Ох, я уже представляю картину. Прям как вживую!
Сегун пускает слэш 2 мечами, Зоро отбивает его своим. Санджи хапает Токо, а его изпоттишка атакует Хокинс соломенным клинком. Санджи на скорости и вн уклоняется и телепортится к Хокинсу, нанося сбоку удар ДН, а тот даже не успел отреагировать на Санджи. Кок телепортится к мугиварам и отдает Токо. Нами кричии от страха, что их атакует монстр - Дрейк в гибриде летит прямо на них. Санджи включает продвинутую ДН (ту, что планировал против Джаджа) или АВ и отправляет динозавра в полет. За спиной аозникает соломенное страшило, но кок уклоняется, а затем прожигает в нем дыру насквозь, видит Хокинса и недоумевает, почему тот в порядке. Телепортится к нему и опять прописывает ДН в голову.
Тем временем Зоро сражается с сегуном и на «львиной песни» ранит того. Сегун сверепеет и атакует Гидрой зоро и ближайших людей, но Маримо одной атакоц срубывает большинство голов и отбрасывает Орочи.
Появляется Ло и говорит, что пора делать ноги, телепортом забирая мугивар и дерущихся Зоро и Санджи, которые готовы ко второму раунду. Санджи видит, что Дрейк почти не пострадал, а Хокинс опять целехонек и такой «похоже, будет непросто», и нашаривает в кармане костюм. Дрейк и Хокинс про себя отмечают скорость и силу кока. Зоро, смотря на Сегуна, у которого только больше стало голов, думает: «Без третьего меча - не то. Но меч того многоголового ублюдка очень даже ничего. Я должен его заполучить». Мегун в страхе: «Кто он?! В последниц раз такой урон мне смог нанести лишь Оден».
И Ло срывает всю малигу, забирая кока и мечника с помощью опе-опе.