Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91067 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:08 [#7230]
По ходу Зора будет превозмогать кого-то из оставшейся четверки ветеранов Кайды. Либо реванш с Киллером.  :zoro
Отлично, раз это вангует Грим, значит точно будет не так. :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:09 [#7231]
Тикитарис сегодня особенно перевозбудился от моей персоны, прям в глаза бросается, я так счастлив.  :yobaface

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:11 [#7232]
Тикитарис сегодня особенно перевозбудился от моей персоны, прям в глаза бросается, я так счастлив.  :yobaface
ДА я не горю, просто ты ошибаешься  :idunno

Но если ты прям уверен в себе, то, если хочешь, можем поспорить, что финальным противником Зоро в арке Вано будет не кто-то из оставшейся четверки, или Киллер.

2019 Июнь. 6, 17:18 [#7233]
Можно еще раз вспомнить как адмирал Кизару изи слил Хоукинса :snide :yobaface
[/youtube]

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:18 [#7234]
Ну он похож на куклу вуду, наверное принцип будет такой же как и у классических кукол.

Например надо вставить волос или зуб того, кого связываешь с куклой.

Врятли что то большее.

:slowpoke

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июнь. 6, 17:19 [#7235]
Отлично, раз это вангует Грим, значит точно будет не так. :zoro

народная примета :peka :peka

2019 Июнь. 6, 17:19 [#7236]
Такс,  альянс истинных понимателей балагса и почитателей Зоро и Санджи,  не ведитесь на провокации!  Это все подлый план луффидрочеров расшатать наш альянс и подорвать сплотившиеся силы! Ведь кто в злравом уме будет всерьез воспринимать явно юморные рофлы кока и маримо?)  :think
Луффидрочеры,  хорошая попытка,  но мимо)  :frodo

Кст,  а ведь зря я Оду так ганил.  Расстановкой промежуточных противников Ода показал истинное соотношение сил альянса,  а именно: Зоро с 2 мечами ~ Санджи без костюма ~ Ло,  причем противники Санджи и Зоро мощнее и статуснее Хокинса,  но подлость мага их уравнивает.  А значит весьма и весьма вероятно,  что Санджи в костюме и Зори с 3 катанами сильнее Ло.
По-сути,  Ода ведь в сбс говорил,  что все поединки маримо и кока серьезны и в полную силу,  но в то же время Зоро почти всегда в этих поединках дрался 2 мечами (правда,  вторым был Сьоусуй,  а не Вадо Ичимонджи,  но не суть)! Таким образом Саня без костюма ~ Зоро с 2 мечами! Но что дает 3 меч?  Он не добавляет физухи,  скорости, стамины.  Но он усиливает атаку на треть, что тоже важно.  То есть Зоро равен Санджи по всем показателям (в среднем - в чем то сильнее,  в чем то слабее) , но сильнее в атаке.  Вот он истинный баланс!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:20 [#7237]
Такс,  альянс истинных понимателей балагса и почитателей Зоро и Санджи,  не ведитесь на провокации!  Это все подлый план луффидрочеров расшатать наш альянс и подорвать сплотившиеся силы! Ведь кто в злравом уме будет всерьез воспринимать явно юморные рофлы кока и маримо?)  :think
Истинно, я попался на этот подлый прием, каюсь, ибо слаб и грешен  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:21 [#7238]
Но если ты прям уверен в себе, то, если хочешь, можем поспорить, что финальным противником Зоро в арке Вано будет не кто-то из оставшейся четверки, или Киллер.
Да ясен хуй что нет, блядь, это очевидно. Нахуй ты мне тут опру устраиваешь? Очнись, Димк, ты по ходу иногда в свой атсрал уходишь с головой и вообще забываешь где находишься.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 17:23 [#7239]
Такс,  альянс истинных понимателей балагса и почитателей Зоро и Санджи,  не ведитесь на провокации!
Хорошая попытка, но я давно тебя раскусил, ты хейтер кока! Ты все время ему силу стараешься занизить.
 :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:23 [#7240]
Да ясен хуй что нет, блядь, это очевидно. Нахуй ты мне тут опру устраиваешь? Очнись, Димк, ты по ходу иногда в свой атсрал уходишь с головой и вообще забываешь где находишься.
Ну, кому очевидно, кому нет. Ты же вроде спорил, что Зоро не достигнет уровня комдива к концу арки Вано, разве нет?

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 17:23 [#7241]

оро с 2 мечами ~ Санджи без костюма ~ Ло,
А причем тут Ло? ему вообще так-то с Хоукинсом драться нельзя из-за накам :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:24 [#7242]
Ну, кому очевидно, кому нет. Ты же вроде спорил, что Зоро не достигнет уровня комдива к концу арки Вано, разве нет?
А он уже достиг? Я спорил что он не будет к концу Вано сильнее Дофлы/Крекера. Да даже их уровня скорее всего не будет. 

