.

В то время, как на площади твориться реально интересная вещь.
Кёширо, как топ самурай, вполне годный противник для Зори, ещё и Орочи как миф Зоан...ух, хорошечно.
Санджи и Дрейк, как четвёртый в команде и как сн из хп - это отличный противник.
Хоукинс - это отличный вариант под Ло и заебись, что там идут всякие игры разума, читы и прочая поебень. радует что Хоукинс и Дрейк так и остаются на стороне Кайдоса и не переходят на сторону альянса.
Но, мне не понятен мув Хоукинса...ну, допустим он сделал чучел из команды Ло ...и?  вот серьёно, а в чём прикол. Атаки Ло не смертельные же могут быть. Ну разрежет он Хоукинса, ну перейдёт это на его команду, ну вылезут куклы...и? Ну запиздит он Хоукинса, а потом соберёт команду. Вуаля!
может я чего-то не догоняю, но разве не так работает способность Ло,ч то он может потом сам отменить это? Кинемона собрали без проблем и он долго существовал разрубленный, без явных проблем в плане здоровья. Так в чёт хуета? Или он такой, смотри, я счас себя буду дырявить? ну так на опережение хуйнуть его и делов....может я конечно чего-то не догоняю, но тот мув не понятен.
имхо, нашёл бы лучше кучу одарённых, которые могли бы тупо больше дамага обычного держать.
С другой стороны, может он хочет заставить Ло только фруктом атаковать и не наносить атаки, которые на повреждения заточены?
хмм...интересно.
Но вот, как я и говорил, что Хоукинс может как персонаж быть не менее опасен чем то же бедствие. И если сравнивать, то вот хоукинс куда менее приятный и более опасный противник, чем Дрейк...хотя формально тот более сильный.
Интерстно, главное что бы Ода не слил такой бой за кадром. 

вообще, глава обещает быть крутой. лучшей за последние. Так вот не понятен мув спойлерщиков, которые писали, мол глава не такая крутая, как предыдущие

ух, люблю посты сага на пять страниц :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 20:08 [#7430]
Когда йонко шотают комдивов, где-то на земле смеется один Виста  :ohuenno
От счастья, что Михоук был несерьезен  :smugdance

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 20:08 [#7431]
Но его смех не слышно из за хохота Джима :bullshit
Готов пожертвовать Михавком, чтобы превознести Джимбея?
сильно  :dalton

Ocworld

2019 Июнь. 6, 20:11 [#7432]
ух, люблю посты сага на пять страниц :dalton
Всего 3367 символов  :ohuenno

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 20:13 [#7433]
а он фанат Михоука и Адмиралов?
:pidor

2019 Июнь. 6, 20:15 [#7435]
Готов пожертвовать Михавком, чтобы превознести Джимбея?
сильно 
Но Миха не получал в пузо от Висты :think

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 20:17 [#7437]
Но Миха не получал в пузо от Висты :think
:mog
А какой у тебя уровень михи ?

2019 Июнь. 6, 20:20 [#7438]
Минимум лвл оригинального трио админов.

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 20:20 [#7439]