Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91649 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 5, 23:23 [#6420]
Очень грубые намёки. :sad_cat
Ты чё напился и размяк ?! suprise_cat2

Попсик| They/them

2019 Июнь. 5, 23:24 [#6421]
Цитата: Jam;7215347
Мамка уже показана гораааааздо круче фуджи. Ждем от одв реабилитации админов иначе лол не успокоится
Цитата: Jam;7215372
oLO_O, у мамки панчи в которые она добавляет молнии или огонь, это усиление панча от фрукта.
Ну и да
1 либо фуджи не силен в контроль фрукта и боя одновременно
2 либо он реально потеет от обычного чв панча г3, в то время как Мамка... 
Моё мнение единственный дозорный кто будет в лиге йонко это акаину, остальные админы в лиге Джека кури бекмана
Прости, борода :peka :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 5, 23:25 [#6422]
Ты чё напился и размяк ?! suprise_cat2
Как только я начинаю вести себя не как моральный урод вы начинаете говорить что я нажрался, что за жизнь. :sad_cat

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 5, 23:28 [#6423]
Как только я начинаю вести себя не как моральный урод вы начинаете говорить что я нажрался, что за жизнь. :sad_cat
Так задумано :dany

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 23:30 [#6424]
Да ваще Жам на самом деле мог в норм баланс, у него только с михой были всегда трудности.

Попсик| They/them

2019 Июнь. 5, 23:34 [#6426]
Да ваще Жам на самом деле мог в норм баланс, у него только с михой были всегда трудности.
с Зоро. Насчет Михи он абсолютно прав :knuckles

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 5, 23:51 [#6427]
Ну да, ну да. Пока один ваншотится от Йонко, второй ваншотится от Киллера
Ходи йонко лвл?

2019 Июнь. 6, 00:05 [#6428]
Походу дела Пудинг-чан флешбекнула всех здешних "душек" :peka

[срок хранения вложения истек]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 00:30 [#6429]
Ходи йонко лвл?
Причем тут Ходи? :tom

:loading

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 05:16 [#6430]
Бой Луффи с Пикой, имхо протекал бы абсолютно так же как бой Зоро с Пикой.

Сначала базовый Луффи бегал бы и тупил, иногда отбиваясь средними атаками от всяких приемов типо "Зубной камень". Ну а потом, когда Пика бы пошел к королю, Луффи бы включил третий гир и разнес голема, а потом и самого Пику.
В общем, точно так же бы уничтожил его, даже не раскрывая новые после ТСные фишки, как и сделал Зо
И что? Я и сейчас так считаю, если, конечно, выключу жир зорофаперства.
    Теперь монстртрио будет
    1)Луффи
    2)Морковка
    3)Зоро

Цитата: tikiarius;5981233

Похоже, Морковка > Фуджи.

:peka :peka
Не, ну это я просто стебался же. Я и порой про смерть Михоука писал, ты, сук, давай тащи то что я на серьезе загонял.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 05:23 [#6431]
Грим о Марко и Джеке  suprise_cat
Цитата: Grim123;6413252
Кароче оба выбирали себе цели не по рангу, оба прыгали на превосходящие силы и сливались. У обоих вообще весь послужной список - череда сливов. Оба старшие помощники сильнейших... Оба какие-то больно выносливые. Чо, кто кого, бродяги?
А ведь раньше разбирался, понимал что адмиралы для Марко и Джека превосходящие силы, что же с ним стало?  :sad_cat
Цитата: Melpops;5875989
Биг мама слабейшая Йонку, но все же она на завтрак жрет таких как Дофла и Михоук, да
Цитата: Melpops;5976099
Фрик Цезарь изи сливает Ло с Михоуком
  :zoro

Мельпопс, ты что хейтил Михоука?  :jerry
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 05:37 от tikiarius »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 05:44 [#6432]
Грим о Марко и Джеке  suprise_catА ведь раньше разбирался, понимал что адмиралы для Марко и Джека превосходящие силы, что же с ним стало?  :sad_cat   :zoro

Мельпопс, ты что хейтил Михоука?  :jerry
Не. Это из-за меня уже тогда.

