Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92368 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 23, 11:44 [#2910]
Мда, по ходу в 944-ой чисто мимоходом скажут что Лохупк сдох и все. Ахуенчик.

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 23, 11:44 [#2911]
Мда, ну хоть Зоро и Саня наконец-то встретились, еще и сразу в стычке, это хорошо. То что БМ все еще не добралась до тюрьмы это вообще трата фреймов- показали как идет и потом сразу покажите ее прибытие, нахер так фреймы тратить? В принципе, сейчас Зоро и Саня могут подраться с Дрейком и Хоукинсом, причем против Хоукинса гораздо больше подходит Санджи, т.к хрен какие еще карты вытащит Соломенный. В принципе, если Зоро сейчас осилит Дрейка,  апнется, а потом пойдет на Сегуна, который ~Бедствие, то норм расклад, чем вот так сразу на него прыгать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 11:45 [#2912]
Сомнительно, что Орочи будет биться с этими двумя. Их осадят Хоукинс и Дрейк. Причем Хоукинс будет биться, видимо, против Зори, а Дрейк с Санджи.  :frodo
Не, не осадят. Слишком доминирующим Санджи был показан против Пейджвана. Я скорее сойдусь к тому, что они столкнуться и разбегутся, поскольку драться еще не время. Да и смысл сейчас сливать Санджи с Зоро? Разве что для того, что бы они в тюрячку к подчиненным Ло попали, но, я думаю, все же у того же Зоро будет еще какая-то движуха с Хиери, так что его не арестуют.
Ща покажут что Санджи без костюма > зоры 
Покажут что Зоро без меча ~ Санджи в костюме, после того как кок его наденет. :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 11:46 [#2913]
Вот это лицимерие мне и кажется мерзким. Может это только моё восприятие, но вот эти моменты мне конкретно не нравятся.  И все персы, которые показываются в этих моментах, для меня автоматом зашквариваются....
НЕкрасивые моменты, согласен. Раньше мугивары такими не были.

2019 Май. 23, 11:46 [#2914]
А за что извиняться Сане? Зоро вон, тоже самураев не собрал
 Poroh_laugh

2019 Май. 23, 11:48 [#2915]
Всегда орал с фанатов одноглазого питуха, у которых каждый в команде ему должен  :pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 23, 11:50 [#2916]
ты считаешь, что Хоукинс + Дрейк или Кёсиро+ глава онивабана > Зоро+Санджи?

это слишком дохуя даже для этих двоих

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 11:50 [#2917]
А за что извиняться Сане? Зоро вон, тоже самураев не собрал
 Poroh_laugh
За избиение Кэпа, хотя бы. Он сам поддерживал Зоро, когда говорил что не годится просто так уходить из команды.
Да и на тотленде он понимал, что был не прав.

И извиняться то не перед Зоро, конечно, а перед командой в целом.

2019 Май. 23, 11:52 [#2918]
Он кэпа избил, а потом извинился перед ним, а зора за свой пиздеж чет не извиняется

2019 Май. 23, 11:53 [#2919]
За избиение Кэпа, хотя бы. Он сам поддерживал Зоро, когда говорил что не годится просто так уходить из команды.
Да и на тотленде он понимал, что был не прав.

И извиняться то не перед Зоро, конечно, а перед командой в целом.
С нынешней подачей не уверен что Ода вообще про это вспомнит. Конечно, какая-то сцена должна быть, но черт его знает, возьмёт Ода да покажет на 10 глав как Санджи готовит мясо для Луффи.
Зоро должен сделать что-то значимое, чтобы все эти его движения, похождения имели смысл а мы не просто так это все читали. Тем более он такую цель поставил изначально и не достиг её, значит либо он ее достигнет либо сделает что-то другое, не менее значимое.

2019 Май. 23, 11:54 [#2920]
да разойдутся они щас

может покажут 1.5 аое сегуна и на этом все

рано еще драчки устраивать

2019 Май. 23, 11:54 [#2921]
Думаю что Дрейка и Хоукинса они вполне осилят, а вот с Кесиро пока что непонятно, хотя и слишком сильным он вряд ли будет, ведь есть же бедствия.

2019 Май. 23, 11:55 [#2922]
да разойдутся они щас

может покажут 1.5 аое сегуна и на этом все

рано еще драчки устраивать
Блин, согласен на то, чтобы были сплошные драки, надоело уже это затишье.
 :sad_cat

2019 Май. 23, 11:56 [#2923]
Хм в флешбеке упоминается Михавк. Интересная глава все ж

2019 Май. 23, 11:56 [#2924]
Блин, согласен на то, чтобы были сплошные драки, надоело уже это затишье.
 :sad_cat

они ж не психи воевать  с корпусом ниндзь, 2 ветеранами. сегуном и пачкой статистонов

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 11:57 [#2925]
Хм в флешбеке упоминается Михавк. Интересная глава все ж
Fry_Not_Sure_If

