Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92252 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 6, 11:28 [#6780]
А что ты не процитировал следующий скан, где Санджи встает без проблем :ognepeka :ognepeka
Временная слепота. Хули.
Лучше пусть кто-нибудь скажет где Пейдж, который так можно один раз пнул Кока в костюме
 :fudgi

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:28 [#6781]
Почему бы и нет
А было бы неплохо, я бы оценил  :chai

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 11:29 [#6782]
Бля...я ведь тоже с опры
Тебя сюда позвали. Это другое.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:29 [#6783]
Но там они на серьёзных щах пиздились, а тут Кёсиро рофлирует :smugdance
Ты хочешь сказать что Кесиро несерьезен? :fudgi

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 6, 11:29 [#6784]
Да это все понимают, просто рофлим.
Да кто знает. Я вчера в ютюбе видел коменты, где на полном серьезе доказывали что питбуль сильнее амурского тигра. В последнее время рофл может оказаться далеко не рофлом.

А насчет Куин я уверен что он не только не вырубился, но и вообще никак не пострадал.
Древние зоаны нехило похайплены. Джек принимает на себя подачу Зунеши, которая в дохуилион раз сильнее этой тычки БМ, и не факт что Джек тогда вырубился. Потом Ло отметил исключительную физуху древних зоанов, видя удар Пейджвана. А Куин, будучи сильнее этих двоих, должен складываться от безымянной хуеты?)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 6, 11:30 [#6785]
Будь он серьёзен Зорика бы в капусту почикали :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:31 [#6786]

Будь он серьёзен Зорика бы в капусту почикали :pepe_clown
Неплохо, дай я тоже попробую.

Будь Михоук серьезен, Висту бы в капусту почикали.  :snide

Уткер| Супермодератор

2019 Июнь. 6, 11:31 [#6787]
Дизайн ублюдский у Квина с этими косой и очками. Я вот подумал, ину и неко же были в Вано, когда Кайдо напал. Тогда почему они за Зое удивлялись фрукта Джека, ещё и шоу разыгрывали перед ним, что будь самураи у них в стране, они бы сами их прикончили? WTF_chan

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Июнь. 6, 11:32 [#6788]
Тебя сюда позвали. Это другое.
Фух...успокоил :snide

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 11:32 [#6789]
Будь Михоук серьезен, Висту бы в капусту почикали.  :snide
У тебя плохо получается, ты правду написал, а клоун какую-то хрень...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 11:33 [#6790]
Конечно вижу. Вижу что БМ в гораздо лучшем состоянии  чем БУ, что у нее нет сквозных ранений, после которых Зоро падает, а ведь он выносливый, вижу что она может нормально передвигаться и никаких намёков на сердечный приступ. Серьезно, это даже сравнивать смешно: в каком состоянии был БУ и в каком состоянии Мамка. Ладно ей память отшибло, навыки там позабылись, но физически она в полном порядке.
ВВ: у БУ есть и мощная, у Мамки нет. Я не знаю какую ВВ ты нафапываешь здоровому БУ, но в энрейдже он показал ВВ мощнее чем у своего старпома.
Фрукт: у БУ отлично работает и мощно ебашит, у Мамки его нет.
Физическая сила: тут БУ и здоровый проигрывает Мамке, но всё равно он остался довольно силён: чисто на физухе загнул Тича даже без половины головы.

Так кто сильнее понерфлен :herp

2019 Июнь. 6, 11:33 [#6791]
Будь Михоук серьезен, Висту бы в капусту почикали. 
Михоук в сражении с Вистой не рофлил, попытка не засчитана :dany

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 6, 11:35 [#6792]
Nu_nafig да чтоб тебя... :okayface
Виола даже без кока его бы кинула когда началось восстание WTF_chan
Без вербовки Виолы Санджи бы не узнал от нее о положении группы мугивар и Ло на Грин-Бит и не догадался бы придти на помощь, выиграв драгоценные секунды против Дофламинго, которые позволили сбежать от Дофи вместе с Цезарем.
Без Санджи группа Мугивар бы не удержала Цезаря в узде до Зои. Только Кок смог приструнить ученного с благодаря сердцу Цезаря.
Мне продолжать перечислять заслуги Кока или хватит?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 11:35 [#6793]
Она без душек. Это как Бу без фрукта. А Бу по Акаине, на секундочку, с фруктом бил. И с Хаки.

Если ты серьезно сейчас сравниваешь эти моменты, то это пздц.
Кайдо тоже без фрукто снес Луффи. БМ тоже без фрукта может снести Квин. Но тут нужно смотреть на состоянии БМ, на ее физуху. В главе она такая же толстая, значит физически четче, чем с Джимом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:36 [#6794]
Бу, его же проткнул мечом Сквад. И еще он старый, а вот Мамка молодая.  :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 11:36 [#6795]
По спойлерам действительно вообще несерьезен, в то время как Зори напрягается.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 6, 11:36 [#6796]
Ну че, посаны, щас Квин встанет после удара йонко и продолжит пиздиться. Квин=Акаину confirmed
 :peka
Чтобы Куин быть равным Акаину, нужно принять не удар ладошкой, а панч гуры В СПИНУ который остров напополам раскалывает, а после этого еще встать и снести йонко полбашки