2019 Июнь. 6, 05:52 [#6434]
Чертов михжорс  :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 05:52 [#6435]
Цитата: Melpops;5803296
Акаину на пробуждении превращает всю планету в новое солнце. Но пока что жалеет бичей.
  :chai

2019 Июнь. 6, 06:31 [#6436]
Так, вроде-бы новые спойлеры подвезли.
В пылу сражения Кеширо говорит Зоро, что их бой неуместен сейчас и предлагает перенести поединок, так как это будет выгоднее им обоим.
Санджи врубает ДН и отбрасывает Дрейка, но особого урона не наносит. За спиной у него появляется соломенный монстр (как с Зоро) и он весьма жалеет, что не может использовать костюм. Оказывается, его энергия исчерпаема и она еще не восстановилась после двух использований.
Самураи сегуна не могут сдержать натиск мугивар, но к ним спешит подкрепление.
Действие переносится в Удон. Большая Мамочка в бешеном припадке, из-за ее спины выглядывает испуганный Чоппер, который замечает Луффи и радуется, что он жив. Квин узнает БМ и приказывает подчиненным не прерывать поединок мугивары. Он идет навстречу Большой Мамочки и говорит, что зря она сюда пришла, у них нет такой огромной камеры, чтобы ее тут держать. Он увеличивается в росте, но нам не показывают, что у него за фрукт и как он выглядит - только огромный черный силуэт с глазами берсерка.
Конец главы. На следующей недели глава будет!
Off-Topic: показать
Думаете, фейк?) А вот и нет)

Off-Topic: показать
Хотя, возможно, вы и правы  :knuckles

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 06:35 [#6437]
В пылу сражения Кеширо говорит Зоро, что их бой неуместен сейчас и предлагает перенести поединок, так как это будет выгоднее им обоим.
Это рофел? 

Михаил чудовищно хорош в спойлерах  :pesik
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 06:38 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 06:35 [#6438]
Зато на меня хуй компромат найдете bad_puding :snide

Ладно, раз уж нужен объективный и независимый топ-двадцать, то вот он:

1) Кайдо - описание титула сего пирата говорит само за себя. "говорят, если это 1 на 1, кайдо победит" и т.д.
2) Шанкс - топ-юзер королевской Воли, с которой я уверен будет показывать необыкновенные вещи. И чот я думаю, что вкупе с мечом, он способен без всякого труда резать на колбаску даже непробиваемое тело Мамки, да и Кайды.
2,5) Михоук - ну бля, нельзя же так просто взять и отжать титул у мечника-йонку, ну вы чо :grumpy
3) Тич - крайне опасный боевик-историк. Ди, хоть и трус.Как и Кайдо/БМ тоже с особенностью тела. Обладатель двух мощнейших фруктов. По-сути, можно его и на второе место. Но у Шанкса щас больше эфирного времени а потому он выше
4) БМ - "старая карга" еще имеет порох в пороховницах даже по меркам йонок

