Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92430 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 13:25 [#3000]
но вообще, действительно очень всё хуёво же.
Вот прошёл перерыв на неделю и что глава до, что после.... ну, убили Ясу, конечно жаль его, но....не более...я к этому персу привязаться не успел,ч то бы целую доп неделю его оплакивать или тип того.
А после что?  Как бы этот скан с Санджи и Зоро за всю главу не был самым топовым....
история смайлов? Ваще не понимаю, в чём соль. Смайлоюзеры полное говно и нахера столько танцов с бубном вокруг них?
Блять, ну они же реально мусор..... если по балансу. Что они есть,ч то блять на их месте толпа статистонов...в чём разница? Так нахера столько времени про эти смайлы? Не растягивание это сюжета?

Мамка едет в тюрягу....сколько времени? Нахуя её постоянно показывать? Нахера тратить время на перса, если днижения нет? Событий нихуя нет, так лить воду не знает чем? А автор этой манги её продумывает? Или так, нарисовал что-то, больше не придумал, нарисую ещё разок как мамка идёт, потом перса в тенях и всё, вроде по страницам готово.....
это как вообще?  Poroh_facepalm

и да, перс в тенях.... что за ахуительнейший дизайн у него такой, что его столько времени не показывают? В чём интрига?
А Оден, с ним что не так? Нахера его даже на чистом скане показывать в тенях?......... не
я реально в ахере, как эта манга деградирует. Ода в онгоинг не может совершенно. Это просто читать невозможно по одной главе. Неужели в Японии нет хейта манги из-за этого7 Неужели редакторы ничего не говорят по этому поводу?
а может
Ода умер? Fry_Not_Sure_If

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 13:33 [#3001]
перс в тенях.... что за ахуительнейший дизайн у него такой, что его столько времени не показывают? В чём интрига?
а вдруг у него закрученные брови
Или длинный Уссопский нос
Или голова трава
:uporot

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 13:33 [#3002]
но вообще, действительно очень всё хуёво же.
Ну, даже если глава херня, меня радует сам факт что происходят какие-то события, которые не включают Луффаря, но в которых активно действуют Зоро и Санджи.
Вот прошёл перерыв на неделю и что глава до, что после.... ну, убили Ясу, конечно жаль его, но....не более...я к этому персу привязаться не успел,ч то бы целую доп неделю его оплакивать или тип того.
Тут поддерживаю. Ясу слишком быстро ввели, слишком сумбурно раскрыли (имхо), и слишком быстро слили.
А после что?  Как бы этот скан с Санджи и Зоро за всю главу не был самым топовым....
Так и будет почти наверняка. Остается надежда (слабая), что этот скан ведет к каким-то крутым событиям, а не к очередным срывам боев и побегам.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 13:35 [#3003]
так нахера столько времени про эти смайлы? Не растягивание это сюжета?
там наверное будут рассказывать не про сами смайлы а про отходы при их производстве

Может они на психику людей влияют, или на виды животных в вано, не зря же они узорчатые

2019 Май. 23, 13:36 [#3004]
Сук. в главе будут божить Зоро и Санджи.
И в следующей тоже.

Развернуть между фанатами этих двоих срач это план Луффидрочеров, что бы унылейшую движуху в тюрьме с их кумиром не гнобили.
Поддерживаю!

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 23, 13:38 [#3005]
Ода умер?

Уже давно как бы, епт :herp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 23, 13:39 [#3006]

Ода понял что энтузиазма не достаточно,  и надо зарабатывать   :peka

напишет  мемуары как он всех обосцал
« Последнее редактирование: 2019 Май. 23, 13:43 от Чел который свалил »

Ocworld

2019 Май. 23, 13:45 [#3007]
Неужели в Японии нет хейта манги из-за этого7 Неужели редакторы ничего не говорят по этому поводу?
а может
1.Года стрижет с манги по ферари на месяц или даже пол.В том то и дело что нет.
2.Это те самые редакторы для которых Вано эпичнее Маринфорда.
3.Говорят что Оду переехал трактор в 2011.

2019 Май. 23, 13:49 [#3008]
Что было бы, если бы Хье учил продвинутой воле Санджи и Зоро, а не Лу:

САНДЖИ
Хье: воля должна течь сквозь тебя.
Санджи: О, понятно! Вот так?
Хье: Невероятно, ты так быстро учишься!
Санджи: естественно. О меня одно из м3 не было боевого учителя, только кулинарный, а я все ровно в м3 и хрен продую Голове-Траве. Обучай менякто-либо из таких величин, как  Рейли или Миха, и у нашей команды был бы другой капитан.