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:25 [#7243]
а именно: Зоро с 2 мечами ~ Санджи без костюма ~ Ло,  причем противники Санджи и Зоро мощнее и статуснее Хокинса,  но подлость мага их уравнивает.  А значит весьма и весьма вероятно,  что Санджи в костюме и Зори с 3 катанами сильнее Ло.

По-сути,  Ода ведь в сбс говорил,  что все поединки маримо и кока серьезны и в полную силу
Это с хера уравняли? Ло вообще ни хера Хоукинсу не может сделать.
Зори облажался. Он тупо не способен противостоять Кеширо.
Санджи не ясно там.

Что за сбс? кинь ка пруф

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:25 [#7244]
А он уже достиг?
А уже конец арки?

Кто, по-твоему, противник Зоро в конце арки?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 17:32 [#7245]
Противник Зоро на конец Вано старпом лвл,либо Кинг(что врядли) либо сопоставимый по силе самурай(что наверно более вероятно).

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 17:34 [#7246]
Зоро с 2 мечами ~ Санджи без костюма ~ Ло
А теперь дружно вспоминаем ДР, где Ло столкнулся ДД и Фуджи, где Санджи столкнулся с ДД и где Зоро и Кинемон столкнулись с ДД и Фуджи. В той арке на 2 месте по апу должен быть Ло, так как сперва бился с Адмиралом и ДД, затем с ДД на мосту, потом с Треболом и ДД, пока Луфии возился с Беллами, а потом на превозмогании разобрался с Треболом и чуть не добил ДД. Но вместо того, чтобы добить его, начал вести разговоры, из-за чего тот успел себя подлатать.
 :chai

Taka no Me| Sword God

2019 Июнь. 6, 17:35 [#7247]
Кизару вс БМ
Кид и Лу вс Кайдо
Зоро вс Кинг/Кеширо (один хуй равны)
Санджи вс Квин

:aw_yeah

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:35 [#7248]
А уже конец арки?

Кто, по-твоему, противник Зоро в конце арки?
Ну так а хуле ты эту тему завел, кек?

Вообще не ебу. Кеширо по ходу слишком силен для лишая. Орочи какой-то странный пока что. Посмотрим еще. Может циклоп будет в паре с Киллером валить Кеширо вообще.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:36 [#7249]
Сука я пездец забомблю если Зори и Санджи будут круче Ло  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:37 [#7250]

начинай :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:37 [#7251]
А теперь дружно вспоминаем ДР, где Ло столкнулся ДД и Фуджи, где Санджи столкнулся с ДД и где Зоро и Кинемон столкнулись с ДД и Фуджи. В той арке на 2 месте по апу должен быть Ло, так как сперва бился с Адмиралом и ДД, затем с ДД на мосту, потом с Треболом и ДД, пока Луфии возился с Беллами, а потом на превозмогании разобрался с Треболом и чуть не добил ДД. Но вместо того, чтобы добить его, начал вести разговоры, из-за чего тот успел себя подлатать.
 :chai
:ohuenno

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 17:38 [#7252]
Так уже, бомби!
 :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:38 [#7253]
Сука я пездец забомблю если Зори и Санджи будут круче Ло
На конец арки уверен что будут. Точнее. уверен, что их фраг в Вано будет круче чем чистый фраг Ло (потмоу что Ло может опять подсирать на Кайдо, а это все же фраг Луффи).

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:38 [#7254]
Сука я пездец забомблю если Зори и Санджи будут круче Ло 
Твоя жепка останется целой, не переживай.  :drake

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:39 [#7255]
На конец арки уверен что будут. Точнее. уверен, что их фраг в Вано будет круче чем чистый фраг Ло (потмоу что Ло может опять подсирать на Кайдо, а это все же фраг Луффи).
Когда Ло будет драться с Кайдо он также как Требола шотнет какого-нибудь Кинга.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:40 [#7256]
Когда Ло будет драться с Кайдо он также как Требола шотнет какого-нибудь Кинга.

:lee_su 

Блин, акт закончится, надо будет посчитать экранное время Зоро и всех сверхновых.

Мля, хули их так много то?  :porroh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:40 [#7257]
Циклоп с поварешкой даже на пару не потянут сделать то, что Ло делал соло еще на ДР - не сдохнуть за два часа боя с топ 2 и 3 комдивами.

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 17:41 [#7258]
я думаю когда Ло покажет пробуждение мы сольем ему всех супернов разом(кроме Лу) :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:41 [#7259]
Когда Ло будет драться с Кайдо он также как Требола шотнет какого-нибудь Кеширо.
Так четче.