Да, в топах стоят Ёнки -__-
--------------
5) Драгон - древнейший персонаж, который уже при первом своем появлении внушал. Ди, сын Гарпа. Короче дури в нем уже по-умолчанию ого-го. Самый опасный человек для правительства.
6) Конг - Верховный Главком,  имеет власть над Акаинай. Глядя на мощнейшую бицуху этого рыболюда, он явно какая-то темная лошадка
7) Акаину - танк из него хороший, так просто он не сдохнет. Фрукт отличный, в пробуждении наверняка невероятен ужасен. Вулкан Гватемалы кароч отдыхает.
8) Гарп - у него походу и через 10 лет все так же будет куча силищи. Нереальный хайп, может я его и занизил даже.
8) Кузан - проиграл Акаине, уважает Гарпа - поэтому пусть будет ниже них. Фрукт тоже крутой.
9) Кизару - не знаю, каждое появление этого адмирала в аниме/манге заставляет улыбаться. Уважает Рейли, называя его "Рейли-сан"
10) Фуджитора - так, хейтерки молчать -__-
11) Зеленый Бык - так, хейтерки, молчать (2) -__-
12) Рейли - возраст берет свое, но все еще топ-лвл волевой персонаж.
13) Сенгоку - имхо, из нынешних дозорных высших званий, он наименее сильный.
14) Михоук - так, я и так держался долго, ниже уже не поставлю - так-что хейтерки слиты -__-
15) Бен Бекман - https://i.imgur.com/TyldBhL.png
16) Здесь пусть будет какой-нить Уибл или самое сильное "бедствие" Кайдо.
17) Сабо - не знаю, не уверен.
18) Луффи - мда...
19) Катакури - лучший персонаж арки Тотленда и самый сильный после Биг Мак
20) Магеллан - чет я думаю он силен сук!

:snide

:harold
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 06:38 от castaway »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 06:38 [#6439]

2019 Июнь. 6, 07:28 [#6440]
Ну что там, вся глава посвящена Луффи? :butthurt :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 6, 07:59 [#6441]
Йонкодрочеры наносят ответный удар: скандалы, интриги, расследования! Мельпопс- величайший детектив, ничего не скроется от его внимательного взора.
 :zoro
Когда спойлеры, посаны? А то Миша такую красоту вкинул, что аж какие-то ожидания начали появляться от главы.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 08:06 [#6442]
Йонкодрочеры наносят ответный удар: скандалы, интриги, расследования! Мельпопс- величайший детектив, ничего не скроется от его внимательного взора.
Но он же админофапер  Nu_nafig
Цитата: Melpops;5803296

Акаину на пробуждении превращает всю планету в новое солнце. Но пока что жалеет бичей.

:chai

2019 Июнь. 6, 08:10 [#6443]
Но он же админофапер  Nu_nafig
:robin

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 08:11 [#6444]
945 Spoilers

Color Spread - Strawhats are getting dressed in their stampede attire.

~Law has broke into the prison but his crew is gone.

~Based on a note, Hawkins has taken Law's Crew hostage. He is revealed to have made straw dolls of them.

~ Queen is a Triceratops Zoan

~ Queen rams Big Mom into Kawamatsu's cell.

~ Kawamatsu's webbed hand is shown in the opening of the cell.

2019 Июнь. 6, 08:11 [#6445]
У Бороды четкий топ по идее. Правда не особо уверен в позициях Конга и Рейли, но в целом согласен.
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 08:12 [#6446]
Ух, Квин хорош, не зря я за него топил  :popcorn

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 08:12 [#6447]
Ща Кавамацу и Квина и БМ на фарш пустит :pesik

2019 Июнь. 6, 08:13 [#6448]
945 Spoilers

Color Spread - Strawhats are getting dressed in their stampede attire.

~Law has broke into the prison but his crew is gone.

~Based on a note, Hawkins has taken Law's Crew hostage. He is revealed to have made straw dolls of them.

~ Queen is a Triceratops Zoan

Блядь, как же охуенен Квин! Не ссыканул и пошел в открытую на Мамку. Хоукинс конечно как-то резко с площади смылся, еще во время замеса, но судя по всему он и есть соперник Ло, что говорит о высоком уровне Хоукинса. Я так понял, стоит ждать хайпа Кавамацу? Ну, интересно глянуть ради чего вокруг него столько интриги наводили. Должен оправдать весь этот хайп.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 08:15 [#6449]
о судя по всему он и есть соперник Ло,
Плюсую. Походу Хоукинс и есть соперник Ло на эту арку. Что же, этого от Ло и ждали, в общем-то.