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 11:57 [#2926]
ты считаешь, что Хоукинс + Дрейк или Кёсиро+ глава онивабана > Зоро+Санджи?
Естественно. Первые с учетом того, что Зори без меча и ранен. Вторые, с учетом что глава ниндзь не лох.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 11:58 [#2927]
они ж не психи воевать  с корпусом ниндзь, 2 ветеранами. сегуном и пачкой статистонов
Да вполне могут отморозить при желании, на деле то.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 11:58 [#2928]
Не, не осадят. Слишком доминирующим Санджи был показан против Пейджвана. Я скорее сойдусь к тому, что они столкнуться и разбегутся, поскольку драться еще не время. Да и смысл сейчас сливать Санджи с Зоро? Разве что для того, что бы они в тюрячку к подчиненным Ло попали, но, я думаю, все же у того же Зоро будет еще какая-то движуха с Хиери, так что его не арестуют.
Осадят не равно победят. Просто прогонят, оттеснят.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 23, 11:59 [#2929]
Да вполне могут отморозить при желании, на деле то.

ну знач отправятся к бепе  Jake_dance

2019 Май. 23, 12:00 [#2930]

они ж не психи
*Вспоминает как Зоро хотел отрезать себе ноги и как они доТС прыгали на адмирала *
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 12:02 [#2931]
1 день прошел с момента раны? если да, то в принципе Зори уже в форме должен быть.

2019 Май. 23, 12:02 [#2932]
гидру молнией не пробили и каким то слэшэм ссаным чеей сделает Зоро без меча?  :kappa

2019 Май. 23, 12:03 [#2933]
Санджи, конечно, более благоразумен чем Зори, но когда они вот так, вдвоём, то крышу сносит обоим
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 12:03 [#2934]
 :bullshit

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 12:04 [#2935]
в смысле дохуя?
Хоукинс и Дрейк дохуя для Санджи и Зори? Почему?
Кёсиро и онивабан дохуя? Почему?
имхо, но как раз где-то то,ч то им под силу, правда на соплях но всё же.
Хрен конечно бой будет, но я за это.

Вот если так брать, то кто там на площади? Хоукинс, Дрейк, Кёсиро...и то, хз где он и с кем будет, ну и Орочи.
Есть ещё глава Онивабана и ....толпа статистов.
Кто там у "нашей" стороны Санджи, Зоро, Ло - это из тяжёлого вооружения
Но ведь есть ещё пачка мугивар(нами, робин, френки, усопп, брук...вроде все эти ребята где-то рядом) + бабка ниндзя и один из красных ножей. А есть ещё потенциальный полуночник, если Ясу сбрехал на этот счёт.
Народ сейчас явно против настроен + зеков освободить, вот вам и толпа статистов на толпу статистов.
имхо, но преимущество явно на стороне мугивар, если никаких бедствий не подсыпят, то ещё свободно можно несколько таких персов как пейдж сувать для заварушки.

Я бы за такой махач был бы. Ибо, а когда ещё сливать и раскрыть всех этих ушлёпков? Так то что бы они болтались, как говно в проруби, типа команды бм?
Имхо, вполне логично и правильно сейчас устроить замес с промежуточными итогами....жаль,ч то хер такое будет, ибо Ода не хочет в логичность и ему похуй на бои. Так что толпы говноуровневых персов так и будут болтаться без дела и максимум, что им сейчас светит - это тупо стычки на 1-2 страницы и разбежаться по углам как крысам. 

2019 Май. 23, 12:04 [#2936]
Санджи, конечно, более благоразумен чем Зори, но когда они вот так, вдвоём, то крышу сносит обоим
 :snide

трюкач слишком имбанутый там

вынет  карту и все обламаются

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 23, 12:04 [#2937]
гидру молнией не пробили и каким то слэшэм ссаным чеей сделает Зоро без меча?  :kappa
На самом деле Орочи реально жуткий в этом плане, раз на нем нет особых последствий Зевса.
К тому же у него восемь голов, он может атаковать со всех сторон, и защищаться неплохо. Должны быть и особые абилки мифического зоана.
Вопрос лишь насколько он боевой. Так то он легко может и уровня старпома быть.

ну знач отправятся к бепе  Jake_dance
Не понимаю смысл такого хода от Оды... а значит он вполне может произойти, мало дичи что ли творилось.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 23, 12:06 [#2938]
Отрадно видеть, как два старых соперника вновь встретились вместе и теперь бок о боком будут совершенствовать, становится сильнее, поочередно обгоняя друг друга.

2019 Май. 23, 12:07 [#2939]
трюкач слишком имбанутый там

вынет  карту и все обламаются
Ну, может Ло подоспеет, тоже довольно читерный чел. Да и Хоукинс не настолько могуч, думаю его и на физухе можно осилить. Тот же Кайдо явно его просто ваншотнул, не заморачиваясь.