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 11:36 [#6797]
Кайдо тоже без фрукто снес Луффи. БМ тоже без фрукта может снести Квин. Но тут нужно смотреть на состоянии БМ, на ее физуху. В главе она такая же толстая, значит физически четче, чем с Джимом.
Кайдо точно с ВВ.
А без фрукта - это хз, всё-таки может он дракон с каким-нибудь они-они-но-ми :peka

2019 Июнь. 6, 11:37 [#6798]
Без вербовки Виолы Санджи бы не узнал от нее о положении группы мугивар и Ло на Грин-Бит и не догадался бы придти на помощь, выиграв драгоценные секунды против Дофламинго, которые позволили сбежать от Дофи вместе с Цезарем.
Без Санджи группа Мугивар бы не удержала Цезаря в узде до Зои. Только Кок смог приструнить ученного с благодаря сердцу Цезаря.
Мне продолжать перечислять заслуги Кока или хватит?
Заслуги кока я помню, но мы щас говорили о влюблённости девок в героев, у Виолы это была просто игра

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:37 [#6799]
БМ тоже без фрукта может снести Квин.
Да вряд ли. Она с Хаки блочит Баундмена. Кайдо без хаки и без блока принимает в себя дохера более мощных подач, вроде органа, и ему пофиг.
Имхо это реально выглядит что физуха Кайдо >>>>>>  физухи БМ.

2019 Июнь. 6, 11:37 [#6800]
Что там,могучего ветеран лвла без костюма Санджи опять пинают и топчут даже не в гибридной форме :franky_choppa
Кстати должен заметить что Куин против самого ЙОНКО не стал использовать гибрид :pepe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 11:37 [#6801]
 More details:

-We now go to the Kinemon group, which is outside the city.
- We see that Kinemon is being beaten by Shutenmaru while Inuarashi asks them to stop.
- Kinemon kneels before Shutenmaru asking him to join them, Shutenmaru takes a swig of sake and leaves.
- We went to the prison. There is a great smoke and behind it a giant shadow.
- Big Mom, on a brutal double page, appears before them. Everyone, from Luffy to Queen, to the rest of the prisoners or members of the Beast Pirates, are left with Enel's face when they see her.
- Chopper, Kiku, Tama and Momonosuke have also entered the prison. Kiku decides to put a handkerchief on his head to go incognito.
- Queen begins to transform immediately.
- Luffy, realizing that Big Mom does not remember him, tells him if he can get 2 guys who are in the water (Kid and Killer are at the limit). Big Mom asks if there is Oshiruko there.
- Queen has just transformed, is the user of the Ryu Ryu not My Brachiosaurus model. Queen tells Big Mom that all the Oshiruko there is is from him and that he does not intend to give her anything. His subordinates look at each other because they know that there is no Oshiruko for him either.
- Chopper and Kiku come to the area where they are all together and suddenly they see Big Mom throw herself towards a dinosaur.
- Big Mom, very pissed, stamped Queen on the floor with a single punch ...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 11:38 [#6802]
ВВ: у БУ есть и мощная, у Мамки нет. Я не знаю какую ВВ ты нафапываешь здоровому БУ, но в энрейдже он показал ВВ мощнее чем у своего старпома.
Фрукт: у БУ отлично работает и мощно ебашит, у Мамки его нет.
Физическая сила: тут БУ и здоровый проигрывает Мамке, но всё равно он остался довольно силён: чисто на физухе загнул Тича даже без половины головы.

Белоус, конечно.

Вообще как гура может повлиять на логию? думаешь волны можно зарядить хаки?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 11:38 [#6803]
Михоук в сражении с Вистой не рофлил, попытка не засчитана
Да, он смотрел в сторону и думал о Луффи. :peka

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 6, 11:38 [#6804]
Дизайн ублюдский у Квина с этими косой и очками.
:no

2019 Июнь. 6, 11:38 [#6805]
Бу, его же проткнул мечом Сквад. И еще он старый, а вот Мамка молодая.  :bullshit
Белоус всего на 8 её старше(на момент смерти БУ)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 11:38 [#6806]
Кайдо точно с ВВ.
А без фрукта - это хз, всё-таки может он дракон с каким-нибудь они-они-но-ми :peka
Да, Кайдо с ВВ, там молнии были.

Этот вариант я бы не исключал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 6, 11:39 [#6807]
Да, он смотрел в сторону и думал о Луффи. :peka
Он смотрел на противника(Висту) и думал о Луффи :dany

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 11:40 [#6808]
Да вряд ли. Она с Хаки блочит Баундмена. Кайдо без хаки и без блока принимает в себя дохера более мощных подач, вроде органа, и ему пофиг.
Имхо это реально выглядит что физуха Кайдо >>>>>>  физухи БМ.
БМ без хаки принимает масштабную атаку Зевсом, полный выхлоп Зевсом, удар корабля, взрыв Педро, удар Джимбея и ей срать.

2019 Июнь. 6, 11:40 [#6809]
Учитывая что старпом БЖ уровня Джека, Квин уровня БЖ, а Кинг сильнее БЖ вместе с командой, то вытираны Кайдо сильнее вытиранов Бж.
 :snide
Со всем согласен кроме вытиранов)
Овен тащит вытиранов на уровень, должна же армия БМ чем-то компенсировать слабость топ-бойцов)