ЗОРО
Хье: воля должна течь сквозь тебя...
Зоро: хм. Это как?
Хье: Ну, как тебе обьяснить... Вот примерно как одна часть брови твоего друга перетекает волной к другой.
Зоро: О! Ну, ща попробуем! Кхм... Да ведь я эту фишку еще против Даза выучил. Хуле я ее не использовал все это время? А Луффи, говоришь, не может уже который день? И это - наш капитан? Пфф...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 13:52 [#3009]
А ты хорош в написании диалогов, сравнение про бровь емкое, образное, и понятное  :frodo

Elessar| Игроки

2019 Май. 23, 13:54 [#3010]

САНДЖИ
Хье: воля должна течь сквозь тебя.
Санджи: О, понятно! Вот так?
Хье: Невероятно, ты так быстро учишься!
Санджи: естественно. О меня одно из м3 не было боевого учителя, только кулинарный, а я все ровно в м3 и хрен продую Голове-Траве. Обучай менякто-либо из таких величин, как  Рейли или Миха, и у нашей команды был бы другой капитан.

ЗОРО
Хье: воля должна течь сквозь тебя...
Зоро: хм. Это как?
Хье: Ну, как тебе обьяснить... Вот примерно как одна часть брови твоего друга перетекает волной к другой.
Зоро: О! Ну, ща попробуем! Кхм... Да ведь я эту фишку еще против Даза выучил. Хуле я ее не использовал все это время? А Луффи, говоришь, не может уже который день? И это - наш капитан? Пфф...
Луффи: кок, маримо, проснитесь. Вы обосрались

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 13:55 [#3011]
Луффи: кок, маримо, проснитесь. Вы обосрались
Зоро и Санджи вышли против Сегуна, а Луффи сидит у параши, мда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 23, 13:57 [#3012]
Кстати заметили что пиздоглазый пидор уже тупо рисует ногу кухарки как будто он логия? В конец уже обосрался, уебок.

Попсик| They/them

2019 Май. 23, 14:00 [#3013]

:peka

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 14:01 [#3014]
Кстати заметили что пиздоглазый пидор уже тупо рисует ногу кухарки как будто он логия? В конец уже обосрался, уебок.
Просто гены пробуждаются :think

Уткер официально самый смышленый утк 

Elessar| Игроки

2019 Май. 23, 14:05 [#3015]
Бле, а ведь тут только два варианта развития: либо их отпиздят, либо убегут  :porroh

2019 Май. 23, 14:05 [#3016]
Мда, будь там Луффи вместо двух этих убожеств, Орочи был бы уже шотнут как Холдем.

:no

Орочи сильнее Холдэма

пришлось бы юзать  4 гир  на гидру

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 14:06 [#3017]
:zoro :zoro :zoro

Уткер официально самый смышленый утк 

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 23, 14:06 [#3018]
Бле, а ведь тут только два варианта развития: либо их отпиздят, либо убегут
Их отпиздят и кинут к Луффи очевидно, и Квин увидев кукарекока такой "Бааа! Какие люди! Как твоя попка, сладкий?". И потом БМ всех спасет.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 23, 14:07 [#3019]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 23, 14:07 [#3020]
:bullshit

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 14:08 [#3021]
Почему все фанаты Зори хотят его отодвинуть от Санджи? что плохого в том, что они равны?

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 14:11 [#3022]
Помню в одно время я знатно охерел когда увидел на опре, что кто то на серьёзных щщах ставил Зоро на уровень Луффи

2019 Май. 23, 14:11 [#3024]
это комплекс неполноценности , как мой махучий пафосный зора может быть равен этому лаху

2019 Май. 23, 14:12 [#3025]
Гидра Польша стронг  :sad_cat

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 23, 14:12 [#3026]
Почему все фанаты Зори хотят его отодвинуть от Санджи? что плохого в том, что они равны?
Они равны относительно Луффи. Т.е. если на них смотреть через призму силы их капитана. Он настолько сильнее их вместе взятых, что в принципе разница между этими двумя не играет никакой роли и их смело можно уравнять.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Май. 23, 14:12 [#3027]
расходится с их фантазиями :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 14:16 [#3028]
Да ничего, кроме того что они не равны :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 14:17 [#3029]
Чет дофига Луффидрочеров. Как можно фапать на унылую резину, котоаря не может за сутки овладеть приемом, что Зоро выучил походя в Арабасте?  suprise_cat